要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孩子,来了就别走,好吗

来自疯狂造人 |举报
32129240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了,又去验血了,出了医院,看着来来往往的车流,突然就哭了,眼泪溢出来,孤独感袭来,虽然老公就在我边上,或许他看到了,假装没看到,或许他根本没看到,他也累了…心就这样揪着,堵着,眼泪掉下来,掉在衣服上,滴在心坎上…… 孩子,你到底来了吗?医生看着11号的验血单,hcg2,我说昨天开始测到印了,她紧缩眉头,搞错了没有?顺手开了新的验血单,但是她的表情,似乎还是在说未必测的出来……二天4只都有印,孩子,妈妈宁愿相信你已经来了,也许小了点,只要你平安顺利,妈妈多等几天也值得……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希宝2015 发表于 2015-12-13 12:59
<br/>我和你一样的心情,早早孕都测出怀孕,可是第三天就想来月经一样了,到医院抽血化验一看说生化了,我的心就这样碎了,今年一年我的2个孩子没有了,现在还痛苦中……
抽血怎么确定是生化了呢?我也有过一样的情况,不确定是月经还是生化啊,hcg5.3
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
至少你还能测出点印儿啊!我一测就是大白板没过几天姨妈来了!当时测完哭死的心啊难受极了!但是我相信我一定会胜利的!宝宝跟妈妈是有心灵感应的所以只要缘分到了就一定会到妈妈肚里来的!接你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 21:49
<br/>应该是太疲劳,加上吃了火锅后,肚子突然痛了一晚,后来去测就不好了
那亲是什么时候生化的呢?排卵有推后么,我现在测排卵几天了还是一个颜色淡淡的,不知道这个月有没有卵泡排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,抱抱,我也是上月生化,看很多姐妹说没关系于是继续备孕,这个月又怀上,但是加深不快,很担心再次生化,希望我们的宝宝都坚强点噢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yu夫人 发表于 2015-12-13 18:00
<br/>我上个月刚生化,这个月有了,希望也顺利,坚强!
我也是,一起加油噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
压力不要太大了,你可以看看我的帖子,你才生化一次,我生化了三次,现在宝宝已经15个月,加油,最主要是放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主别灰心,祝福你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
为你加油!别紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
继续测,都加深了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1447652319468 发表于 2015-12-13 21:07
<br/>噢,那倒是,我老公很容易被我影响,不过我有任何情绪都憋不住
呵呵。。。。。。我是能沉得住气,可能跟性格有关吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
╭☆婷☆ブ 发表于 2015-12-13 22:14
<br/>楼楼,抱抱,我也是上月生化,看很多姐妹说没关系于是继续备孕,这个月又怀上,但是加深不快,很担心再次生化,希望我们的宝宝都坚强点噢
是啊,11号验血没怀孕,我第一反应是宫外或者已经生化了,人马上就不好了,所以又急着去验了,亲,尽量沉住气噢
点击查看全文
baby宝贝123 发表于 2015-12-13 23:34
<br/>为你加油!别紧张!
谢谢亲,祝你幸福。
点击查看全文
等天使宝宝到来 发表于 2015-12-13 21:57
<br/>抽血怎么确定是生化了呢?我也有过一样的情况,不确定是月经还是生化啊,hcg5.3
亲,多少天抽血的?抽了几次血?如果明显下降了,可能就生化了,
点击查看全文
吴铭宇 发表于 2015-12-13 22:02
<br/>那亲是什么时候生化的呢?排卵有推后么,我现在测排卵几天了还是一个颜色淡淡的,不知道这个月有没有卵泡排
我11月生化,14号出血,应该30排卵日,但是我3号才同房的,应该是推迟了1-2天
点击查看全文
q1447744099144 发表于 2015-12-13 21:57
<br/>至少你还能测出点印儿啊!我一测就是大白板没过几天姨妈来了!当时测完哭死的心啊难受极了!但是我相信我一定会胜利的!宝宝跟妈妈是有心灵感应的所以只要缘分到了就一定会到妈妈肚里来的!接你的好孕!
亲,慢慢来,是你的一定是你的噢,会来的。心情放松噢。太紧张也容易排卵错乱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-14 08:14
<br/>亲,慢慢来,是你的一定是你的噢,会来的。心情放松噢。太紧张也容易排卵错乱
谢谢
点击查看全文
静子@1988 发表于 2015-12-13 23:15
<br/>压力不要太大了,你可以看看我的帖子,你才生化一次,我生化了三次,现在宝宝已经15个月,加油,最主要是放松心情
亲,恭喜,宝宝很可爱了吧。我现在心情放松多了,谢谢你们
点击查看全文
胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-13 23:21
<br/>楼主别灰心,祝福你好孕
谢谢亲,祝你幸福……
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-12-14 01:28
<br/>继续测,都加深了
嗯嗯,今天测也加深了,谢谢你们
点击查看全文