要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孩子,来了就别走,好吗

来自疯狂造人 |举报
32133240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了,又去验血了,出了医院,看着来来往往的车流,突然就哭了,眼泪溢出来,孤独感袭来,虽然老公就在我边上,或许他看到了,假装没看到,或许他根本没看到,他也累了…心就这样揪着,堵着,眼泪掉下来,掉在衣服上,滴在心坎上…… 孩子,你到底来了吗?医生看着11号的验血单,hcg2,我说昨天开始测到印了,她紧缩眉头,搞错了没有?顺手开了新的验血单,但是她的表情,似乎还是在说未必测的出来……二天4只都有印,孩子,妈妈宁愿相信你已经来了,也许小了点,只要你平安顺利,妈妈多等几天也值得……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-14 07:53
<br/>呵呵。。。。。。我是能沉得住气,可能跟性格有关吧
嗯,我性格比较急的
点击查看全文
施嘟嘟 发表于 2015-12-13 21:55
<br/>你们怎么知道生化的
验血一直下降,大概就是
点击查看全文
诗涵宝贝。 发表于 2015-12-13 21:52
<br/>我1号排卵的,还没官方,等月经日去…
祝你好孕噢……
点击查看全文
今天的试纸,加深了……<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,换个好心情,说不定宝宝就愉快的到来了!妈妈坚强
点击查看全文
西瓜丁 发表于 2015-12-14 08:25
<br/>加油,换个好心情,说不定宝宝就愉快的到来了!妈妈坚强
谢谢,已经来了,今天加深了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1447652319468 发表于 2015-12-14 08:18
<br/>嗯,我性格比较急的
猜得出来,估计啥都往外倒,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-14 08:14
<br/>我11月生化,14号出血,应该30排卵日,但是我3号才同房的,应该是推迟了1-2天
真好,我到现在测排卵还都是一样的也不见加深
点击查看全文
吴铭宇 发表于 2015-12-14 08:32
<br/>真好,我到现在测排卵还都是一样的也不见加深
别急噢,我之前排卵也好几天没加深,突然有一天加深了一点,后面等了1-2天就测早孕有印
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 08:34
<br/>别急噢,我之前排卵也好几天没加深,突然有一天加深了一点,后面等了1-2天就测早孕有印
嗯嗯,我是3号生化9号干净的,只能继续测了希望加深。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看试纸是弱阳性,但是HCG数值显示是没怀孕啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看试纸是弱阳性,但是HCG数值显示是没怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一开始就是这样,几天感觉也没怎么加深,没事的,放松心情,你太忧郁反而不好了。
点击查看全文
等天使宝宝到来 发表于 2015-12-13 21:57
<br/>抽血怎么确定是生化了呢?我也有过一样的情况,不确定是月经还是生化啊,hcg5.3
那你后来怎么样了呢?
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2015-12-14 08:41
<br/>看试纸是弱阳性,但是HCG数值显示是没怀孕啊
嗯嗯,所以吓坏了
点击查看全文
w1446097803478 发表于 2015-12-14 08:41
<br/>一开始就是这样,几天感觉也没怎么加深,没事的,放松心情,你太忧郁反而不好了。
嗯,谢谢亲,好多了
点击查看全文
希宝2015 发表于 2015-12-14 09:01
<br/>那你后来怎么样了呢?
后来就正常月经,然后就现在怀孕了
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 09:06
<br/>后来就正常月经,然后就现在怀孕了
嗯,知道了谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴铭宇 发表于 2015-12-13 22:02
<br/>那亲是什么时候生化的呢?排卵有推后么,我现在测排卵几天了还是一个颜色淡淡的,不知道这个月有没有卵泡排
有退后,我是11月5日生化出血的,按以往我是12-14天排卵,生化这个月我一直到11月29号才测到排卵,退后的不是一点半点,你继续测,可以侧到的
点击查看全文
╭☆婷☆ブ 发表于 2015-12-14 09:52
<br/>有退后,我是11月5日生化出血的,按以往我是12-14天排卵,生化这个月我一直到11月29号才测到排卵,退后的不是一点半点,你继续测,可以侧到的
'嗯嗯,已经测到怀孕了,亲,你也加油哦
点击查看全文