要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孩子,来了就别走,好吗

来自疯狂造人 |举报
32138240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了,又去验血了,出了医院,看着来来往往的车流,突然就哭了,眼泪溢出来,孤独感袭来,虽然老公就在我边上,或许他看到了,假装没看到,或许他根本没看到,他也累了…心就这样揪着,堵着,眼泪掉下来,掉在衣服上,滴在心坎上…… 孩子,你到底来了吗?医生看着11号的验血单,hcg2,我说昨天开始测到印了,她紧缩眉头,搞错了没有?顺手开了新的验血单,但是她的表情,似乎还是在说未必测的出来……二天4只都有印,孩子,妈妈宁愿相信你已经来了,也许小了点,只要你平安顺利,妈妈多等几天也值得……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭☆婷☆ブ 发表于 2015-12-14 09:52
<br/>有退后,我是11月5日生化出血的,按以往我是12-14天排卵,生化这个月我一直到11月29号才测到排卵,退后的不是一点半点,你继续测,可以侧到的
嗯嗯,继续测了只能,好孕了吗你现在?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
吴铭宇 发表于 2015-12-14 11:41
<br/>嗯嗯,继续测了只能,好孕了吗你现在?
嗯,刚刚好孕
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 11:46
<br/>嗯,刚刚好孕
恭喜恭喜,好好休息祝宝宝足月出生
点击查看全文
吴铭宇 发表于 2015-12-14 11:48
<br/>恭喜恭喜,好好休息祝宝宝足月出生
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 11:49
<br/>谢谢,也祝你早日好孕
谢谢,我是这个月3号生化的,等测到阳就继续努力希望也好孕
点击查看全文
吴铭宇 发表于 2015-12-14 11:51
<br/>谢谢,我是这个月3号生化的,等测到阳就继续努力希望也好孕
噢,那你先调养,等到排卵前几天稍微锻炼下,我是跑步跑了三天,不知道有没作用
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 11:55
<br/>噢,那你先调养,等到排卵前几天稍微锻炼下,我是跑步跑了三天,不知道有没作用
嗯嗯,真羡慕你这么快就有了
点击查看全文
吴铭宇 发表于 2015-12-14 11:57
<br/>嗯嗯,真羡慕你这么快就有了
真的挺神奇的,我30号就有拉丝白带了,到3号才同房了一次,也是试试的,没想到老天把宝贝又送来了
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 12:00
<br/>真的挺神奇的,我30号就有拉丝白带了,到3号才同房了一次,也是试试的,没想到老天把宝贝又送来了
好好休息养好身体保持好心情哦
点击查看全文
吴铭宇 发表于 2015-12-14 12:02
<br/>好好休息养好身体保持好心情哦
嗯嗯,你也是噢。等你好消息
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 12:02
<br/>嗯嗯,你也是噢。等你好消息
嗯嗯好的,接你的好孕气
点击查看全文
吴铭宇 发表于 2015-12-14 12:04
<br/>嗯嗯好的,接你的好孕气
我刚看了你的帖子,你9号干净的,排卵日大概是19号前后,你留意排卵试纸
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 12:05
<br/>我刚看了你的帖子,你9号干净的,排卵日大概是19号前后,你留意排卵试纸
我连续测几天感觉都是一样的
点击查看全文
吴铭宇 发表于 2015-12-14 12:06
<br/>我连续测几天感觉都是一样的
应该后面会明显。而且生化后可能排卵会推迟吧,我的就是推迟了大概二天。不然也不会怀上。你坚持观察试纸吧
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 12:07
<br/>应该后面会明显。而且生化后可能排卵会推迟吧,我的就是推迟了大概二天。不然也不会怀上。你坚持观察试纸吧
嗯嗯,继续坚持,希望和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
能理解楼主的心情,但是生化总比流产强点,生化相当于又来了一次月经而已,所以楼主放松心情,宝宝会健康报道的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
感同身受啊!楼主,我也是连续四天只有浅印,不加深,月经推迟两天去医院测了血,值很低,非常揪心。但愿是时间还早。
点击查看全文
q1448368600878 发表于 2015-12-14 15:08
<br/>感同身受啊!楼主,我也是连续四天只有浅印,不加深,月经推迟两天去医院测了血,值很低,非常揪心。但愿是时间还早。
嗯嗯,别担心噢,太早了验不出来,等几天。
点击查看全文
q1438164967696 发表于 2015-12-14 14:04
<br/>能理解楼主的心情,但是生化总比流产强点,生化相当于又来了一次月经而已,所以楼主放松心情,宝宝会健康报道的。
嗯,就是经历过,害怕又来一次,现在心情好多了,谢谢姐妹们安慰
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-14 08:12
<br/>亲,多少天抽血的?抽了几次血?如果明显下降了,可能就生化了,
月经前3天,后来就出血了,黑黑的
点击查看全文