要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孩子,来了就别走,好吗

来自疯狂造人 |举报
32106240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了,又去验血了,出了医院,看着来来往往的车流,突然就哭了,眼泪溢出来,孤独感袭来,虽然老公就在我边上,或许他看到了,假装没看到,或许他根本没看到,他也累了…心就这样揪着,堵着,眼泪掉下来,掉在衣服上,滴在心坎上…… 孩子,你到底来了吗?医生看着11号的验血单,hcg2,我说昨天开始测到印了,她紧缩眉头,搞错了没有?顺手开了新的验血单,但是她的表情,似乎还是在说未必测的出来……二天4只都有印,孩子,妈妈宁愿相信你已经来了,也许小了点,只要你平安顺利,妈妈多等几天也值得……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-12-13 15:13
<br/>恩,尽量忍住不那么早去。谢谢亲
嗯,一起加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 15:15
<br/>嗯,一起加油……
好的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 14:58
<br/>亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。
恭喜你啊主要是你之前测的太早了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!别灰心,换家医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 14:59
<br/>亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。
真为你高兴,宝妈,加油
点击查看全文
张小妹wing 发表于 2015-12-13 15:32
<br/>恭喜你啊主要是你之前测的太早了
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2015-12-13 16:10
<br/>真为你高兴,宝妈,加油
谢谢,也愿你一切顺利
点击查看全文
耶和华所赐 发表于 2015-12-13 15:44
<br/>加油!别灰心,换家医院!
谢谢亲,今天验血结果出来了好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
加油加油
点击查看全文
马大哈马大姐 发表于 2015-12-13 16:48
<br/>加油加油
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得加深挺好的,你不要太早去医院啦,过几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 16:22
<br/>谢谢亲,今天验血结果出来了好孕了
真好!上帝祝福!我也和你一样,宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一个月肯定能确定了
点击查看全文
叶菓子 发表于 2015-12-13 17:18
<br/>我觉得加深挺好的,你不要太早去医院啦,过几天再去
谢谢,现在放心多了
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-13 17:57
<br/>一个月肯定能确定了
嗯,不过我就是3号同房一次,所以时间确实有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月刚生化,这个月有了,希望也顺利,坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也这样早早孕测了几天都有淡印,但是没有加深,怀疑生化了,你不要急,加深就好了,希望你好孕~
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-13 18:00
<br/>我上个月刚生化,这个月有了,希望也顺利,坚强!
嗯,我们一样的情况呢,都好孕噢
点击查看全文
s3193403173 发表于 2015-12-13 18:04
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
谢谢……
点击查看全文