要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孩子,来了就别走,好吗

来自疯狂造人 |举报
32115240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了,又去验血了,出了医院,看着来来往往的车流,突然就哭了,眼泪溢出来,孤独感袭来,虽然老公就在我边上,或许他看到了,假装没看到,或许他根本没看到,他也累了…心就这样揪着,堵着,眼泪掉下来,掉在衣服上,滴在心坎上…… 孩子,你到底来了吗?医生看着11号的验血单,hcg2,我说昨天开始测到印了,她紧缩眉头,搞错了没有?顺手开了新的验血单,但是她的表情,似乎还是在说未必测的出来……二天4只都有印,孩子,妈妈宁愿相信你已经来了,也许小了点,只要你平安顺利,妈妈多等几天也值得……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1449123677300 发表于 2015-12-13 18:10
<br/>我上个月也这样早早孕测了几天都有淡印,但是没有加深,怀疑生化了,你不要急,加深就好了,希望你好孕~
谢谢……已经放心多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1447652319468 发表于 2015-12-13 17:58
<br/>嗯,不过我就是3号同房一次,所以时间确实有点早
那你太着急了,不确定的事最好也别让你老公知道,我当时刚好一个月才测的,双杠,给我老公看他还挺淡定的,不是他们不高兴,是怕不是真的。后来确定怀孕了他就表露出高兴的情绪了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fang. 发表于 2015-12-13 13:02
<br/>亲 是怀孕了 孕妈妈要保持好心情
可是生化了呀
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-13 13:23
<br/>你这是多少天测的?.r
33天了
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-13 14:53
<br/>亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们
恭喜,好孕传给我吧
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-13 16:22
<br/>谢谢亲,今天验血结果出来了好孕了
姐姐,问下,官方验血是怎么个程序?需要注意什么嘛?
点击查看全文
耶和华所赐 发表于 2015-12-13 20:25
<br/>姐姐,问下,官方验血是怎么个程序?需要注意什么嘛?
我就是去挂妇科说查下有没有怀孕,其他没有了
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-13 20:36
<br/>我就是去挂妇科说查下有没有怀孕,其他没有了
那具体做什么检查
点击查看全文
希宝2015 发表于 2015-12-13 20:09
<br/>恭喜,好孕传给我吧
嗯嗯,祝你也早日好孕噢
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-13 19:09
<br/>那你太着急了,不确定的事最好也别让你老公知道,我当时刚好一个月才测的,双杠,给我老公看他还挺淡定的,不是他们不高兴,是怕不是真的。后来确定怀孕了他就表露出高兴的情绪了。
误会了,我老公是很疼我,他只是看我难过不知道怎么安慰我,他比我还难受……好在结果是好的
点击查看全文
q1449123677300 发表于 2015-12-13 18:10
<br/>我上个月也这样早早孕测了几天都有淡印,但是没有加深,怀疑生化了,你不要急,加深就好了,希望你好孕~
上个月我也生化了,大概就是太累了,所以现在我都是卧床休息,而且之前的地屈孕酮片才吃二个,我现在在吃了
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-13 18:00
<br/>我上个月刚生化,这个月有了,希望也顺利,坚强!
嗯,相信宝宝比我们更坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
为什么不等ym过后十天再去抽血呢
点击查看全文
qq4685325 发表于 2015-12-13 20:43
<br/>为什么不等ym过后十天再去抽血呢
肚子一直隐隐疼,等不及了
点击查看全文
耶和华所赐 发表于 2015-12-13 20:37
<br/>那具体做什么检查
你这样说,医生直接就会写测孕酮和hcg,就行了
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-13 20:46
<br/>你这样说,医生直接就会写测孕酮和hcg,就行了
这样呀!需要空腹啥吗?
点击查看全文
qq4685325 发表于 2015-12-13 20:43
<br/>为什么不等ym过后十天再去抽血呢
上个月我是月经当天测出,过了几天就生化了,
点击查看全文
耶和华所赐 发表于 2015-12-13 20:46
<br/>这样呀!需要空腹啥吗?
不需要噢,我每次都是吃饱了去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 20:47
<br/>上个月我是月经当天测出,过了几天就生化了,
当天没出也去抽血了?
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-13 20:47
<br/>不需要噢,我每次都是吃饱了去
哈哈!好滴!祝福我们都宫内好孕!猴宝宝,健健康康的!!
点击查看全文