要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

孩子,来了就别走,好吗

31178240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了,又去验血了,出了医院,看着来来往往的车流,突然就哭了,眼泪溢出来,孤独感袭来,虽然老公就在我边上,或许他看到了,假装没看到,或许他根本没看到,他也累了…心就这样揪着,堵着,眼泪掉下来,掉在衣服上,滴在心坎上…… 孩子,你到底来了吗?医生看着11号的验血单,hcg2,我说昨天开始测到印了,她紧缩眉头,搞错了没有?顺手开了新的验血单,但是她的表情,似乎还是在说未必测的出来……二天4只都有印,孩子,妈妈宁愿相信你已经来了,也许小了点,只要你平安顺利,妈妈多等几天也值得……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:57 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 14:54
<br/>亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。
孕酮好高啊,真替你高兴。稳稳地接住好孕棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 14:57 | 来自疯狂造人
q1431667299455 发表于 2015-12-13 12:13
<br/>早啊!我就是自己测到了,去医院抽的血,验完了医生说我没怀孕,结果等了几天,试纸的印一天比一天深!我当时我纠结是医生不行,还是自身问题,等吧!楼主已经好孕了
亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。太不可思议了,跟11号的结果差太多了,虚惊一场,终究还是感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:58 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 14:55
<br/>亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。
你什么时候排的卵啊?多少天后适合验血?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 14:58 | 来自疯狂造人
张小妹wing 发表于 2015-12-13 12:20
<br/>哈哈不着急,是你的就是你的
亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:59 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 14:57
<br/>亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。太不可思议了,跟11号的结果差太多了,虚惊一场,终究还是感谢
嗯!恭喜楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 14:59 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2015-12-13 12:27
<br/>理解你的感受。我也刚刚生化了,这月想接着再要。祈求老天可怜我们这样的姐妹,给了我们希望,不要收回。让我们能幸福的拥有健康的宝宝
亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 14:59 | 来自疯狂造人
q1431667299455 发表于 2015-12-13 14:59
<br/>嗯!恭喜楼主了
谢谢,真的很感激姐妹们的安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 15:01 | 来自疯狂造人
上发条的橘子 发表于 2015-12-13 14:58
<br/>你什么时候排的卵啊?多少天后适合验血?
我应该2号排卵的,就3号早上同房一次。11号验血没有怀孕,验试纸用手电照着有印,12号直接有浅印,今天验血结果就挺好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 15:02 | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-12-13 14:57
<br/>孕酮好高啊,真替你高兴。稳稳地接住好孕棒!!!
谢谢,真心感谢你们安慰我,这几天心太累了,终于可以放心了。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:03 | 来自疯狂造人
你也太急了经期过一周再去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 15:04 | 来自疯狂造人
w1440587206677 发表于 2015-12-13 15:03
<br/>你也太急了经期过一周再去吗
嗯,是太急了,现在总算安心了,谢谢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:05 | 来自疯狂造人
一定会有的 附带一张送子观音给你<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:05 | 来自疯狂造人
不要那么早抽血,找不自在呢,等试纸强阳再抽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 15:06 | 来自疯狂造人
我爱宝宝❤️ 发表于 2015-12-13 15:05
<br/>一定会有的 附带一张送子观音给你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/8a8327494e4ceaaaba15c52d3c21a4b8863937.jpg
谢谢谢谢,感激……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:09 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 15:02
<br/>谢谢,真心感谢你们安慰我,这几天心太累了,终于可以放心了。谢谢
菩萨保佑我也能测到粉印,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 15:09 | 来自疯狂造人
玥心等待 发表于 2015-12-13 15:05
<br/>不要那么早抽血,找不自在呢,等试纸强阳再抽
嗯,今天确认了心里的石头也落下了,接下来就是等待了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:10 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 15:01
<br/>我应该2号排卵的,就3号早上同房一次。11号验血没有怀孕,验试纸用手电照着有印,12号直接有浅印,今天验血结果就挺好的了
我也是2号早上排出的,11号也测了,有粉粉印,今天又加深,换了试笔也是浅粉。我想等两条一样深在去医院检查。我怕咋胡。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 15:10 | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-12-13 15:09
<br/>菩萨保佑我也能测到粉印,加油啊!
嗯,一定会的,记得等几天,千万别像我去太早让自己伤心。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 15:11 | 来自疯狂造人
上发条的橘子 发表于 2015-12-13 15:10
<br/>我也是2号早上排出的,11号也测了,有粉粉印,今天又加深,换了试笔也是浅粉。我想等两条一样深在去医院检查。我怕咋胡。
嗯,再加深还是安心等几天吧,我是被11号验血吓傻了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:13 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 15:10
<br/>嗯,一定会的,记得等几天,千万别像我去太早让自己伤心。加油!
恩,尽量忍住不那么早去。谢谢亲
点击查看全文