要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

彻底放弃了,1号排卵

楼主: 珊小丫
来自疯狂造人 |举报
20376102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月按照姐妹们的经验,姨妈结束后连吃6天黑豆,排卵期前到测到排卵前每天跳跳,排卵时按照阳后六小时,强阳15小时,转弱马上安排,这样都不中!!!也许算命的说的对,去年如果怀不上,今年明年一直到32岁都不会怀了…
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美煊@ 发表于 2015-12-12 17:11
<br/>顺其自然,不要太紧张!没开大姨妈,都会有希望!
以前我也这样安慰自己,最后发现都是自欺欺人啊
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
w1445735574975 发表于 2015-12-12 17:13
<br/>不要担心哦,别太着急了。有的24号的今天才测出来哦。
如果是这样,那真的是菩萨大发慈悲,没有忘记我这个小小弟子T^T
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
1894727 发表于 2015-12-12 17:14
<br/>别相信什么算卦的。相信自己
相信医学!认真调养!
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
w1438608383787 发表于 2015-12-12 17:35
<br/>啥叫算命的算的,算命要能算出来他也不算命了早发大财去了,继续努力,加油
谢谢亲的鼓励,当时我们算完出来也是这么想的,结果一年过去了,还真没怀上,心里就有点不得不信的感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 12:43
<br/>我觉得还是顺其自然。要宝宝也是讲缘分,我大宝一次中,这次备孕一年了,就是没怀上。
我第一个月备孕就很辛苦了,心理上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊小丫 发表于 2015-12-13 07:06
<br/>我身边的姐妹二胎都怀上了,实在是打击啊
我同学二胎都生了  而且好几个都是一男一女。羡慕死了。
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
w1449414018863 发表于 2015-12-13 07:37
<br/>我第一个月备孕就很辛苦了,心理上
一年了,都麻木了
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
小峰1985 发表于 2015-12-13 07:47
<br/>我同学二胎都生了  而且好几个都是一男一女。羡慕死了。
对啊,我要求不高啊,一个就好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊小丫 发表于 2015-12-13 07:55
<br/>对啊,我要求不高啊,一个就好
别担心 宝宝肯定回来的,放松 对自己有信心 不要听什么算命的。不过我想多要几个 哈哈
点击查看全文
珊小丫 发表于 2015-12-13 07:55
<br/>一年了,都麻木了
年轻不怕,我年纪大了,今天测,还是大白
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1号排,早孕白板,算命的有准有不准,别太相信,多拜菩萨求缘分,会改变的,一起加油,希望我们都好孕
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
小峰1985 发表于 2015-12-13 07:57
<br/>别担心 宝宝肯定回来的,放松 对自己有信心 不要听什么算命的。不过我想多要几个 哈哈
嘿嘿~生一个篮球队也不错~
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
w1449414018863 发表于 2015-12-13 08:16
<br/>年轻不怕,我年纪大了,今天测,还是大白
一样年纪大,一样大白,唉……
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
xuebingling1989 发表于 2015-12-13 08:37
<br/>我也是1号排,早孕白板,算命的有准有不准,别太相信,多拜菩萨求缘分,会改变的,一起加油,希望我们都好孕
希望菩萨保佑,祝我们都好孕!
点击查看全文
珊小丫 发表于 2015-12-13 08:38
<br/>一样年纪大,一样大白,唉……
真是好失望哦,不知什么时候才是尽头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
算命说我12月或明年3月能怀,可3号排,今天还是白板,等姨妈吧!
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
w1449414018863 发表于 2015-12-13 08:44
<br/>真是好失望哦,不知什么时候才是尽头
是啊,不知道什么时候是尽头
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
哈哈思 发表于 2015-12-13 08:49
<br/>算命说我12月或明年3月能怀,可3号排,今天还是白板,等姨妈吧!
3号排还有希望~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
听算命的干啥 科学备孕 都是有概率的 算命是科学吗 真想揍你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
算命的说我30岁以前不能有,我去,我才22啊,还得等8年吗?
点击查看全文