要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

彻底放弃了,1号排卵

楼主: 珊小丫
来自疯狂造人 |举报
20385102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月按照姐妹们的经验,姨妈结束后连吃6天黑豆,排卵期前到测到排卵前每天跳跳,排卵时按照阳后六小时,强阳15小时,转弱马上安排,这样都不中!!!也许算命的说的对,去年如果怀不上,今年明年一直到32岁都不会怀了…
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
釦釦羽立 发表于 2015-12-13 09:04
<br/>听算命的干啥 科学备孕 都是有概率的 算命是科学吗 真想揍你
可是都备一年了呀
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
宝宝39 发表于 2015-12-13 09:08
<br/>算命的说我30岁以前不能有,我去,我才22啊,还得等8年吗?
你还那么年轻!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊小丫 发表于 2015-12-13 12:12
<br/>你还那么年轻!!
我今天测了有印子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊小丫 发表于 2015-12-13 08:38
<br/>嘿嘿~生一个篮球队也不错~
我是想最少生一男一女。生到就停,反正这边又不限制。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要放弃。给我算到阴历十月会怀孕。不知道准不准。也是一号排卵。不敢测。现在浑身不舒服。希望送子观音保佑。会送个宝宝给我们。
点击查看全文
十二级宝宝 |
算命的不准
<br/>千万别放弃~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
宝宝39 发表于 2015-12-13 17:32
<br/>我今天测了有印子
恭喜啊,好好休息!
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
小峰1985 发表于 2015-12-13 19:24
<br/>我是想最少生一男一女。生到就停,反正这边又不限制。
儿女双全就很好了
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
q1449763262954 发表于 2015-12-13 19:28
<br/>不要放弃。给我算到阴历十月会怀孕。不知道准不准。也是一号排卵。不敢测。现在浑身不舒服。希望送子观音保佑。会送个宝宝给我们。
祝你好孕!
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
星er好孕来 发表于 2015-12-13 19:31
<br/>算命的不准
<br/>千万别放弃~~~~~~~~~~~~~
已经买好姨妈巾了T^T
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是我眼睛自带双杠了么!我看到有印啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都没强阳。蛋疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊小丫 发表于 2015-12-13 19:54
<br/>恭喜啊,好好休息!
嗯嗯,好的,你也会好孕的…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸2号强阳3号转弱,所以我觉得我应该是3号左右排的,今天鼓足勇气测了一根排卵试纸,显示弱阳。真的不敢测早早孕,保佑我下周不降温。我也是头胎一次就中,这二胎备孕快半年了,着急啊。
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
项孢子 发表于 2015-12-13 20:04
<br/>是我眼睛自带双杠了么!我看到有印啊
不是吧??我眼睛都睁出花了,也没看到呀,不过还是谢谢你鼓励~
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
___小逗比. 发表于 2015-12-13 20:04
<br/>我都没强阳。蛋疼啊
有了就好,去医院听医生说该怎样先…
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
annewangy 发表于 2015-12-13 20:30
<br/>我排卵试纸2号强阳3号转弱,所以我觉得我应该是3号左右排的,今天鼓足勇气测了一根排卵试纸,显示弱阳。真的不敢测早早孕,保佑我下周不降温。我也是头胎一次就中,这二胎备孕快半年了,着急啊。
我头胎这还没影子呢…哭…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
珊小丫 发表于 2015-12-13 20:35
<br/>有了就好,去医院听医生说该怎样先…
我是说排卵
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
___小逗比. 发表于 2015-12-13 20:57
<br/>我是说排卵
那吃点黑豆,跳跳绳~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加入我们吧,猴宝备孕,多交流啊<br/>
点击查看全文