要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

彻底放弃了,1号排卵

楼主: 珊小丫
来自疯狂造人 |举报
20369102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月按照姐妹们的经验,姨妈结束后连吃6天黑豆,排卵期前到测到排卵前每天跳跳,排卵时按照阳后六小时,强阳15小时,转弱马上安排,这样都不中!!!也许算命的说的对,去年如果怀不上,今年明年一直到32岁都不会怀了…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊小丫 发表于 2015-12-12 13:14
<br/>我觉得第十一天或第十二天还测不出的话基本没希望了,那些特殊情况不会在我这出现的
我30号排,今天第十二天,才测出来个很浅的粉印,所以再等等。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
LZ不要放弃   宝宝肯定会有的   别太急
点击查看全文
我也是没希望了
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
云笼月 发表于 2015-12-12 13:18
<br/>我30号排,今天第十二天,才测出来个很浅的粉印,所以再等等。
先恭喜你啊!
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
q1449799799850 发表于 2015-12-12 13:19
<br/>LZ不要放弃   宝宝肯定会有的   别太急
嗯嗯,希望宝宝还会来
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
猴宝宝520! 发表于 2015-12-12 13:21
<br/>我也是没希望了
难到真的要请个送子观音?
点击查看全文
珊小丫 发表于 2015-12-12 13:21
<br/>先恭喜你啊!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
云笼月 发表于 2015-12-12 13:24
<br/>谢谢,传你好孕!
谢谢
点击查看全文
珊小丫 发表于 2015-12-12 13:23
<br/>难到真的要请个送子观音?
不知道,我现在很伤心中
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
猴宝宝520! 发表于 2015-12-12 13:30
<br/>不知道,我现在很伤心中
我都快30,备年一年多了,比你还伤心
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 12:30
<br/>我2号排,也没症状,白板。算命也说去年怀不上,就要到28岁。所以我6月份才会生化的么……
算命也说我阴历十月之前怀不行 结果真的九月份就自然流了 现在还在备孕 算命说 阴历十月十一月可以有 我们加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊小丫 发表于 2015-12-12 12:38
<br/>我都30了……
我也30了,因为老公比我小两岁,他之前该死不要,还说等我32再要,终于在我的威胁下才要的。同学的孩子最大的都上学了,着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖九宝等猴猴 发表于 2015-12-12 16:03
<br/>算命也说我阴历十月之前怀不行 结果真的九月份就自然流了 现在还在备孕 算命说 阴历十月十一月可以有 我们加油
嗯嗯。有时候真的不得不信。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然,不要太紧张!没开大姨妈,都会有希望!
点击查看全文
不要担心哦,别太着急了。有的24号的今天才测出来哦。
点击查看全文
别相信什么算卦的。相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啥叫算命的算的,算命要能算出来他也不算命了早发大财去了,继续努力,加油
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
乖九宝等猴猴 发表于 2015-12-12 16:03
<br/>算命也说我阴历十月之前怀不行 结果真的九月份就自然流了 现在还在备孕 算命说 阴历十月十一月可以有 我们加油
那我还要等到32岁才能怀上…哭
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
小峰1985 发表于 2015-12-12 16:15
<br/>我也30了,因为老公比我小两岁,他之前该死不要,还说等我32再要,终于在我的威胁下才要的。同学的孩子最大的都上学了,着急啊
我身边的姐妹二胎都怀上了,实在是打击啊
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 17:06
<br/>嗯嗯。有时候真的不得不信。一起加油
只能这两年努力调养身体,静静等待32岁之后了
点击查看全文