要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

紧急求助!娃的屁屁!!

楼主: 熊猫嘚麻麻
来自Android |举报
29999112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天两边都有红道子,弟妹说是上火了,涂了一次香油有一边就好了,剩下这边怎么也不好,而且越来越严重了,今天一看红的像要流血了,心疼死我了,怎么办啊啊啊啊啊,这到底是肿末了嘛??,
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
sll-322 发表于 2015-12-12 17:26
<br/>个人觉得用纸尿布裤问题不大,我们一直用花王,大王,尤妮佳,没出现过这么严重的红屁屁,每次换尿布要帮他用湿布擦一擦,再用纸巾擦或晾干,偶尔配合一点护臀膏使用。我们护臀膏用过贝亲的,还有一个叫屁屁乐的,效果都不错。
贝亲的我有,现在屁屁破了,还能用吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
没用爽身粉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
没用爽身粉吗?
点击查看全文
尿布疹了。不要用湿纸巾。每次换尿布都我们温水洗,纸巾吸干或者晾干。白天有太阳就晒太阳。等愈合后记得每次抹屁屁乐。纸尿裤换好点的,不用垃圾牌子。换moony,花王之类的。
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-12-12 12:20
<br/>不紧,经常被他蹬掉,一天换十片尿不湿,每次都用温水洗屁屁:(
洗完,你晾干了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红屁屁,别着急,我家小子小时候也是一有什么状况我就急得胡思乱想,你穿尿裤之前记得都要洗干净,擦干了再擦爽身粉才穿尿裤,可以擦红霉素眼膏,我们现在有时也擦点芦荟胶,还有白天屁屁多晾晾,有太阳可以稍微晒晒屁股
点击查看全文
天使宝宝 |
金霉素眼膏或者完美芦荟胶都可以用,效果很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我用聚美上买的花王,我儿子一直都是纸尿裤,每次大便完用一次性的洗脸巾擦洗,不要用湿纸巾。这样屁股才能干爽!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
用红霉素软膏
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
暂时不用纸尿裤,用棉的尿布,擦护臀霜,好了再用纸尿裤。我宝刚生出来几天也这样,这样处理就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要用尿不湿了,小屁屁多透透气,我女儿那时候屁股两边掉了两块皮,心疼死了,后来白天什么也不用,就透气,勤洗洗!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
暂时不要用尿不湿,涂菜油,用尿布,保持干爽,过两天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就用红霉素软膏就行,听管用的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
有木瓜膏吗?有的话给他涂下,很快就好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
改用纱布的尿布吧!要是天气不冷,白天的时候隔一两个小时抱起来,把把尿,小宝宝一听到嘘嘘的声音就会尿,不过太累人了,到了晚上再用尿不湿,反正现在洗尿布也快,甩干了,再用衣服烘干机,快快的就干了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-12-12 17:10
<br/>娃下午用尿布了,十层纱布,半小时看一次每次都是湿的,我觉得还不如纸尿裤干爽啊,娃总是在拉尿中
纱布不行的,要用那种纯棉的破秋衣秋裤那种的,纱布太薄不吸水的!鞣酸软膏我们都是医院卖的,你可以去你当地的儿科医院或者大的药房问问!你这不是上火了就是纸尿裤的问题!发现的晚了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
尿布疹,建议每次换尿布时候用护臀霜(含氧化锌),然后用凡士林,此外每天拿掉尿布屁股清洗干净之后,三到四次,每次至少十五分钟接触空气,我给你看看我这里用的, 蓝色是Zincofax护臀霜,粉红的是宝宝凡士林<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝宝凡士林<br/>
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
qzone_165507 发表于 2015-12-12 21:48
<br/>纱布不行的,要用那种纯棉的破秋衣秋裤那种的,纱布太薄不吸水的!鞣酸软膏我们都是医院卖的,你可以去你当地的儿科医院或者大的药房问问!你这不是上火了就是纸尿裤的问题!发现的晚了!
你说的对,晚上儿科医生来看过了,就是尿布湿的问题,我去,已经是花王和大王了,而且一天换10片左右啊,娃的皮肤大概随我,容易过敏,5555~~~大夫说让晾两天,药膏涂不涂都行,主要是通风
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
红鼠标 发表于 2015-12-12 21:58
<br/>尿布疹,建议每次换尿布时候用护臀霜(含氧化锌),然后用凡士林,此外每天拿掉尿布屁股清洗干净之后,三到四次,每次至少十五分钟接触空气,我给你看看我这里用的, 蓝色是Zincofax护臀霜,粉红的是宝宝凡士林<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/bfe07e67bf9da82f25b51e7cd48fb8f6917987.jpg
嗯嗯,谢谢亲,大夫建议先晾两天小屁股,心疼死了~~~
点击查看全文