要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

紧急求助!娃的屁屁!!

楼主: 熊猫嘚麻麻
来自Android |举报
30007112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天两边都有红道子,弟妹说是上火了,涂了一次香油有一边就好了,剩下这边怎么也不好,而且越来越严重了,今天一看红的像要流血了,心疼死我了,怎么办啊啊啊啊啊,这到底是肿末了嘛??,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
抹茶油,而且是那种放了很多年的茶油,一抹就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-12-12 22:02
<br/>你说的对,晚上儿科医生来看过了,就是尿布湿的问题,我去,已经是花王和大王了,而且一天换10片左右啊,娃的皮肤大概随我,容易过敏,5555~~~大夫说让晾两天,药膏涂不涂都行,主要是通风
你住院还是在家??如果住院你就把氧气开着对着破损的地方吹会结痂的快,或者家里有台灯换个普通的25瓦灯泡照照都可以!这都是我们这些儿科监护室的护士发明的,效果都可以!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
如果是尿不湿用了后的红屁股,可用橄榄油涂抹,效果好,看你说用香油都摸不好,可能是别的原因,问下医生看看!我家娃有次也这样弄不好,医生给开了个氧化锌的药膏一摸就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月子里娃的皮肤嫩,容易红,我家的那时候也红过,我的经验是……尿不湿一定要勤换,看到有尿就马上换,我那时一个月子用了四五包尿不湿啊……换尿布时用温水给娃洗一下屁屁,一定要擦干,然后在抹点橄榄油,茶油之类的,这样可以保护一下,对已经红了的地方,轻点的擦紫草油或者红霉素软膏,一般一两天就会好了。如果实在太严重了,就去医院看看。还有现在是冬天,天气干燥,小屁屁的皮肤既要保持干爽,又要保持滋润哦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
尿布上的便便洗不干净可以洗完以后用开水烫一下 马上就干净了 我做月子的时候月嫂就这么洗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你去买点正宗的茶油回来给宝宝擦屁屁,还有买诺必行牌子的婴宝特护膏回来,那个超级好用,我小侄子只要哪里红了,被蚊子咬了啥的,一晚上就见效!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-12-12 13:11
<br/>是破皮了,5555,改纱布尿布了,要不一会开暖风把娃的屁股露出来?我屋里现在22度
破皮了要擦百多帮,尽量让孩子屁股露处出来接触空气,保持干爽!等破皮好了以后,就像我说的,洗,擦干,擦护臀膏,晾干,穿纸尿裤,无论屎尿都这样做,保证不会再红屁股!牌子我私信发你,免得播种网吞了
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-12-12 13:14
<br/>美国哪个拍子?加州宝宝吗#?我尿不湿用的花王,这两天改大王了,一天换十片呢
你不是我好友么,怎么发不了私信?
点击查看全文
美国进口desitin婴儿护臀膏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我家娃红屁股涂的叫红苹果 是医院里面买的效果特好 月子里我家屁股都烂了 涂一天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
经常用红霉素眼膏擦几遍,白天就用尿布了,就晚上睡觉换尿不湿用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
熊猫好可怜哦,该有多痛
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
小媚2013 发表于 2015-12-12 23:39
<br/>你不是我好友么,怎么发不了私信?
貌似我加你了,你没加我~~~我刚发你私信也发不出去,牌子没被播种吞掉,收到啦啦啦
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
dellawang 发表于 2015-12-13 04:00
<br/>刚出生的婴儿便便次数多,所以容易红屁屁,用尿布很难想象,一天到晚都在洗尿布吧。我儿子用我同学送的茶油效果不错。大点便便次数少了,不拉肚子一般不会红屁屁,除非很差的尿不湿。
我娃出黄疸吃药了,大便次数确实比较多,有可能这是红屁屁的主要原因,昨天开始用尿布,娃爹完全都在洗刷刷中度过,连半夜都在洗啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-12-12 11:41
<br/>尿布上的便便完全洗不干净啊
先把屎刷掉,黄色部分用黄色洗衣皂涂满,开水对着冲一下,一搓就掉。我家几乎都是用的尿布,还是白的。就用这办法洗的,一点黄渍都没留喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
用婴宝啦,这么严重
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我是用金霉素,用了一天尿布并搽了一天就基本好了,之前宝宝哭得不要不要的
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
叶菓子 发表于 2015-12-13 17:57
<br/>我是用金霉素,用了一天尿布并搽了一天就基本好了,之前宝宝哭得不要不要的
我娃破皮了,但是不怎么哭闹,看着老心疼了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-12-13 09:48
<br/>貌似我加你了,你没加我~~~我刚发你私信也发不出去,牌子没被播种吞掉,收到啦啦啦
这个牌子的护臀膏确实好用的。我宝小时候也是红屁股严重,试过各种办法,最后是这个紫色款涂好的。<br/>你红屁股是用花王的时候红的,还是换大王时红的?如果是花王,那可能是碰巧那包有问题。我宝当时就是有一包花王用了屁股都破了,其他没事。如果是大王,那可能是换了牌子宝宝不适应。<br/>另外推荐你用和光堂洗衣液,涂在有便便的地方,泡个二三十分钟,便便就会没的,很好用。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
gravel 发表于 2015-12-13 21:35
<br/>这个牌子的护臀膏确实好用的。我宝小时候也是红屁股严重,试过各种办法,最后是这个紫色款涂好的。<br/>你红屁股是用花王的时候红的,还是换大王时红的?如果是花王,那可能是碰巧那包有问题。我宝当时就是有一包花王用了屁股都破了,其他没事。如果是大王,那可能是换了牌子宝宝不适应。<br/>另外推荐你用和光堂洗衣液,涂在有便便的地方,泡个二三十分钟,便便就会没的,很好用。
是花王红的,换了大王也不行,医生说是因为娃对尿不湿过敏,不是品牌的原因,从昨天起换尿布了,今天看好多了*_^
点击查看全文