要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

30排 大白板 没戏了

楼主: 沫沫想念
来自疯狂造人 |举报
2739986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30排 前天中午左小腹抽痛五分钟 昨天体温36.2 今天体温36.6 昨天晚上大卫白板 今天可丽兰依旧白板 之前肚子疼 今天只胸部按压痛 预计14姨妈日 估计没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫想念 发表于 2015-12-12 10:41
<br/>恩 我也是 昨晚测大卫 我老公去厕所看我试纸都失望了 身边又连着好几个都未婚先孕 我这更烦躁了
理解你啊,我周围也好多未婚先孕的,哎
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2015-12-12 17:31
<br/>30号排今天没测出还是有希望的,哈尔滨正下雪好玩,我这两天没太揪心
嗯嗯 我去也得1月5号以后 那会冰雪节才开呢 我这几天也不准备测了 先做好来姨妈准备
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-12 17:38
<br/>理解你啊,我周围也好多未婚先孕的,哎
就这俩月有两个亲戚都是 结果我妈就给我叨唠 我都没辙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫沫想念 发表于 2015-12-12 17:37
<br/>我都快习惯了
那怎么办我快着急呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫想念 发表于 2015-12-12 17:45
<br/>就这俩月有两个亲戚都是 结果我妈就给我叨唠 我都没辙了
我的好闺蜜,明年结婚,刚刚意外怀孕婚期改成这个月了,她告诉我的时候我真的替她高兴,过会儿想想自己,心里真的不是滋味,那天哭了两次
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
小昆昆521 发表于 2015-12-12 17:47
<br/>那怎么办我快着急呢
我也特着急
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-12 17:51
<br/>我的好闺蜜,明年结婚,刚刚意外怀孕婚期改成这个月了,她告诉我的时候我真的替她高兴,过会儿想想自己,心里真的不是滋味,那天哭了两次
我也是 我哥明年婚期 怀孕就改元旦了
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-12 18:03
<br/>我也特着急
你的子宫没问题吧?那就能有了。
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
小昆昆521 发表于 2015-12-12 18:08
<br/>你的子宫没问题吧?那就能有了。
我之前b超医生说很好
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-12 18:09
<br/>我之前b超医生说很好
那别着急。抓住排卵期同房一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,也是十四号。等等再说吧,个人体质差异,有可能你有了,但是测不出来。姨妈不来就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了也说没问题,但是备孕第二个月了,以为很容易的,结果。。。上个月强阳,转弱都安排了也没中。哭死!这个月排卵后安排的,也不晓得能不能中。我也是胸疼。隐隐的疼痛这几天。
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
luoluowangyang 发表于 2015-12-12 18:22
<br/>我做了也说没问题,但是备孕第二个月了,以为很容易的,结果。。。上个月强阳,转弱都安排了也没中。哭死!这个月排卵后安排的,也不晓得能不能中。我也是胸疼。隐隐的疼痛这几天。
我都要了半年了 都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是前天下午右小腹有针扎的疼了十几下,还以为有希望,今早测也是白板,唉,伤心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448879203451 发表于 2015-12-12 10:42
<br/>同白板,体温依旧36.9度,准备再买排卵试纸12月份再战。
请问你的体温(36.9)是腋下还是口温呢?
点击查看全文
我是谁不重要 发表于 2015-12-12 18:30
<br/>请问你的体温(36.9)是腋下还是口温呢?
口温
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448879203451 发表于 2015-12-12 18:31
<br/>口温
哦哦!我也是!1号排卵~今早测白板~口温36.9~闹心死了!
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
deng346258 发表于 2015-12-12 18:29
<br/>我也是前天下午右小腹有针扎的疼了十几下,还以为有希望,今早测也是白板,唉,伤心死了
我也是 周四中午左小腹抽痛 他们说可能着床 我查了下 着床后最快三天才能测出来  所以踏实等姨妈日吧 我觉得我现在症状快来姨妈了
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
我是谁不重要 发表于 2015-12-12 18:33
<br/>哦哦!我也是!1号排卵~今早测白板~口温36.9~闹心死了!
我都是测腋下的 我只有最原始的温度计
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫沫想念 发表于 2015-12-12 17:44
<br/>嗯嗯 我去也得1月5号以后 那会冰雪节才开呢 我这几天也不准备测了 先做好来姨妈准备
今天测还是大白板呀,极失望,说好不测的忍不住
点击查看全文