要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

30排 大白板 没戏了

楼主: 沫沫想念
来自疯狂造人 |举报
2740486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30排 前天中午左小腹抽痛五分钟 昨天体温36.2 今天体温36.6 昨天晚上大卫白板 今天可丽兰依旧白板 之前肚子疼 今天只胸部按压痛 预计14姨妈日 估计没戏了
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2015-12-13 08:10
<br/>今天测还是大白板呀,极失望,说好不测的忍不住
我测体温 36才 没记时间 没戏了应该
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫沫想念 发表于 2015-12-13 08:11
<br/>我测体温 36才 没记时间 没戏了应该
好像有人低温又会升高的
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
w1449414018863 发表于 2015-12-13 08:17
<br/>好像有人低温又会升高的
我刚又测了下计时的36.8
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-13 08:26
<br/>我刚又测了下计时的36.8
不是刚醒来时的温度吗?
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
w1449414018863 发表于 2015-12-13 08:41
<br/>不是刚醒来时的温度吗?
是 我刚醒我就没看时间夹了会扔一边我又睡着了 然后我就不知道准不准了 反正腰疼死了
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-13 08:43
<br/>是 我刚醒我就没看时间夹了会扔一边我又睡着了 然后我就不知道准不准了 反正腰疼死了
可能有戏了,我这几天也是腰酸疼,可不敢套症状,早上还是大白
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
沫沫想念 发表于 2015-12-12 10:57
<br/>对 他们都这么觉得 我之前体检做过B超 医生说很好 这几个月没测  这月测到强阳前一晚上我准备安排功课 我老公喝多了 第二天凌晨强阳 我叫他 他也不起 我也烦了 喝了好几个月中药了 不想要了
我觉得男人真的好烦,一点都不考虑我们女人的辛苦,怀孕为了谁,真是搞不懂都不配合,我叫我老公一起去检查,都说自己没问题,哎,我都无语了,这半年多都是我一个人在努力,都没有怀上,气起来不管了都,但是喔妈妈和婆婆都有事没事的提醒,哎,压力特大那,不去想那事不可能的,都快要烦死咯!
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
w1449414018863 发表于 2015-12-13 08:46
<br/>可能有戏了,我这几天也是腰酸疼,可不敢套症状,早上还是大白
我都没测 明天姨妈日 看明天再说吧
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-13 08:59
<br/>我都没测 明天姨妈日 看明天再说吧
等你好消息
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-12-13 08:51
<br/>我觉得男人真的好烦,一点都不考虑我们女人的辛苦,怀孕为了谁,真是搞不懂都不配合,我叫我老公一起去检查,都说自己没问题,哎,我都无语了,这半年多都是我一个人在努力,都没有怀上,气起来不管了都,但是喔妈妈和婆婆都有事没事的提醒,哎,压力特大那,不去想那事不可能的,都快要烦死咯!
我也半年了 我也不管了 爱有没有 下月出去玩去
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-13 09:40
<br/>我也半年了 我也不管了 爱有没有 下月出去玩去
你说,男人没问题那自然是最好的,难道我还以为自己老公有事吗?我只是想排除不孕原因,好进行下一步打算!哎!我也不管了,烦透了!
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-12-13 09:42
<br/>你说,男人没问题那自然是最好的,难道我还以为自己老公有事吗?我只是想排除不孕原因,好进行下一步打算!哎!我也不管了,烦透了!
我这其实还好 我老公我俩没检查过这些 但是我俩一直有一起看中医一起喝中药 你别太紧张 也别给他那么大压力 你可以先检查你的 然后慢慢再看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,唉
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-13 10:54
<br/>我这其实还好 我老公我俩没检查过这些 但是我俩一直有一起看中医一起喝中药 你别太紧张 也别给他那么大压力 你可以先检查你的 然后慢慢再看
嗯嗯,我等他想要了我再去!!不过如果自然怀孕是最好,都不用检查,我也懒得管了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫沫想念 发表于 2015-12-12 21:48
<br/>我也是 周四中午左小腹抽痛 他们说可能着床 我查了下 着床后最快三天才能测出来  所以踏实等姨妈日吧 我觉得我现在症状快来姨妈了
我昨晚就来姨妈了,以后还是别套症状了症状都是不准的
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-12-13 12:47
<br/>嗯嗯,我等他想要了我再去!!不过如果自然怀孕是最好,都不用检查,我也懒得管了!
嗯嗯 放松心情 爱有没有吧
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
deng346258 发表于 2015-12-13 14:07
<br/>我昨晚就来姨妈了,以后还是别套症状了症状都是不准的
嗯嗯 我每月姨妈前症状都跟大家描述的孕前症状差不多 根本没法症状预测
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
deng346258 发表于 2015-12-13 14:07
<br/>我昨晚就来姨妈了,以后还是别套症状了症状都是不准的
我刚测白板 体温36.6 肯定没戏了 明天姨妈日 好好等姨妈
点击查看全文
沫沫想念 (楼主)
w1449414018863 发表于 2015-12-13 08:46
<br/>可能有戏了,我这几天也是腰酸疼,可不敢套症状,早上还是大白
我今天下午测了个大卫 还是白板
点击查看全文
沫沫想念 发表于 2015-12-13 20:58
<br/>我今天下午测了个大卫 还是白板
我早上测了也是白板,现在测测排卵
点击查看全文