要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第一次人授记录

楼主: 紫色丁香结
来自疯狂造人 |举报
1450051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授,现在等待精液优化中……
早上卵泡还没有排,21,出去逛街2小时后回医院,测了试纸已变浅,估计正在排哦!
希望一切顺利!
有同天做的姐妹吗?一起交流下
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450580307473 发表于 2015-12-20 11:01
<br/>人受如此复杂
和试管比,简单多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-12-13 13:10
<br/>今天去医院卵泡已排,14天后抽血,为自己加油!!
一天做的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-12-20 07:12
<br/>今天人授第九天,吃着达夫通和滋肾育胎丸,身上没有任何反应,连胸都不痛,以往这个时候已开始痛了。
我也第8天了   没反应  排卵试纸有意念的灰印
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
今天开始测早孕了,白板……<br/>肚子下坠,轻度痛经的感觉,其他什么都没。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
早上早孕依然白板,排卵很浅很浅。。。。。着急!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
刚刚测了,依然白板……<br/>昨天开始出现胸涨,腹痛的姨妈前感,早上小腹很痛,下面湿湿的,我心想坏了,经血出来了,最后发现没血——如果不是吃着孕酮,姨妈已经下来了!哎,后天抽血,我还要不要去呢?<br/>真想直接把孕酮停了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
紫色丁香结 发表于 2015-12-20 10:50
<br/>有症状沒?我今天姨妈感强烈!
没什么症状,也是天天测天天白板,马上出发去医院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻烦 问你一下,你做完以后有没有流出来,我当时做完,没一下就流出来了,我失败了,下个月又得重新再来,我都没有动力了
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
zl1983 发表于 2015-12-26 09:06
<br/>麻烦 问你一下,你做完以后有没有流出来,我当时做完,没一下就流出来了,我失败了,下个月又得重新再来,我都没有动力了
我做完躺着没动,起来没流出来……我八成失败了,明天抽血,下月继续呗!人授成功率本身不高,多作几次吧
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
s2253451965 发表于 2015-12-26 08:31
<br/>没什么症状,也是天天测天天白板,马上出发去医院抽血
抽血出来了吧?我明天抽,给个痛快!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么样了?有好结果了吗?和你一天人授。还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主哪个城市的?检查那几项?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么要人受呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没那么快出结果哦,至少到十点左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-12-26 11:40
<br/>抽血出来了吧?我明天抽,给个痛快!
没中,下个月继续
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
q1441799205119 发表于 2015-12-27 07:34
<br/>楼主哪个城市的?检查那几项?
每个医院检查项目都不一样,我的有20多项吧
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
q1440457430751 发表于 2015-12-27 08:36
<br/>为什么要人受呢?
呵呵,不孕呗
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
ygx222 发表于 2015-12-26 13:49
<br/>怎么样了?有好结果了吗?和你一天人授。还是白板
失败了
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
s2253451965 发表于 2015-12-27 10:29
<br/>没中,下个月继续
我也没中
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
上午验血,宣告本周期人授失败,停了药,等姨妈,准备下个周期
点击查看全文