要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第一次人授记录

楼主: 紫色丁香结
来自疯狂造人 |举报
1451051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授,现在等待精液优化中……
早上卵泡还没有排,21,出去逛街2小时后回医院,测了试纸已变浅,估计正在排哦!
希望一切顺利!
有同天做的姐妹吗?一起交流下
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲亲西豆宝宝 发表于 2015-12-27 08:54
<br/>没那么快出结果哦,至少到十点左右
我的出了,失败
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也失败了,姨妈来了。呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲 是输卵管不同才做人受吗 什么情况下做人受?我输卵管通的 促排三次没成了
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
q1444287548515 发表于 2015-12-27 15:18
<br/>亲 是输卵管不同才做人受吗 什么情况下做人受?我输卵管通的 促排三次没成了
我全通的……人授必须一侧通!我也好郁闷,这个月哪都好没中,不知怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫色丁香结 发表于 2015-12-27 13:38
<br/>我的出了,失败
<br/><br/>别那么灰心,下次努力!祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-12-25 06:11
<br/>刚刚测了,依然白板……<br/>昨天开始出现胸涨,腹痛的姨妈前感,早上小腹很痛,下面湿湿的,我心想坏了,经血出来了,最后发现没血——如果不是吃着孕酮,姨妈已经下来了!哎,后天抽血,我还要不要去呢?<br/>真想直接把孕酮停了……
吃着达芙通不来的,我停了两天后大姨妈就来了,之前还一直报着最后的希望,最终还是失败了,准备进入第二周期
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
亲亲西豆宝宝 发表于 2015-12-27 21:29
<br/><br/><br/>别那么灰心,下次努力!祝你早日好孕!
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
s1780397895 发表于 2015-12-27 21:44
<br/>吃着达芙通不来的,我停了两天后大姨妈就来了,之前还一直报着最后的希望,最终还是失败了,准备进入第二周期
嗯嗯,进下一个周期
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
为什么你会做人授?
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
qq4685325 发表于 2015-12-28 21:30
<br/>为什么你会做人授?
两年未孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-12-28 21:56
<br/>两年未孕
我也差不多,只不过很少在一起,距离太远了
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
中午姨妈驾到,开始新周期!
点击查看全文