要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2、3号排卵,今天测白板

来自疯狂造人 |举报
29653205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉心急看别人测就试了,憋了一晚还是大白板,这个月希望又没有了吗还是我测的太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440995211412 发表于 2015-12-15 07:52
<br/>我今天体温下降了,前几天都38.8今天36.6
我刚刚测排卵试纸变淡了,早孕还那样,大卫早孕试纸今天有水印了。好忐忑不安。。。我看人家都是加深很明显了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 08:02
<br/>我刚刚测排卵试纸变淡了,早孕还那样,大卫早孕试纸今天有水印了。好忐忑不安。。。我看人家都是加深很明显了。
我刚刚测的排卵试纸一开始就有红色但是感觉没有昨天红,我现在不喝水等到十点多再测一遍,我也忐忑
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-15 08:04
<br/>我刚刚测的排卵试纸一开始就有红色但是感觉没有昨天红,我现在不喝水等到十点多再测一遍,我也忐忑
我听其他姐妹说排卵试纸不能早上测,要在十点过后测,咱俩一会再重新测测。你那早孕都很明显了,放心吧。我的才纠结了。昨晚没忍住和老公说了,他当时也很激动,现在好忐忑。。。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 08:06
<br/>我听其他姐妹说排卵试纸不能早上测,要在十点过后测,咱俩一会再重新测测。你那早孕都很明显了,放心吧。我的才纠结了。昨晚没忍住和老公说了,他当时也很激动,现在好忐忑。。。
嗯嗯我昨天是七八点测的早孕,十点多测的排卵,今天就顺手拿了一个,希望是好消息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,怎样?是怀了吗
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-15 08:08
<br/>嗯嗯我昨天是七八点测的早孕,十点多测的排卵,今天就顺手拿了一个,希望是好消息吧
再等几天看看,大姨妈过了以后再说啦,软件提示我明天大姨妈,呜呜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排,祝福大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 10:11
<br/>恩过几天再试试
加油加油!会好孕的噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接本月健康宫内好孕传我吧
点击查看全文
不是晨尿测的排卵试纸,感觉没有那么红,保佑我吧<br/>
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-15 11:31
<br/>不是晨尿测的排卵试纸,感觉没有那么红,保佑我吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/e7eb9638eb4505c9a80fe4bca5283771987407.jpg
比昨天加深了,你的早孕都那么明显了,不用担心,我的还不好说了。上个月19号姨妈,这次软件提示明天,如果明天不来,我就等19号再测。排卵试纸比早上测的深。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 12:54
<br/>比昨天加深了,你的早孕都那么明显了,不用担心,我的还不好说了。上个月19号姨妈,这次软件提示明天,如果明天不来,我就等19号再测。排卵试纸比早上测的深。
我上个月18号才后天啊,你要19号还得三天吧,我明天准备测测早早孕
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-15 13:10
<br/>我上个月18号才后天啊,你要19号还得三天吧,我明天准备测测早早孕
肯定很明显了,我现在怀疑是不是二次排卵了,看很多姐妹说有可能二次排卵。。。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 13:13
<br/>肯定很明显了,我现在怀疑是不是二次排卵了,看很多姐妹说有可能二次排卵。。。
你测之前有没有喝水,要是喝水了尿液稀释红印就会变淡,我昨天下午就喝水测,结果可淡了
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-15 14:26
<br/>你测之前有没有喝水,要是喝水了尿液稀释红印就会变淡,我昨天下午就喝水测,结果可淡了
我昨天下午也是,喝了两杯水后就变淡了,今天中午测和昨天一样,等检测线超过对照线再测早孕了。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 14:29
<br/>我昨天下午也是,喝了两杯水后就变淡了,今天中午测和昨天一样,等检测线超过对照线再测早孕了。
嗯嗯保佑我们都中吧,今天我还在家跪着求菩萨呢
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-15 14:30
<br/>嗯嗯保佑我们都中吧,今天我还在家跪着求菩萨呢
你的早孕都那么明显啦,肯定中了。我现在就等月经过后再测看看了。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 14:36
<br/>你的早孕都那么明显啦,肯定中了。我现在就等月经过后再测看看了。
不管结果怎样我明天都测早早孕了,希望菩萨保佑吧
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-15 14:38
<br/>不管结果怎样我明天都测早早孕了,希望菩萨保佑吧
接你好孕,我说不定忍不住也会测,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们都好有勇气,我一号排的到现在都枚信心测,明后天就是姨妈日了,坐等
点击查看全文