要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2、3号排卵,今天测白板

来自疯狂造人 |举报
29671205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉心急看别人测就试了,憋了一晚还是大白板,这个月希望又没有了吗还是我测的太早了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1号绒促,3号测已排卵,早上也是吃白板,唉…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 14:51
<br/>接你好孕,我说不定忍不住也会测,呵呵。
嘿嘿有结果告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-15 16:01
<br/>嘿嘿有结果告诉你
好的,加油。你的试纸肯定越来越深
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 16:02
<br/>好的,加油。你的试纸肯定越来越深
嗯嗯好的
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-15 08:02
<br/>我刚刚测排卵试纸变淡了,早孕还那样,大卫早孕试纸今天有水印了。好忐忑不安。。。我看人家都是加深很明显了。
我倒霉了,这月失败了
点击查看全文
w1440995211412 发表于 2015-12-16 00:09
<br/>我倒霉了,这月失败了
我昨天晚上一点多肚子疼估计是大姨妈,唉,都不想生了
点击查看全文
w1440995211412 发表于 2015-12-16 00:09
<br/>我倒霉了,这月失败了
我现在还不知道,我都怀疑是二次排卵。老公也不配合安排,前两天有测到灰印,这两天白板,不测了,等20号不来再测看看了。
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-16 07:20
<br/>我昨天晚上一点多肚子疼估计是大姨妈,唉,都不想生了
你肯定是怀了,前几天的早孕试纸已经很深了,今天的应该是大红双杠。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-16 07:46
<br/>你肯定是怀了,前几天的早孕试纸已经很深了,今天的应该是大红双杠。
我前几天不是有一点吗,昨天肚子疼感觉是大姨妈,走红的时候也测了,白板,啥情况,难道我不知道的时候掉了还是根本没怀
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-16 08:18
<br/>我前几天不是有一点吗,昨天肚子疼感觉是大姨妈,走红的时候也测了,白板,啥情况,难道我不知道的时候掉了还是根本没怀
我前几天也测到灰印了,可是第二天白板,排卵试纸还强阳,我一会去抽血,如果没怀就做阴超看是不是二次排卵
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-16 08:18
<br/>我前几天不是有一点吗,昨天肚子疼感觉是大姨妈,走红的时候也测了,白板,啥情况,难道我不知道的时候掉了还是根本没怀
我是前天高兴的哭了,昨天难过的哭了。今天朋友直接建议我去抽血,没怀就做阴超是不是二次排卵。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-16 08:40
<br/>我是前天高兴的哭了,昨天难过的哭了。今天朋友直接建议我去抽血,没怀就做阴超是不是二次排卵。
唉,每次姨妈都能哭瞎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我18号月经,也还是白板
点击查看全文
q1439950666512 发表于 2015-12-16 09:58
<br/>现在怎么样了,我18号月经,也还是白板
不知道,应该是大姨妈
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-16 09:46
<br/>唉,每次姨妈都能哭瞎
没事,姨妈没来就有希望,我再等几天看看,今天要和老公安排一下,有机会不错过啊。。。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-16 10:11
<br/>没事,姨妈没来就有希望,我再等几天看看,今天要和老公安排一下,有机会不错过啊。。。
我应该是姨妈来了,昨晚肚子疼,算了随他吧,再过十几天就回老家了,不怀也好省得坐车颠簸
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-16 10:13
<br/>我应该是姨妈来了,昨晚肚子疼,算了随他吧,再过十几天就回老家了,不怀也好省得坐车颠簸
我啥感觉都没有,更没有希望了。。。抱抱吧再努力。。。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-16 10:16
<br/>我啥感觉都没有,更没有希望了。。。抱抱吧再努力。。。
嗯嗯回到老家之后再要吧,省得路上担心
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-16 10:16
<br/>我啥感觉都没有,更没有希望了。。。抱抱吧再努力。。。
继续努力
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-16 07:43
<br/>我现在还不知道,我都怀疑是二次排卵。老公也不配合安排,前两天有测到灰印,这两天白板,不测了,等20号不来再测看看了。
继续努力
点击查看全文