要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2、3号排卵,今天测白板

来自疯狂造人 |举报
29650205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉心急看别人测就试了,憋了一晚还是大白板,这个月希望又没有了吗还是我测的太早了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖1987 发表于 2015-12-14 13:50
<br/>这些症状我都没有,哎,
有的人是没有感觉的,体质毕竟不一样,不影响怀孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨安柒 发表于 2015-12-14 13:51
<br/>我朋友怀孕也没有我这症状,她都快两个月了
但愿吧,赶快好孕,就不用这么辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖1987 发表于 2015-12-14 13:52
<br/>但愿吧,赶快好孕,就不用这么辛苦了
是的,都快疯了,早生早好
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 09:48
<br/>刚才测了一个秀儿有印子,海氏海诺牌子的好像没有,不知道是不是咋呼??
好多人都说秀儿咋呼,大卫的比较准。你从淘宝买吧,一盒里面十个。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 12:53
<br/>呵呵我是第一胎不管他那么多,就希望中奖就可以了
我也是一胎,男孩女孩都喜欢,只是刚刚查到了的解释。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 12:53
<br/>呵呵我是第一胎不管他那么多,就希望中奖就可以了
同望
点击查看全文
q1447405761572 发表于 2015-12-14 13:05
<br/>末次19,30强阳,1号排卵,连续测了几天白板,今天姨妈,但还没来,希望我的小猴子快快来妈妈的怀抱里!
请问到底什么时候排卵?强阳那天?还是第二天?为什么我第二天就特别特别弱了?
点击查看全文
spring123456789 发表于 2015-12-14 14:19
<br/>我也是一胎,男孩女孩都喜欢,只是刚刚查到了的解释。
嗯嗯我们都要耐心等
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 13:08
<br/>亲爱的,我激动的都哭了,我结婚两年两个月了。刚才也测了早孕试纸,没有早上明显。我之前在月经前也测排卵试纸,重来都没有这么红过。上个月19号姨妈,这个月软件提示是16号。。。
恭喜啊!
点击查看全文
hellobeib 发表于 2015-12-14 13:16
<br/>这两天例假感强,乳头疼,快来例假也可能会疼,怀孕也可能会疼,哎。刚测的早孕白板。
彼此彼此
点击查看全文
w1440995211412 发表于 2015-12-14 14:20
<br/>请问到底什么时候排卵?强阳那天?还是第二天?为什么我第二天就特别特别弱了?
强阳时候安排爱爱,转弱也要安排,转弱的时候貌似就要排了或已经排了,你要先安排精子进入等卵子,我以前都是隔一天爱一次,这个月是排卵期每天爱,一天一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440995211412 发表于 2015-12-14 14:21
<br/>恭喜啊!
谢谢亲爱的,现在还没有加深明显,只是排卵强阳了。心里还是比较忐忑。。。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 14:23
<br/>谢谢亲爱的,现在还没有加深明显,只是排卵强阳了。心里还是比较忐忑。。。
不要担心,我买了一个排卵试纸一个卡型早早孕试纸,反正就当试着玩了呗,那么久都等了不差这几天
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 14:23
<br/>谢谢亲爱的,现在还没有加深明显,只是排卵强阳了。心里还是比较忐忑。。。
那你距离成功又进一步。我排卵还很浅,这几天该来月经了。这个月又失败了,哎。。。
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 14:24
<br/>不要担心,我买了一个排卵试纸一个卡型早早孕试纸,反正就当试着玩了呗,那么久都等了不差这几天
是的,我上次买了30个海氏海诺的,30个大卫,还有20个秀儿都是早孕试纸,分别用了一些了。还有3个毓婷卡,6个大卫早孕笔。还有大卫排卵试纸6盒,第三盒还有几个,还有三盒没动。没事就测测。。。
点击查看全文
w1440995211412 发表于 2015-12-14 14:25
<br/>那你距离成功又进一步。我排卵还很浅,这几天该来月经了。这个月又失败了,哎。。。
亲爱的,月经没来就有希望。我也好几天没有测排卵,今天楼楼建议我测测,我就吃完午饭一个小时左右测的。有的是姨妈过了才发现怀孕,别放弃。。。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 14:28
<br/>是的,我上次买了30个海氏海诺的,30个大卫,还有20个秀儿都是早孕试纸,分别用了一些了。还有3个毓婷卡,6个大卫早孕笔。还有大卫排卵试纸6盒,第三盒还有几个,还有三盒没动。没事就测测。。。
你在网上买的吗,我都药店买的一个就十几块很贵,我就感觉差不多才测
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 14:31
<br/>你在网上买的吗,我都药店买的一个就十几块很贵,我就感觉差不多才测
我是在网上买的,第十天开始测的。没事就早上测一根玩玩,但是五六天没有测排卵,今天你建议我测,我上厕所的时候就顺手测了一下。我把排卵试纸和早孕试纸都分别放了一半在卫生间,想起来就测一下,呵呵。。。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 14:36
<br/>我是在网上买的,第十天开始测的。没事就早上测一根玩玩,但是五六天没有测排卵,今天你建议我测,我上厕所的时候就顺手测了一下。我把排卵试纸和早孕试纸都分别放了一半在卫生间,想起来就测一下,呵呵。。。
哦我都是在药店买有点贵,你们觉得时间难熬可以看看电视逛逛淘宝,我就优酷芒果这些看看搞笑的,还绣十字绣
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 14:31
<br/>亲爱的,月经没来就有希望。我也好几天没有测排卵,今天楼楼建议我测测,我就吃完午饭一个小时左右测的。有的是姨妈过了才发现怀孕,别放弃。。。
我今天体温下降了,前几天都38.8今天36.6
点击查看全文