要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2、3号排卵,今天测白板

来自疯狂造人 |举报
29642205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉心急看别人测就试了,憋了一晚还是大白板,这个月希望又没有了吗还是我测的太早了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
越早测出来可能是女儿,男孩儿要晚会被测出,所以要等等。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2015-12-14 12:51
<br/>越早测出来可能是女儿,男孩儿要晚会被测出,所以要等等。
呵呵我是第一胎不管他那么多,就希望中奖就可以了
点击查看全文
末次19,30强阳,1号排卵,连续测了几天白板,今天姨妈,但还没来,希望我的小猴子快快来妈妈的怀抱里!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 12:41
<br/>你的很红了,祝我们都当妈妈
亲爱的,我激动的都哭了,我结婚两年两个月了。刚才也测了早孕试纸,没有早上明显。我之前在月经前也测排卵试纸,重来都没有这么红过。上个月19号姨妈,这个月软件提示是16号。。。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 13:08
<br/>亲爱的,我激动的都哭了,我结婚两年两个月了。刚才也测了早孕试纸,没有早上明显。我之前在月经前也测排卵试纸,重来都没有这么红过。上个月19号姨妈,这个月软件提示是16号。。。
那就说明已经有了,不要着急,老天一定不会让我们这些求子心切的人失望的
点击查看全文
q1447405761572 发表于 2015-12-14 13:05
<br/>末次19,30强阳,1号排卵,连续测了几天白板,今天姨妈,但还没来,希望我的小猴子快快来妈妈的怀抱里!
有人显示早有人晚,静下心慢慢测,一定会成功的
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 13:10
<br/>那就说明已经有了,不要着急,老天一定不会让我们这些求子心切的人失望的
好的,保佑慢慢加深
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 13:11
<br/>好的,保佑慢慢加深
嗯嗯不要太激动,保持好心情,一定是有了,我们都可以当妈妈
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 13:11
<br/>有人显示早有人晚,静下心慢慢测,一定会成功的
姨妈没来还有希望,希望大家都好孕!
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 13:13
<br/>嗯嗯不要太激动,保持好心情,一定是有了,我们都可以当妈妈
呵呵,好的好的,都想相互拥抱一下了。静心静心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这两天例假感强,乳头疼,快来例假也可能会疼,怀孕也可能会疼,哎。刚测的早孕白板。
点击查看全文
hellobeib 发表于 2015-12-14 13:16
<br/>这两天例假感强,乳头疼,快来例假也可能会疼,怀孕也可能会疼,哎。刚测的早孕白板。
慢慢等吧,毕竟等了他那么久,只要不放弃我就们就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨安柒 发表于 2015-12-12 10:37
<br/>楼主别放弃啊,有印诶,我三号排卵的,也有点点印子了,加油,祝加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/784aae800dcc9ec4cbb32cb30e1fd8bf577219.jpg
恭喜啊,我也3号排卵,可是我不敢测,你现在有什么感觉么
点击查看全文
希望本月宫内好孕
点击查看全文
暖暖1987 发表于 2015-12-14 13:41
<br/>恭喜啊,我也3号排卵,可是我不敢测,你现在有什么感觉么
你可以先测排卵试纸,一般排卵试纸强阳就差不多都是好消息了,你心情也会好,就能测早早孕了
点击查看全文
等到姨妈日不来再说吧,希望本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖1987 发表于 2015-12-14 13:41
<br/>恭喜啊,我也3号排卵,可是我不敢测,你现在有什么感觉么
吃的,睡的,腰会酸,腿脚无力,前几天一直肚子疼,现在也不疼了,分泌物增多,大小便增多,最多三小时就饿了
点击查看全文
杨安柒 发表于 2015-12-14 13:48
<br/>吃的,睡的,腰会酸,腿脚无力,前几天一直肚子疼,现在也不疼了,分泌物增多,大小便增多,最多三小时就饿了
我小便多,晚上也要起来但是大便不多好像便秘了,也有分泌物增多,等等看吧
点击查看全文
杨安柒 发表于 2015-12-14 13:48
<br/>吃的,睡的,腰会酸,腿脚无力,前几天一直肚子疼,现在也不疼了,分泌物增多,大小便增多,最多三小时就饿了
这些症状我都没有,哎,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖1987 发表于 2015-12-14 13:50
<br/>这些症状我都没有,哎,
我朋友怀孕也没有我这症状,她都快两个月了
点击查看全文