要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2、3号排卵,今天测白板

来自疯狂造人 |举报
29629205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉心急看别人测就试了,憋了一晚还是大白板,这个月希望又没有了吗还是我测的太早了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440995211412 发表于 2015-12-13 08:18
<br/>你什么症状?我什么症状都没有。哎。我腰疼不是你们说的那样,是腰椎间盘突出那种。这几天也好了。不疼了,其他没有任何反映
有时候怀孕还没有症状呢,别相信这,要相信自己,我们一起加油
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-13 08:19
<br/>有时候怀孕还没有症状呢,别相信这,要相信自己,我们一起加油
好!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440995211412 发表于 2015-12-13 08:18
<br/>你什么症状?我什么症状都没有。哎。我腰疼不是你们说的那样,是腰椎间盘突出那种。这几天也好了。不疼了,其他没有任何反映
我排卵第七天肚子左右都有针扎式的疼,还有就是乳头疼,左右不定,早上起来腰也酸,酸的那个难受啊。本以为有希望了,没想到白板。而且我前两天测出似有似无的印子了,后来弟弟家宝宝过周岁,就回去忙了两天,回来以后就啥感觉都没有了,试纸也白的很彻底,心都碎了。所以说症状真的不算什么,只要测出早孕才能证明咱们怀上了。。。。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-13 08:27
<br/>我排卵第七天肚子左右都有针扎式的疼,还有就是乳头疼,左右不定,早上起来腰也酸,酸的那个难受啊。本以为有希望了,没想到白板。而且我前两天测出似有似无的印子了,后来弟弟家宝宝过周岁,就回去忙了两天,回来以后就啥感觉都没有了,试纸也白的很彻底,心都碎了。所以说症状真的不算什么,只要测出早孕才能证明咱们怀上了。。。。
嗯嗯加油吧
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-13 08:27
<br/>我排卵第七天肚子左右都有针扎式的疼,还有就是乳头疼,左右不定,早上起来腰也酸,酸的那个难受啊。本以为有希望了,没想到白板。而且我前两天测出似有似无的印子了,后来弟弟家宝宝过周岁,就回去忙了两天,回来以后就啥感觉都没有了,试纸也白的很彻底,心都碎了。所以说症状真的不算什么,只要测出早孕才能证明咱们怀上了。。。。
咋样,有结果了吗?
点击查看全文
w1440995211412 发表于 2015-12-14 08:16
<br/>咋样,有结果了吗?
前天用小萝莉卡型测有弱阳,今天用金大夫条形试纸又白板,难道我对条形试纸免疫吗
点击查看全文
w1440995211412 发表于 2015-12-14 08:16
为什么总要等一会才会出来,我感觉我买的试纸为什么和她们那条形试纸不一样<br/>
点击查看全文
刚才测了一个秀儿有印子,海氏海诺牌子的好像没有,不知道是不是咋呼??
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 09:48
<br/>刚才测了一个秀儿有印子,海氏海诺牌子的好像没有,不知道是不是咋呼??
我之前不是卡型测的有吗,今天条形试纸很淡,我现在又买了排卵试纸测,人家说排卵试纸测早孕比早早孕快一点知道,这排卵试纸弱阳<br/>
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 09:54
<br/>我之前不是卡型测的有吗,今天条形试纸很淡,我现在又买了排卵试纸测,人家说排卵试纸测早孕比早早孕快一点知道,这排卵试纸弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/90b9c22d1f78c2afdc8f6abc1c6f6cd7688431.jpg
你再等几分钟会更明显,说明宝宝发育很好,乖宝宝也给阿姨带来好孕吧。我刚测的是秀儿有印子了,但是心里感觉有点不靠谱,明天早上我再测看看,加深就有希望了。
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 09:58
<br/>你再等几分钟会更明显,说明宝宝发育很好,乖宝宝也给阿姨带来好孕吧。我刚测的是秀儿有印子了,但是心里感觉有点不靠谱,明天早上我再测看看,加深就有希望了。
我这是排卵试纸,只是听他们说排卵试纸会比早早孕更快知道有没有怀孕,所以我买来试试,我还买了一个卡型早早孕,等过两天再试吧,马上都不敢试了
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 10:04
<br/>我这是排卵试纸,只是听他们说排卵试纸会比早早孕更快知道有没有怀孕,所以我买来试试,我还买了一个卡型早早孕,等过两天再试吧,马上都不敢试了
你现在看排卵试纸肯定很明显了,你刚上传图片是刚测出来的,排卵试纸一般是15到30分钟看才可以啦
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 10:06
<br/>你现在看排卵试纸肯定很明显了,你刚上传图片是刚测出来的,排卵试纸一般是15到30分钟看才可以啦
恩现在是红了好多呢<br/>
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 10:06
<br/>你现在看排卵试纸肯定很明显了,你刚上传图片是刚测出来的,排卵试纸一般是15到30分钟看才可以啦
只能接着等待了,你也试试排卵试纸
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 10:10
<br/>只能接着等待了,你也试试排卵试纸
我下午试试,希望我们都能好孕
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 10:12
<br/>我下午试试,希望我们都能好孕
嗯嗯希望,一丝希望我都不会放弃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
3号排,测到了<br/>
点击查看全文
q1445873580680 发表于 2015-12-14 10:15
<br/>3号排,测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/af8dd027d8a05abbb41593a4811260f9783716.jpg
希望吧
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-14 10:09
<br/>恩现在是红了好多呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/5a75fee7fbe6571145580787ce63b28f904660.jpg
我的排卵试纸,你看看有戏吗??真的好希望能怀上。。。<br/>
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-14 12:33
<br/>我的排卵试纸,你看看有戏吗??真的好希望能怀上。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/3f4b8442106577f50f36ec38b32b5ed9497551.jpg
你的很红了,祝我们都当妈妈
点击查看全文