要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2、3号排卵,今天测白板

来自疯狂造人 |举报
29621205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉心急看别人测就试了,憋了一晚还是大白板,这个月希望又没有了吗还是我测的太早了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437739720758 发表于 2015-12-12 16:53
<br/>嗯,希望中吧,谢谢
嗯嗯祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 16:54
<br/>嗯嗯祝我们都好孕
会的,今年怀了过年才轻松
点击查看全文
q1437739720758 发表于 2015-12-12 16:55
<br/>会的,今年怀了过年才轻松
嗯嗯是的压力大啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 16:52
<br/>嗯嗯今天早上测的,希望越来越深吧
这个是我今天早上测的<br/>
点击查看全文
麦兜No.1 发表于 2015-12-12 17:14
<br/>这个是我今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/76b2bcd4b9fdee0a22ec4028081486e2240655.jpg
有印,我有头晕,难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 08:42
<br/>这样的能看到吗,是不是我又疑神疑鬼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/8b42d8c7aa66b8865eef6370bedd2599802360.jpg
有了啊!你的排卵试纸如何了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 16:23
<br/>恩希望越来越红吧
嗯,加油哦!!!顺便给我带来好孕,嘿嘿(^_^)
点击查看全文
同2号排卵,周期长,大家一起加油
点击查看全文
q1447926499190 发表于 2015-12-12 17:48
<br/>同2号排卵,周期长,大家一起加油
嗯嗯祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447892882521 发表于 2015-12-12 08:32
<br/>我末次19,3g号排卵,也白板,我们共同等待,祝我们本月好孕
我们末次月经一样,今天明显分泌物增多,你们友这样的现象没?
点击查看全文
w1448635959650 发表于 2015-12-12 20:07
<br/>我们末次月经一样,今天明显分泌物增多,你们友这样的现象没?
我有点头晕,我也觉得下面有点湿湿的,你也有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,有印。希望明天一觉醒来我也可以双杠。保佑。
点击查看全文
咋样啦?今天又测了吗?祝你成功啊!
点击查看全文
w1440995211412 发表于 2015-12-13 08:12
<br/>咋样啦?今天又测了吗?祝你成功啊!
没有我准备明天测,要确定了就传你
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-12 14:11
<br/>哈哈,是的,刚才又测了一个,大白板。。。感觉很坦然了,没怀就继续努力了。
我也是,测完没有,继续努力!
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-13 08:13
<br/>没有我准备明天测,要确定了就传你
好!谢谢你!
点击查看全文
w1440995211412 发表于 2015-12-13 08:13
<br/>我也是,测完没有,继续努力!
太短,昨天都不报希望的,我等两天测确认一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440995211412 发表于 2015-12-13 08:13
<br/>我也是,测完没有,继续努力!
是的,前几天好多症状,这两天啥都没有了,症状就是浮云,双杠才是王道,希望有奇迹出现啦
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-13 08:15
<br/>是的,前几天好多症状,这两天啥都没有了,症状就是浮云,双杠才是王道,希望有奇迹出现啦
你什么症状?我什么症状都没有。哎。我腰疼不是你们说的那样,是腰椎间盘突出那种。这几天也好了。不疼了,其他没有任何反映
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-13 08:15
<br/>是的,前几天好多症状,这两天啥都没有了,症状就是浮云,双杠才是王道,希望有奇迹出现啦
恩恩希望我们都好孕
点击查看全文