要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2、3号排卵,今天测白板

来自疯狂造人 |举报
29613205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉心急看别人测就试了,憋了一晚还是大白板,这个月希望又没有了吗还是我测的太早了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448879227793 发表于 2015-12-12 14:40
<br/>我也是三号排卵,今早用秀儿测,效果和你差不多,16号来大姨妈,最近胸特别涨 尿多,腰也酸,不知道能不能等来好消息
我没有,前几天刚想起来的时候腰像断了一样不过就一会,最近不怎么想吃饭也不饿,有屁但不多,我觉得我的胸不像你们疼,我的特别软,有点累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 14:33
<br/>我用的好像是没名气的什么小萝莉,四五分钟也没有,估计十分钟才出来
有印就怀啦,恭喜恭喜。。。接你好孕啦
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-12 16:17
<br/>有印就怀啦,恭喜恭喜。。。接你好孕啦
你有没有等段时间看看有没有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 16:18
<br/>你有没有等段时间看看有没有印
好像有又好像没有,估计秀儿咋呼了
点击查看全文
等待金丝猴 发表于 2015-12-12 16:19
<br/>好像有又好像没有,估计秀儿咋呼了
那过几天再试试,有印就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点儿印
点击查看全文
梁梦宝贝 发表于 2015-12-12 16:23
<br/>有点儿印
恩希望越来越红吧
点击查看全文
蜜,恭喜你!!我3号排卵的,今天早早孕大白板,前两天排卵还有加深,今天又淡了,能麻烦你测个排卵让我看看可以吗??
点击查看全文
q1449499123202 发表于 2015-12-12 16:26
<br/>蜜,恭喜你!!我3号排卵的,今天早早孕大白板,前两天排卵还有加深,今天又淡了,能麻烦你测个排卵让我看看可以吗??
额我一般都不买那么多排卵试纸和早早孕在家的,想确认一个就够了,直接测早早孕不就可以了吗,为什么还要测排卵试纸
点击查看全文
早早孕今天测了大白板,都说怀了排卵试纸也是阳的,就想知道我还有没有希望……
点击查看全文
q1449499123202 发表于 2015-12-12 16:42
<br/>早早孕今天测了大白板,都说怀了排卵试纸也是阳的,就想知道我还有没有希望……
可能天太短了,我2号都是好淡的粉,排卵试纸应该是一样测的,有两道杠就好了,我看有没有都是买验孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排的,10号开始有少量出血,不知道杂回事
点击查看全文
q1437739720758 发表于 2015-12-12 16:49
<br/>我也是2号排的,10号开始有少量出血,不知道杂回事
少量出血是着床出血吗
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 16:49
<br/>少量出血是着床出血吗
就是不知道啊,体温比较低,
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 08:42
<br/>这样的能看到吗,是不是我又疑神疑鬼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/8b42d8c7aa66b8865eef6370bedd2599802360.jpg
有一点印,你这个是早上测的吗,我今天早上测的跟你这差不多
点击查看全文
麦兜No.1 发表于 2015-12-12 16:51
<br/>有一点印,你这个是早上测的吗,我今天早上测的跟你这差不多
嗯嗯今天早上测的,希望越来越深吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
现在还早,一般排卵12天左右应该是能测出来的,希望好孕
点击查看全文
q1437739720758 发表于 2015-12-12 16:50
<br/>就是不知道啊,体温比较低,
你过两天试试,我过两天再确认一下,我觉得天太短了
点击查看全文
想要给你一个家 发表于 2015-12-12 16:52
<br/>你过两天试试,我过两天再确认一下,我觉得天太短了
嗯,希望中吧,谢谢
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2015-12-12 16:52
<br/>现在还早,一般排卵12天左右应该是能测出来的,希望好孕
嗯嗯是的我是看她们测所以心急了就试试,顺其自然,希望加深到鸡血红
点击查看全文