要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

怀孕7个月,老公被同事怂恿差点找小姐了,能原谅吗?

楼主: JZ好孕
6148980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月,老公被同事怂恿差点找小姐了,能原谅吗?他说当时一起去了,头脑都是蒙蒙的,从来没有去过这样的地方,他说看到那些女的以后,就出来了,有一半原因是那些女的太丑了,有其他原因是心里惶惶的不安,他就和另外一个人出来了,然后其他个两个就分别点了小姐就进房间了,他和另外一个出去超市逛了一圈,后来有个同事不够钱,还叫他帮给钱,发短信来的,就因为这个短信我才质问他的,他平时没有删短信的习惯,我知道他还是很爱我,他跪着求我,说我说要打孩子,他说如果孩子没了,他也会一起死,他说当时喝了点小酒,然后那些同事又说那些怂恿他的话,可能也加上怀孕性性方面确实也没有得到满足。我我们曾经是多么相爱,我们都可以为对方去死,他说他现在也可以为我去死,他说如果有下次就出门撞死,在家被火烧死,还被人挖尸体出来,我知道他现在是真心悔过,我知分析了一下,第一,他的那些同事都是有老婆的,但是总是背着老婆出去鬼混,然后就灌输那些思想给他,第二,他自己没有去过那些按摩店,可能也有点好奇心,第三,他在性方面没有得到满足,,,他他第二天就和那些同事摊牌了,说以后喝酒出去玩都不要找他了,他那些同事还笑他呢,他说什么都比不过家庭重要,叫他们不要笑,还说以后天天回家,对了说明一下,我们是两地分居得但是是差不多一个小时路程的,他他刚认识那些同事两个月,你们说我还能相信他以后不受诱惑吗?(说明一下,他本来可以骗我说只是和同事去,但是他没有那种想法的,但是他当时把他所有的想法都自觉坦白告诉我了,我就是受不了他那么坦白,就是因为不漂亮才没有行动,他后来也说了,不知道怎么就和同事去那里了,他也晃晃的,他说也有可能就算漂亮也有可能到后面也没有做什么。他也说不清楚当时怎么会这样)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:25 | 来自疯狂造人
其实怀孕也可以做的,我同事说的,她怀的两个儿子都是一样过性生活,几乎每天都做,不要太激烈就没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:55 | 来自疯狂造人
我和我老公都是苹果手机,我开通了定位模式,他去哪里我都知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:36 | 来自疯狂造人
唱歌陪笑的没关系!你不要介意!但是开房间上床的不可原谅!
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:04 | 来自iPhone
女人羚 发表于 2015-12-23 23:36
<br/>唱歌陪笑的没关系!你不要介意!但是开房间上床的不可原谅!
陪唱,喝多了,就开房了,谁也说不准的,喝醉也有可能把其他女人当做老婆了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:14 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-24 20:04
<br/>陪唱,喝多了,就开房了,谁也说不准的,喝醉也有可能把其他女人当做老婆了,
所以说上床了就不能原谅了!
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:53 | 来自iPhone
女人羚 发表于 2015-12-26 12:14
<br/>所以说上床了就不能原谅了!
有时候上没上你都不知道,这种一次性的事情谁也说不准,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:13 | 来自疯狂造人
好好观察,你老公愿意告诉你实情还是很在乎你的,何况什么也没做啊,毕竟女人好几个月不能用啊,教育教育,想开点,下次老公想了,你帮着就行
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:56 | 来自iPhone
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-26 16:13
<br/>好好观察,你老公愿意告诉你实情还是很在乎你的,何况什么也没做啊,毕竟女人好几个月不能用啊,教育教育,想开点,下次老公想了,你帮着就行
我半个月前刚帮口交,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:49 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-26 12:53
<br/>有时候上没上你都不知道,这种一次性的事情谁也说不准,
这就建立在信任上了!真的亲!自己心里清楚的!
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:56 | 来自iPhone
女人羚 发表于 2015-12-26 19:49
<br/>这就建立在信任上了!真的亲!自己心里清楚的!
我以前也很信任,可以拿性命来信任那种,可是就是还是败给了现实,还是败给了同事的话还有外面的诱惑还是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:57 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-26 19:56
<br/>我以前也很信任,可以拿性命来信任那种,可是就是还是败给了现实,还是败给了同事的话还有外面的诱惑还是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 20:54 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 22:32 | 来自疯狂造人
以后不要让他和那些人一起玩
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 00:16 | 来自疯狂造人
严重警示,不过话说你老公人应该不错,可以信赖
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:59 | 来自iPhone
w1451140563759 发表于 2015-12-27 00:16
<br/>严重警示,不过话说你老公人应该不错,可以信赖
嗯,现在想起还是会难受,
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 11:32 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-27 09:59
<br/>嗯,现在想起还是会难受,
他不是没干坏事么,万一要是干了呢,没干至少代表心还不错接受不了陌生人直接上床。并不是因为长得怎么样
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:33 | 来自iPhone
w1451140563759 发表于 2015-12-27 00:16
<br/>严重警示,不过话说你老公人应该不错,可以信赖
他人真的不错,很爱我,,我也想不到会这样,我好纠结
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:33 | 来自iPhone
w1451140563759 发表于 2015-12-27 11:32
<br/>他不是没干坏事么,万一要是干了呢,没干至少代表心还不错接受不了陌生人直接上床。并不是因为长得怎么样
是因为那些小姐不漂亮,要是漂亮可能也会出事了,他自己坦白的,
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 11:35 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-27 11:33
<br/>是因为那些小姐不漂亮,要是漂亮可能也会出事了,他自己坦白的,
你老公最大的缺点就是太过于坦白,他的意思是如果漂亮可能会出事,可能可能,也就是说如果漂亮他也不知道会怎么样。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 11:40 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-27 11:33
<br/>是因为那些小姐不漂亮,要是漂亮可能也会出事了,他自己坦白的,
其实也没什么。自己老公自己了解,给出严重警告就好。
点击查看全文