要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

怀孕7个月,老公被同事怂恿差点找小姐了,能原谅吗?

楼主: JZ好孕
6149480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月,老公被同事怂恿差点找小姐了,能原谅吗?他说当时一起去了,头脑都是蒙蒙的,从来没有去过这样的地方,他说看到那些女的以后,就出来了,有一半原因是那些女的太丑了,有其他原因是心里惶惶的不安,他就和另外一个人出来了,然后其他个两个就分别点了小姐就进房间了,他和另外一个出去超市逛了一圈,后来有个同事不够钱,还叫他帮给钱,发短信来的,就因为这个短信我才质问他的,他平时没有删短信的习惯,我知道他还是很爱我,他跪着求我,说我说要打孩子,他说如果孩子没了,他也会一起死,他说当时喝了点小酒,然后那些同事又说那些怂恿他的话,可能也加上怀孕性性方面确实也没有得到满足。我我们曾经是多么相爱,我们都可以为对方去死,他说他现在也可以为我去死,他说如果有下次就出门撞死,在家被火烧死,还被人挖尸体出来,我知道他现在是真心悔过,我知分析了一下,第一,他的那些同事都是有老婆的,但是总是背着老婆出去鬼混,然后就灌输那些思想给他,第二,他自己没有去过那些按摩店,可能也有点好奇心,第三,他在性方面没有得到满足,,,他他第二天就和那些同事摊牌了,说以后喝酒出去玩都不要找他了,他那些同事还笑他呢,他说什么都比不过家庭重要,叫他们不要笑,还说以后天天回家,对了说明一下,我们是两地分居得但是是差不多一个小时路程的,他他刚认识那些同事两个月,你们说我还能相信他以后不受诱惑吗?(说明一下,他本来可以骗我说只是和同事去,但是他没有那种想法的,但是他当时把他所有的想法都自觉坦白告诉我了,我就是受不了他那么坦白,就是因为不漂亮才没有行动,他后来也说了,不知道怎么就和同事去那里了,他也晃晃的,他说也有可能就算漂亮也有可能到后面也没有做什么。他也说不清楚当时怎么会这样)
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:25 | 来自iPhone
w1451140563759 发表于 2015-12-27 11:35
<br/>你老公最大的缺点就是太过于坦白,他的意思是如果漂亮可能会出事,可能可能,也就是说如果漂亮他也不知道会怎么样。
是的,我说你说的话太残忍了,只是因为不漂亮,有一半是因为我的话我也不那么纠结,他说他不想骗我,,哎,我这个月心情一下好一下不好,很容易胡思乱想,
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:27 | 来自iPhone
w1451140563759 发表于 2015-12-27 11:40
<br/>其实也没什么。自己老公自己了解,给出严重警告就好。
嗯,我也以为我很了解他,但是这次我怕了,我以为他也会可以控制男人本身的那种欲望,但是发现基本所有男人都是精虫上脑就很难控制了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:52 | 来自疯狂造人
挺好的,家庭嘛。要互相珍惜
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:39 | 来自iPhone
腻歪 发表于 2015-12-27 15:52
<br/>挺好的,家庭嘛。要互相珍惜
?????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 09:00 | 来自疯狂造人
给他买个飞机杯。解决欲望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:15 | 来自疯狂造人
没有不偷腥的猫,你不原谅他难道还要离婚么?权衡一下大局吧。在这种事情里你老公算不错的了,何况还没发生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:31 | 来自疯狂造人
试着用嘴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:35 | 来自疯狂造人
这样的男人还是很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 03:52 | 来自疯狂造人
其实你已经原谅他了,你只是想给自己找个借口
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 05:47 | 来自疯狂造人
不要一直捉着别人的小辨不放,千万记住吵架时别成拿出来扯。如果心里不舒服,可以在开玩笑时半真半假的说,让他知道你很在意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:42
感觉还好啦!只是差点而已,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:17 | 来自疯狂造人
男人 我觉得只要把家放在第一位 出轨一次也是情有可原的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:32 | 来自疯狂造人
你仔细再读一读你写的就不用问大家了,其实你内心已经原谅他了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 12:46 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:42 | 来自疯狂造人
告诉你,都是迟早的事,除非你天天跟他在一起
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:07 | 来自iPhone
我的宝宝是我的 发表于 2016-02-03 10:42
<br/>告诉你,都是迟早的事,除非你天天跟他在一起
那你老公也是?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 21:53 | 来自疯狂造人
都结婚了,而且你老公应该蛮不错的,没有骗你。应该还是可以原谅的吧。。<br/>你也可以适当的时候给他一点性方面的满足啊,不然男人也有难受的。多沟通交流。我猜的哈。祝你们一直幸福哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 21:55 | 来自疯狂造人
环境也很重要。他处什么样子的朋友和同事,会影响他的。<br/>怎么说呢,尽量让他多在家陪你吧。。不要跟作风不好的朋友出去玩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:43 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2016-02-03 14:07
<br/>那你老公也是?
每个个体不一样,我只是站在客观的角度分析一下,祝你家庭幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:53 | 来自疯狂造人
狐朋狗友 讨厌 男人也要自重 要抵御诱惑
点击查看全文