要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

怀孕7个月,老公被同事怂恿差点找小姐了,能原谅吗?

楼主: JZ好孕
6145780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月,老公被同事怂恿差点找小姐了,能原谅吗?他说当时一起去了,头脑都是蒙蒙的,从来没有去过这样的地方,他说看到那些女的以后,就出来了,有一半原因是那些女的太丑了,有其他原因是心里惶惶的不安,他就和另外一个人出来了,然后其他个两个就分别点了小姐就进房间了,他和另外一个出去超市逛了一圈,后来有个同事不够钱,还叫他帮给钱,发短信来的,就因为这个短信我才质问他的,他平时没有删短信的习惯,我知道他还是很爱我,他跪着求我,说我说要打孩子,他说如果孩子没了,他也会一起死,他说当时喝了点小酒,然后那些同事又说那些怂恿他的话,可能也加上怀孕性性方面确实也没有得到满足。我我们曾经是多么相爱,我们都可以为对方去死,他说他现在也可以为我去死,他说如果有下次就出门撞死,在家被火烧死,还被人挖尸体出来,我知道他现在是真心悔过,我知分析了一下,第一,他的那些同事都是有老婆的,但是总是背着老婆出去鬼混,然后就灌输那些思想给他,第二,他自己没有去过那些按摩店,可能也有点好奇心,第三,他在性方面没有得到满足,,,他他第二天就和那些同事摊牌了,说以后喝酒出去玩都不要找他了,他那些同事还笑他呢,他说什么都比不过家庭重要,叫他们不要笑,还说以后天天回家,对了说明一下,我们是两地分居得但是是差不多一个小时路程的,他他刚认识那些同事两个月,你们说我还能相信他以后不受诱惑吗?(说明一下,他本来可以骗我说只是和同事去,但是他没有那种想法的,但是他当时把他所有的想法都自觉坦白告诉我了,我就是受不了他那么坦白,就是因为不漂亮才没有行动,他后来也说了,不知道怎么就和同事去那里了,他也晃晃的,他说也有可能就算漂亮也有可能到后面也没有做什么。他也说不清楚当时怎么会这样)
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:22 | 来自iPhone
粉红的白 发表于 2015-12-17 09:38
<br/>最后,不是什么也没有做吗?那只是本能,相爱并不是说他失去了自己的本能啊!我老公喜欢丝袜,他还在网上搜索女人穿丝袜的大腿呢!爱其实7分就好,太满伤人伤己
呵呵,你的思想太前卫,我做不到
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:27 | 来自iPhone
xiaotingbaby 发表于 2015-12-17 10:58
<br/>如果是我,我估计一辈子心理阴影,说不定没事就翻出来吵,信任就像一张纸,皱了便再也抹不平的,我理解宝妈,但是说离婚也做不到,心理很纠结吧!不过感觉你在内心深处还是谅解她的,既然如此,就好好过,事情都发生了,也没办法改变啊,下不为例,再发现一定不原谅!
哎,我也不知道,反正我现在算是原谅,但是时不时还是想起会难受,才过去不到一个月时间,我是对未来没有憧憬了,觉得世上所有男人都是脏的,都是下半身思考的动物
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:28 | 来自iPhone
q1450063564359 发表于 2015-12-17 10:41
<br/>你老公还算不错了,但是近朱者赤,近墨者黑,这道理你应该懂,一次两次三次都可以拒绝,长久以往呢?让你老公换工作吧,或者你和你老公住一起。
他现在每天都回家,这半年应该不会做出什么事,他写保证书,用血盖的手印,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:01 | 来自疯狂造人
一定得原谅他,我觉得你老公很爱你,给他机会
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:23 | 来自iPhone
同桌的我 发表于 2015-12-17 22:01
<br/>一定得原谅他,我觉得你老公很爱你,给他机会
嗯,他真的很爱我,我知道,就是怕他以后控制不住性欲,性欲的东西很难说,只能以后管着他点了,他现在每天都回家,这半年应该不会做出什么事,他写保证书,用血盖的手印,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:51 | 来自疯狂造人
坦白了也没做就算了,毕竟没有性满足,可以原谅,你老公算老实的。你说怀孕期间女的,忍受的就是多阿,你都七个月了,快解放了。
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:00 | 来自iPhone
康康宝贝61 发表于 2015-12-18 10:51
<br/>坦白了也没做就算了,毕竟没有性满足,可以原谅,你老公算老实的。你说怀孕期间女的,忍受的就是多阿,你都七个月了,快解放了。
他现在每天都回家,这半年应该不会做出什么事,他写保证书,用血盖的手印,我就是不明过得卡就是,他和我那么相爱,但是他还是有那种想法,还差点行动了,还好那些女的不漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:07 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-18 11:00
<br/>他现在每天都回家,这半年应该不会做出什么事,他写保证书,用血盖的手印,我就是不明过得卡就是,他和我那么相爱,但是他还是有那种想法,还差点行动了,还好那些女的不漂亮
不错的表现了,我刚2个月,也担心我老公满足不了性,可怎么搞?
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:17 | 来自iPhone
康康宝贝61 发表于 2015-12-18 11:07
<br/>不错的表现了,我刚2个月,也担心我老公满足不了性,可怎么搞?
三个月后到七个月可以做那个,记得男人真的要满足的,要不你口交也行,我和我老公真的相爱,我们可以为对方去死,还是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:19 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-18 11:17
<br/>三个月后到七个月可以做那个,记得男人真的要满足的,要不你口交也行,我和我老公真的相爱,我们可以为对方去死,还是这样
口交一次,老公说没感觉,我老公说会守身如玉的,但是会打分机,对身体不好阿
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:27 | 来自iPhone
康康宝贝61 发表于 2015-12-18 11:19
<br/>口交一次,老公说没感觉,我老公说会守身如玉的,但是会打分机,对身体不好阿
没办法的事情,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 16:35 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-17 19:22
<br/>呵呵,你的思想太前卫,我做不到
其实女人,有时候是要放过自己!老公轻松,自己也轻松!要不你换个角度吧,你老公当时都跟小姐一起了,却什么都没做!这样的好老公哪里找啊!
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:24 | 来自iPhone
粉红的白 发表于 2015-12-18 16:35
<br/>其实女人,有时候是要放过自己!老公轻松,自己也轻松!要不你换个角度吧,你老公当时都跟小姐一起了,却什么都没做!这样的好老公哪里找啊!
没在一起,进去挑小姐的时候,因为那些女的丑,所以他出来了,在外面溜达等其他同事,还有另外一个实习生也没有和小姐进去,如果漂亮,难保会不会出事,所以我就纠结,这个,有一半因为我不进去就可以了,居然是因为小姐不漂亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 09:13 | 来自疯狂造人
JZ好孕 发表于 2015-12-18 17:24
<br/>没在一起,进去挑小姐的时候,因为那些女的丑,所以他出来了,在外面溜达等其他同事,还有另外一个实习生也没有和小姐进去,如果漂亮,难保会不会出事,所以我就纠结,这个,有一半因为我不进去就可以了,居然是因为小姐不漂亮
如果这样,我也会在意的!思想政治课不能断!不过要把握好度,你一直不原谅他,只会让他和自己越走越远……
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:30 | 来自iPhone
粉红的白 发表于 2015-12-19 09:13
<br/>如果这样,我也会在意的!思想政治课不能断!不过要把握好度,你一直不原谅他,只会让他和自己越走越远……
嗯,是的,我现在也是一直做思想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:17 | 来自疯狂造人
嗯,你老公挺坦白的,而且也没发生什么,楼主教训他一下就好,别因为这个再伤心了。更何况你也知道他是爱你的。我跟老公在一起恋爱九年,高中三年,大学四年,毕业两年,今年结婚的,大一的时候我也发现他跟一个女的有联系,说一些暧昧的话,当时也是气的要分手,想着这辈子不原谅,其实老公也是没意思瞎聊,就算动心了也是因为更爱我,所以跟那女的再没联系,虽然他一直都说闹玩没当真,我也是很久都过不了这个坎,但是还是没舍得,时间一长也就觉得没什么了,现在和老公感情依然很好很幸福。两个人相处会遇到很多摩擦和心意偏轨的时候,这些都很正常,只要他明白家是最重要的,你是最爱的,他经历一些反而更清楚知道家庭的重要性。所以宝妈别纠结了,安心生下小宝贝,他会是个负责任的爸爸,还有尽量不要异地分居了,最好让你老公换个工作。祝你幸福
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:31 | 来自iPhone
q1448851954145 发表于 2015-12-19 10:17
<br/>...
谢谢,我们以后不两地分居了,他也不放心我自己在另外一个地方,他也说只有家最重要,哎,就怕以后他喝酒后出事而已,所以我现在开始不让他喝顿酒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-19 12:31 | 来自疯狂造人
叫他远离那些同事,回你身边再找份工作
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:46 | 来自iPhone
joyce4u 发表于 2015-12-19 12:31
<br/>叫他远离那些同事,回你身边再找份工作
还有几个个月的时间就不在那里了,他也不理那些同事了,我也说了,远离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:12 | 来自疯狂造人
多给他看看网上那些找了小姐染病的帖子给他就好了
点击查看全文