要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管远端伞端粘连,是要做手术,还是直接做试管婴儿

74854109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快5年,今年32岁。做过2次宫颈修复,一次通水。今年8月还灌肠半月,5月又做了输卵管造影,发现右侧输卵管极纤细,左侧输卵管通,但怀疑远端粘连,造影片子左侧腹腔有造影剂弥散,只是不多。所以,怀疑伞端粘连。

一直担心伞端粘连影响拾卵功能,监测了2个月的排卵,医生建议先自然受孕。可是这都又4个月过去,每个月都准时来,中医看过,西医看过。中药喝的人都恶心了。
估计,中医不行。
想去北医三院去直接做试管婴儿算了,不知道都要有什么手续。男的建病历是不是可以比女的晚,还是一起去。
有知道的吗,望分享下成功经验。

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448281361470 发表于 2015-12-17 12:25
<br/>通的的怎么样
通完水说让怀孕呢,管子通了,伞端还是怀疑粘连,但我又看到一个帖子里面的协和何方方教授说,只要有造影剂到盆腔,都有可能怀孕,说明是通的
点击查看全文
孕迹好声音
今天开始敷管子了,烫死我了,就两分钟的事,腿都出汗了!揭了一下,实在受不了了,上面接着就敷热水袋压着,被子捂着,凉气往下走了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 19:46
<br/>白带的话检查宫颈的时候就可以取吧,造影那天一般要冲洗阴道,然后就去等做造影好了!
亲,做完造影吃消炎药了吗?是医生开的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
慢悠悠妈妈 发表于 2015-12-18 09:21
<br/>亲,做完造影吃消炎药了吗?是医生开的吗?
应该吃了,都记不清了,白带都是蓝黑的!后面就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖biubiu 发表于 2015-12-14 19:26
<br/>痛经谁都有吧!我有!但不厉害!我平时会左侧小腹疼痛!我觉得不是输卵管就是盆腔炎
我也是左边不舒服,造影片子左边伞端赌了左边于曲左边输卵管有炎症,中药建议保守治疗灌肠加喝中药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-18 09:47
<br/>应该吃了,都记不清了,白带都是蓝黑的!后面就正常了
那打消炎针了吗?点滴?
点击查看全文
孕迹好声音
慢悠悠妈妈 发表于 2015-12-18 10:17
<br/>那打消炎针了吗?点滴?
木有吧!回来就吃了一周的药
点击查看全文
孕迹好声音
热敷第二个月居然不怕烫了,也许老棉裤功不可没哦吧!不怕冷了,下肢热热的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-11 14:09
<br/><br/><br/>右侧估计没戏,就指着左侧。但是伞端粘连,我估计要么做手术,要么就是直接做试管得了。到时候看医生是个啥方案
亲,你伞端粘连怎么治疗的?
点击查看全文
孕迹好声音
好孕,感恩 发表于 2016-01-20 18:34
<br/>亲,你伞端粘连怎么治疗的?
我记得在医院灌肠,理疗,回来还挂针!不知道效果大不,去年造影完又灌了半个月!也许有点用吧<br/>这两个月又是走路,热敷,跳绳,健身操,泡脚,啥都弄了,看效果吧,能不能自然受孕
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-20 19:31
<br/>我记得在医院灌肠,理疗,回来还挂针!不知道效果大不,去年造影完又灌了半个月!也许有点用吧<br/>这两个月又是走路,热敷,跳绳,健身操,泡脚,啥都弄了,看效果吧,能不能自然受孕
嗯嗯,我也弄起来!一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
好孕,感恩 发表于 2016-01-20 20:10
<br/>嗯嗯,我也弄起来!一起加油!
你也好好加油,比去手术有用,貌似他们做了宫腔镜手术只有半年的时间,如果怀不上又会粘连
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-20 21:07
<br/>你也好好加油,比去手术有用,貌似他们做了宫腔镜手术只有半年的时间,如果怀不上又会粘连
嗯嗯,尽人事听天命吧!
点击查看全文
孕迹好声音
好孕,感恩 发表于 2016-01-20 21:26
<br/>嗯嗯,尽人事听天命吧!
最好算好排卵,生理期,那个阶段都做啥运动,治疗,有计划好些!<br/>我跳T25,一个星期,差不多快到排卵期了,热敷停了,做完功课就得减少运动量,适度运动
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-20 21:28
<br/>最好算好排卵,生理期,那个阶段都做啥运动,治疗,有计划好些!<br/>我跳T25,一个星期,差不多快到排卵期了,热敷停了,做完功课就得减少运动量,适度运动
这样好些,要不然天天这么多项都没时间啊,接下来安排下,亲,排卵功课后还要跳绳吗?我觉得跳跳好,但是又怕有影响!
点击查看全文
孕迹好声音
好孕,感恩 发表于 2016-01-20 21:54
<br/>这样好些,要不然天天这么多项都没时间啊,接下来安排下,亲,排卵功课后还要跳绳吗?我觉得跳跳好,但是又怕有影响!
有的姐妹是做完功课跳,说是让卵泡掉进管子里,让精卵相遇,我也不知道实际效果怎样,但是还是觉得拍完卵爱爱完就不宜剧烈运动了吧
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-20 21:56
<br/>有的姐妹是做完功课跳,说是让卵泡掉进管子里,让精卵相遇,我也不知道实际效果怎样,但是还是觉得拍完卵爱爱完就不宜剧烈运动了吧
我也觉得不要跳了,但是不跳觉得没希望呢,伞端粘连是不是口就被封死了,卵子进不去了啦?
点击查看全文
孕迹好声音
好孕,感恩 发表于 2016-01-20 22:05
<br/>我也觉得不要跳了,但是不跳觉得没希望呢,伞端粘连是不是口就被封死了,卵子进不去了啦?
你造影做了吗?<br/>如果不是完全粘连,还是有拾卵功能的<br/>多运动,盆腔血气充足,营养丰富,输卵管也会软化变好的,这就是为啥好多人运动了之后,积水没了,粘连的,最后都好孕了
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-20 22:12
<br/>你造影做了吗?<br/>如果不是完全粘连,还是有拾卵功能的<br/>多运动,盆腔血气充足,营养丰富,输卵管也会软化变好的,这就是为啥好多人运动了之后,积水没了,粘连的,最后都好孕了
好,从今天开始好好运动,谢谢亲的耐心回答,我也不知道我粘连严重吗?上面直说伞端粘连可能!
点击查看全文
孕迹好声音
好孕,感恩 发表于 2016-01-21 10:10
<br/>好,从今天开始好好运动,谢谢亲的耐心回答,我也不知道我粘连严重吗?上面直说伞端粘连可能!
那就是有希望,加油锻炼吧!<br/>别太依赖医生,药物,手术
点击查看全文