要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管远端伞端粘连,是要做手术,还是直接做试管婴儿

74864109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快5年,今年32岁。做过2次宫颈修复,一次通水。今年8月还灌肠半月,5月又做了输卵管造影,发现右侧输卵管极纤细,左侧输卵管通,但怀疑远端粘连,造影片子左侧腹腔有造影剂弥散,只是不多。所以,怀疑伞端粘连。

一直担心伞端粘连影响拾卵功能,监测了2个月的排卵,医生建议先自然受孕。可是这都又4个月过去,每个月都准时来,中医看过,西医看过。中药喝的人都恶心了。
估计,中医不行。
想去北医三院去直接做试管婴儿算了,不知道都要有什么手续。男的建病历是不是可以比女的晚,还是一起去。
有知道的吗,望分享下成功经验。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-21 10:12
<br/>那就是有希望,加油锻炼吧!<br/>别太依赖医生,药物,手术
嗯嗯,亲,我们相互鼓励,好孕了告诉我,给我信心!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-01-21 10:15
<br/>嗯嗯,亲,我们相互鼓励,好孕了告诉我,给我信心!
好的,宝妈,一起努力生猴子!<br/>今天貌似排卵痛,右边疼<br/>你逮着空就锻炼吧,如果有条件可以去健身房办个卡,动感单车,T25都可以练
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-21 10:16
<br/>好的,宝妈,一起努力生猴子!<br/>今天貌似排卵痛,右边疼<br/>你逮着空就锻炼吧,如果有条件可以去健身房办个卡,动感单车,T25都可以练
嗯嗯,我准备去办,在家运动不踏实,老怕楼下来找我!
点击查看全文
孕迹好声音
好孕,感恩 发表于 2016-01-21 10:31
<br/>嗯嗯,我准备去办,在家运动不踏实,老怕楼下来找我!
是啊,我跳绳多了,底下捣天花板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖biubiu 发表于 2015-12-14 11:32
<br/>我什么都检查了!就剩输卵管了!不敢去
去检查一下 好对症下药 坚强一点
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 16:05
<br/>...
为了自己而活 相信自己可以的 我现在也是在积极治疗
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 16:08
<br/>平时没感觉,倒是快月经来时有点隐痛,特别这次29天周期,当天血没下来,堵的疼!貌似我又痛经的症状,一直有,不知道影响怀孕不?
痛经会影响怀孕 可以中药调理
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
q1436285786668 发表于 2016-1-31 17:29
<br/>为了自己而活 相信自己可以的 我现在也是在积极治疗
<br/><br/>相信自己我最缺少,老觉得生不了了
点击查看全文
孕迹好声音
q1436285786668 发表于 2016-1-31 17:30
<br/>痛经会影响怀孕 可以中药调理
<br/><br/>乌鸡白凤丸好吗!那种中药喝了没啥用
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-31 19:51
<br/><br/><br/>乌鸡白凤丸好吗!那种中药喝了没啥用
益母草膏也可以治疗 我有朋友已经治好痛经了
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-31 19:51
<br/><br/><br/>相信自己我最缺少,老觉得生不了了
这个就是心态了
点击查看全文
孕迹好声音
q1436285786668 发表于 2016-1-31 23:30
<br/>益母草膏也可以治疗 我有朋友已经治好痛经了
<br/><br/>什么体质都能吃吗?我网上百度下
点击查看全文
孕迹好声音
q1436285786668 发表于 2016-1-31 23:31
<br/>这个就是心态了
<br/><br/>每个月失望,都这么多年了
<br/>麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 18:31
<br/>才做完吗?我准备做三个月的挣扎,!先不做手术,不过两手准备,预约专家,然后天天运动走路,跳绳,月经完了敷管子七天!今天走了14里,跳了100下绳,好热,好像也不会胡吃海塞了!有可能真能减下去
亲,有什么敷管子的方法吗?我也是管子不通
点击查看全文
孕迹好声音
baby青儿 发表于 2016-02-19 15:40
<br/>亲,有什么敷管子的方法吗?我也是管子不通
宝妈,丹丹洋的方子,在输卵管板块的精华帖里,你找找看,能找到
点击查看全文
孕迹好声音
好孕,感恩 发表于 2016-01-21 10:15
<br/>嗯嗯,亲,我们相互鼓励,好孕了告诉我,给我信心!
宝妈,有了吗?我验孕有了,新开的帖太多!<br/>就是孕酮有点低,保胎呢,不过好在没有啥流血和褐色分泌物,也不疼!应该是宫内,过几天药吃的差不多,针打完了去复查
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-19 16:00
<br/>宝妈,有了吗?我验孕有了,新开的帖太多!<br/>就是孕酮有点低,保胎呢,不过好在没有啥流血和褐色分泌物,也不疼!应该是宫内,过几天药吃的差不多,针打完了去复查
恭喜恭喜啊,大大的正能量,我还没呢,也不知道啥时候能怀孕,一想到输卵管不好就倍受打击!
点击查看全文
孕迹好声音
好孕,感恩 发表于 2016-02-19 23:56
<br/>恭喜恭喜啊,大大的正能量,我还没呢,也不知道啥时候能怀孕,一想到输卵管不好就倍受打击!
宝妈还没睡吗<br/>我这几个月总结了下自己成功的秘诀!<br/>1.保暖,衣服和饮食<br/>2.忌口,不能吃辛辣刺激寒凉<br/>3.经期,姜汁红糖别停<br/>4.例假干净3天后,穿山甲粉吃五天到排卵前停,每天五克<br/>晚上艾叶水泡脚,丹丹洋方子热敷到排卵前,艾灸42分钟,130度<br/>5.每天跳绳2000个,有可能一下子达不到,可以慢慢加,别伤着膝盖,走路,跳T25<br/>6.食补,蛋白肉奶都不缺<br/>7.心情好,很关键,否则影响激素分泌<br/>泡脚一直可以,就是那些调理和运动排卵前都得停
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-20 00:03
<br/>...
谢谢宝妈!我尽量做,现在上班了,时间不允许啊,唉,什么时候才能怀孕啊?看着人家那些想怀就怀的,真心羡慕!
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-20 00:03
<br/>...
怀孕了,你要早点休息,恭喜恭喜啊!
点击查看全文