要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管远端伞端粘连,是要做手术,还是直接做试管婴儿

74846109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快5年,今年32岁。做过2次宫颈修复,一次通水。今年8月还灌肠半月,5月又做了输卵管造影,发现右侧输卵管极纤细,左侧输卵管通,但怀疑远端粘连,造影片子左侧腹腔有造影剂弥散,只是不多。所以,怀疑伞端粘连。

一直担心伞端粘连影响拾卵功能,监测了2个月的排卵,医生建议先自然受孕。可是这都又4个月过去,每个月都准时来,中医看过,西医看过。中药喝的人都恶心了。
估计,中医不行。
想去北医三院去直接做试管婴儿算了,不知道都要有什么手续。男的建病历是不是可以比女的晚,还是一起去。
有知道的吗,望分享下成功经验。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-14 22:09
<br/>不要想那么多,船到桥头自然直,只要努力,总会怀上的。<br/>我是计划一段时间怀不上就试管。目前先喝中药加灌肠试试。
有效果吗?你是做完手术后看中医调理吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450062339304 发表于 2015-12-14 22:21
<br/>亲,北京人民医院做腹腔镜多少钱?
全部费用八千多,医保可以报销的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448281361470 发表于 2015-12-15 00:49
<br/>有效果吗?你是做完手术后看中医调理吗?
是啊!
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2015-12-15 07:26
<br/>是啊!
祝你好孕,我们保持联系、期待大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 19:42
<br/>西医中医的灌肠,这样好的快,而且灌肠的中药液温热的效果好!留在肠子里过夜效果比几分钟就排了好很多!
你为什么要去通宵液啊?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448281361470 发表于 2015-12-15 20:28
<br/>祝你好孕,我们保持联系、期待大家都好孕
嗯嗯,大家都好运,今天10.71公里,100个跳绳完成
点击查看全文
孕迹好声音
糖糖biubiu 发表于 2015-12-15 20:39
<br/>你为什么要去通宵液啊?
通而不畅,而且当时估计有炎症,通液的时候用了氧氟沙星之类的在里面,同时中药灌肠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-15 21:03
<br/>通而不畅,而且当时估计有炎症,通液的时候用了氧氟沙星之类的在里面,同时中药灌肠
现在应该没事了!安心备孕
点击查看全文
孕迹好声音
糖糖biubiu 发表于 2015-12-15 21:33
<br/>现在应该没事了!安心备孕
嗯,我在努力运动,过两天再去挂三院的专家号
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-15 21:01
<br/>嗯嗯,大家都好运,今天10.71公里,100个跳绳完成
术后恢复的快吗?多久可以洗澡呢
点击查看全文
孕迹好声音
q1448281361470 发表于 2015-12-16 12:37
<br/>术后恢复的快吗?多久可以洗澡呢
我没做过输卵管手术,只做过通液
点击查看全文
我也双堵伞尾还积水,做了腹腔镜手术八个月了也没怀上,打管试管了
点击查看全文
孕迹好声音
q1442933613686 发表于 2015-12-16 13:43
<br/>我也双堵伞尾还积水,做了腹腔镜手术八个月了也没怀上,打管试管了
你运动了吗?跳绳,我现在一天保证走10公里,跳100下,可以慢慢增加哦,还有个楼主发过敷管子的帖子,我准备也敷,药都买好了,不过比她那贵,合下来都100一副了
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-16 13:45
<br/>你运动了吗?跳绳,我现在一天保证走10公里,跳100下,可以慢慢增加哦,还有个楼主发过敷管子的帖子,我准备也敷,药都买好了,不过比她那贵,合下来都100一副了
没有,什么药?
点击查看全文
孕迹好声音
q1442933613686 发表于 2015-12-16 13:46
<br/>没有,什么药?
你在精华帖里找找,那个楼主叫丹丹洋,都怀上了生了,蓝色头像的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的粘连,准备试管了。
点击查看全文
孕迹好声音
q1437709390511 发表于 2015-12-16 13:59
<br/>我的粘连,准备试管了。
不试下吗?运动,我想两手准备,三院人满为患,年后了,月底去预约年后的专家号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-16 14:06
<br/>不试下吗?运动,我想两手准备,三院人满为患,年后了,月底去预约年后的专家号
不试了,等的太久了。你在广州看吗?
点击查看全文
孕迹好声音
q1437709390511 发表于 2015-12-16 14:08
<br/>不试了,等的太久了。你在广州看吗?
北京三医院,挺有名
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-16 13:05
<br/>我没做过输卵管手术,只做过通液
通的的怎么样
点击查看全文