要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管远端伞端粘连,是要做手术,还是直接做试管婴儿

74838109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快5年,今年32岁。做过2次宫颈修复,一次通水。今年8月还灌肠半月,5月又做了输卵管造影,发现右侧输卵管极纤细,左侧输卵管通,但怀疑远端粘连,造影片子左侧腹腔有造影剂弥散,只是不多。所以,怀疑伞端粘连。

一直担心伞端粘连影响拾卵功能,监测了2个月的排卵,医生建议先自然受孕。可是这都又4个月过去,每个月都准时来,中医看过,西医看过。中药喝的人都恶心了。
估计,中医不行。
想去北医三院去直接做试管婴儿算了,不知道都要有什么手续。男的建病历是不是可以比女的晚,还是一起去。
有知道的吗,望分享下成功经验。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 19:15 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 19:09
<br/>那你准备什么时候要呢?怎么瘦那么多,现在多少斤了
我今天来例假,大约28号排卵。从132瘦到103。我是无聊,想试试自己能瘦多少,不吃晚饭加不吃零食瘦下来的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 19:17 | 来自iPhone
糖糖好孕来 发表于 2015-12-14 19:15
<br/>我今天来例假,大约28号排卵。从132瘦到103。我是无聊,想试试自己能瘦多少,不吃晚饭加不吃零食瘦下来的。
大神,简直膜拜,我也是130斤左右,倒是没希望减那么多吧!不过今晚我开始没吃晚饭了,但吃了一颗苹果和柑橘!平时不吃零食,就是胃口很好!那你这个月不歇一下吗?做完了手术大概歇多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 19:26 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 16:08
<br/>平时没感觉,倒是快月经来时有点隐痛,特别这次29天周期,当天血没下来,堵的疼!貌似我又痛经的症状,一直有,不知道影响怀孕不?
痛经谁都有吧!我有!但不厉害!我平时会左侧小腹疼痛!我觉得不是输卵管就是盆腔炎
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 19:31 | 来自疯狂造人
糖糖biubiu 发表于 2015-12-14 19:26
<br/>痛经谁都有吧!我有!但不厉害!我平时会左侧小腹疼痛!我觉得不是输卵管就是盆腔炎
那你还是早点去消炎,炎症浸润时间长了对妇科肯定不好!我明天去三院挂号去,网上都不放号了,两手准备,万无一失吧!<br/>所以你还是早点去看看<br/>真要做估计都年后了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 19:39 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 19:31
<br/>那你还是早点去消炎,炎症浸润时间长了对妇科肯定不好!我明天去三院挂号去,网上都不放号了,两手准备,万无一失吧!<br/>所以你还是早点去看看<br/>真要做估计都年后了
是啊!我不知道去看西医还是中医!本来要去的!刚好来月经了!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 19:42 | 来自疯狂造人
糖糖biubiu 发表于 2015-12-14 19:39
<br/>是啊!我不知道去看西医还是中医!本来要去的!刚好来月经了!
西医中医的灌肠,这样好的快,而且灌肠的中药液温热的效果好!留在肠子里过夜效果比几分钟就排了好很多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:44 | 来自疯狂造人
请教楼主,输卵管造影和白带一天能做完吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 19:46 | 来自疯狂造人
慢悠悠妈妈 发表于 2015-12-14 19:44
<br/>请教楼主,输卵管造影和白带一天能做完吗?
白带的话检查宫颈的时候就可以取吧,造影那天一般要冲洗阴道,然后就去等做造影好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:47 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 19:46
<br/>白带的话检查宫颈的时候就可以取吧,造影那天一般要冲洗阴道,然后就去等做造影好了!
查白带和造影一天能完成吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 19:49 | 来自iPhone
慢悠悠妈妈 发表于 2015-12-14 19:47
<br/>查白带和造影一天能完成吗?
应该可以,检查白带很简单啊!不过结果一天有可能出不来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 20:59 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 19:17
<br/>大神,简直膜拜,我也是130斤左右,倒是没希望减那么多吧!不过今晚我开始没吃晚饭了,但吃了一颗苹果和柑橘!平时不吃零食,就是胃口很好!那你这个月不歇一下吗?做完了手术大概歇多久啊
我11.30号做的手术,一直休病假呢。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 21:08 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-14 20:59
<br/>我11.30号做的手术,一直休病假呢。
那才半个月,好好歇一个月吧!这个月应该不能要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:13 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-14 19:15
<br/>我今天来例假,大约28号排卵。从132瘦到103。我是无聊,想试试自己能瘦多少,不吃晚饭加不吃零食瘦下来的。
你是做什么手术的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:57 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 21:08
<br/>那才半个月,好好歇一个月吧!这个月应该不能要的
医生说可以呢,不过我不抱希望。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:57 | 来自疯狂造人
q1448281361470 发表于 2015-12-14 21:13
<br/>你是做什么手术的?
宫腹腔镜手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:59 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-14 21:57
<br/>宫腹腔镜手术。
我可能这个月底就要做腹腔镜手术了,好担心术后还还不上的话,就不知道怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:09 | 来自疯狂造人
q1448281361470 发表于 2015-12-14 21:59
<br/>我可能这个月底就要做腹腔镜手术了,好担心术后还还不上的话,就不知道怎么办了
不要想那么多,船到桥头自然直,只要努力,总会怀上的。<br/>我是计划一段时间怀不上就试管。目前先喝中药加灌肠试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:21 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-14 18:27
<br/>我也伞端粘连加积液。,在北京人民医院做的宫腹腔镜手术半个月了。
亲,北京人民医院做腹腔镜多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:24 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 19:31
<br/>那你还是早点去消炎,炎症浸润时间长了对妇科肯定不好!我明天去三院挂号去,网上都不放号了,两手准备,万无一失吧!<br/>所以你还是早点去看看<br/>真要做估计都年后了
三院人多叫人抓狂,去了一次就不想去第二次
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:04 | 来自疯狂造人
w1450062339304 发表于 2015-12-14 22:24
<br/>三院人多叫人抓狂,去了一次就不想去第二次
口碑好自然是的啊,也没办法,只得去碰,自己还是要搞好身体,一切才有可能
点击查看全文