要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕43天,无孕反!有相同的宝妈吗?

1069656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我真的没有任何反应,就是偶尔早晨起来会干呕,自己以前刷牙的时候本来也会干呕,所以分不清这是不是孕反,其他坐车不晕,见肉能吃,特别好,有没有和我一样的?我都担心宝宝不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:49
没孕反应的有好多的。我的一个朋友就是好孕期间从没有恶心一次,她的大儿子胖胖的,结实的很呢。所以,不要担心了哟。宝宝一定是健康的。一切都是正常的。恭喜怀孕。传健康好孕棒给我哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:50 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-11 14:38
<br/>...
我一直没查雌二醇,就查的孕酮和hcg,翻倍都还可以,然后下周三要去一超了,然后才查粗来的时候天天紧张,这几天反而心态放松了,我本来和你一样喜欢看那些胎停、流产之类板块,后来想想看了自己满是负能量,所以现在就看看正能量的,要相信宝宝,也要相信自己,该吃吃该喝喝,该注意的注意就是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:53 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2015-12-11 14:49
<br/>没孕反应的有好多的。我的一个朋友就是好孕期间从没有恶心一次,她的大儿子胖胖的,结实的很呢。所以,不要担心了哟。宝宝一定是健康的。一切都是正常的。恭喜怀孕。传健康好孕棒给我哟。
谢谢你,传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:54 | 来自疯狂造人
猴子妈猴宝宝 发表于 2015-12-11 14:50
<br/>我一直没查雌二醇,就查的孕酮和hcg,翻倍都还可以,然后下周三要去一超了,然后才查粗来的时候天天紧张,这几天反而心态放松了,我本来和你一样喜欢看那些胎停、流产之类板块,后来想想看了自己满是负能量,所以现在就看看正能量的,要相信宝宝,也要相信自己,该吃吃该喝喝,该注意的注意就是了。
嗯嗯,知道了,谢谢!我前2次也没让我查雌二醇,换了个医生第三次抽血让我查了雌二醇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:58 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-11 14:20
<br/>是的,这个说法还是有的,但愿我们是母体体质好,没有孕反!不要多想,你的翻倍和孕酮都好的吧?好的,我们就放松,好好给宝宝一个健康积极的环境!
我这次刚怀,刷牙没什么反应,昨天炒菜闻见生姜味吐得不行,油烟大了也难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:09 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,求孕反
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:37 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-11 14:58
<br/>我这次刚怀,刷牙没什么反应,昨天炒菜闻见生姜味吐得不行,油烟大了也难受。
我也是刚怀的时候,有一天高压锅煮肉,闻到挺难受的,但也没吐,40几天反而闻了也没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:38 | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2015-12-11 16:09
<br/>我也没有孕反,求孕反
哈哈,体质好,不要孕反也可以!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:48 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-11 16:37
<br/>我也是刚怀的时候,有一天高压锅煮肉,闻到挺难受的,但也没吐,40几天反而闻了也没事。
让我吐吧,至少知道宝宝是在的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:50 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-11 16:48
<br/>让我吐吧,至少知道宝宝是在的。
不要这么想,我b超室那个医生就跟我说她怀她儿子的时候也是没有任何反应的,现在她儿子都读初中了,没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:54 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-11 16:50
<br/>不要这么想,我b超室那个医生就跟我说她怀她儿子的时候也是没有任何反应的,现在她儿子都读初中了,没事!
好吧。那就只能祈求指标正常了。我下周一去验血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 17:10 | 来自疯狂造人
42天,没孕反,就是好困,可是睡又睡不着。过几天想去bc,好怕宫外,就验过两次血,心里也总是怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:16 | 来自iPhone
我现在也还没孕反,可能复合维生素吃的,应该没事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:41 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在快孕九周了,基本上没任何反应。只是前些日子吃多饭后,会有些嗳气,小腹有轻微的疼痛,可以忽略这种痛。我老妈当年怀我哥时也没啥反应,我嫂子怀我侄女也是同样没反应。如果医生没特意说要注意什么的,就该吃吃,该睡睡,到点做例行检查。宝宝比我们想象的强大,三个月左右胎停的大部分还是因为胚胎有问题不健康的。对自己的身体有信心些,也对小家伙有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:43 | 来自疯狂造人
没反应也正常   我也没反应   六周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:51 | 来自疯狂造人
我53天了也没孕反,偶尔刷牙干呕,以前没怀的时候也干呕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:53 | 来自疯狂造人
猴子妈猴宝宝 发表于 2015-12-11 14:29
<br/>不要太担心了,一天少去看那些板块,只会给自己添堵,我家里怀孕的不管孕不孕反,宝宝都挺好的,只要定期去检查,孕前检查没什么问题的都不要天天疑神疑鬼的,家里有三个医生,我去检查过三次血,被家里人说我有病!其实我也和你一样天天担心,后来想通了,孩子和我们是缘分,它是你的怎么也不会有问题,不是你的就算一天再小心、可能也会粗问题,孕期要放宽心才对宝宝好
赞一个,我也觉得那样的说法不准确,我身边很多个姐妹也没孕反,孩子都好好的足月生,且都6.5斤以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:11 | 来自疯狂造人
啊菠萝66 发表于 2015-12-11 19:51
<br/>我53天了也没孕反,偶尔刷牙干呕,以前没怀的时候也干呕的。
嗯嗯,看来没孕反的也挺多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:11 | 来自疯狂造人
暗涌502 发表于 2015-12-11 17:10
<br/>42天,没孕反,就是好困,可是睡又睡不着。过几天想去bc,好怕宫外,就验过两次血,心里也总是怕怕的
不要怕,不会宫外的,几率小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:12 | 来自疯狂造人
q1446476899781 发表于 2015-12-11 19:43
<br/>没反应也正常   我也没反应   六周多了
我也6周多
点击查看全文