要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕43天,无孕反!有相同的宝妈吗?

1073956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我真的没有任何反应,就是偶尔早晨起来会干呕,自己以前刷牙的时候本来也会干呕,所以分不清这是不是孕反,其他坐车不晕,见肉能吃,特别好,有没有和我一样的?我都担心宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:14 | 来自疯狂造人
我有个同事孕期基本没反应,生的宝宝又聪明又可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:14 | 来自疯狂造人
宝贝309 发表于 2015-12-11 19:41
<br/>从怀孕到现在快孕九周了,基本上没任何反应。只是前些日子吃多饭后,会有些嗳气,小腹有轻微的疼痛,可以忽略这种痛。我老妈当年怀我哥时也没啥反应,我嫂子怀我侄女也是同样没反应。如果医生没特意说要注意什么的,就该吃吃,该睡睡,到点做例行检查。宝宝比我们想象的强大,三个月左右胎停的大部分还是因为胚胎有问题不健康的。对自己的身体有信心些,也对小家伙有信心。
对了,我也想到一点,就是饭不能吃多了!吃多了就会恶心,就是以前能吃2小碗才会觉得饱,现在不能了,明明知道没饱,还想吃,但是只能吃1碗,吃到第二碗就会想要吐了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:15 | 来自疯狂造人
q1432392031550 发表于 2015-12-11 22:14
<br/>我有个同事孕期基本没反应,生的宝宝又聪明又可爱
呵呵,希望我也是这样,生个聪明可爱的宝宝,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:50 | 来自疯狂造人
啊菠萝66 发表于 2015-12-11 19:53
<br/>赞一个,我也觉得那样的说法不准确,我身边很多个姐妹也没孕反,孩子都好好的足月生,且都6.5斤以上
就是看到很多人天天疑神疑鬼的,不腹痛出血又要胎停了,没孕反宝宝又不好了,全是负能量,每次看到都在想难道一定要流血保胎,一定要吐的死去活来才能证明宝宝好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:31 | 来自疯狂造人
猴子妈猴宝宝 发表于 2015-12-11 22:50
<br/>就是看到很多人天天疑神疑鬼的,不腹痛出血又要胎停了,没孕反宝宝又不好了,全是负能量,每次看到都在想难道一定要流血保胎,一定要吐的死去活来才能证明宝宝好吗?
哈哈,心理作用的。相信自己很关键的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:32 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-11 22:11
<br/>嗯嗯,看来没孕反的也挺多!
放松心情,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:46 | 来自疯狂造人
啊菠萝66 发表于 2015-12-12 16:32
<br/>放松心情,不要担心
嗯嗯,不担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:05 | 来自疯狂造人
有的人就是没任何反应的,没反应也是正常的,跟宝宝发育没关系,不要想太多,相信宝宝~再说孕反真的是难受的不行,没有是好事,真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:40 | 来自疯狂造人
我今天5周+5天,也是没有反应。之前自然流产过,还是很担心的。最近总感觉吃什么都消化的不好,总打嗝…肚子偶尔会轻微疼痛,疼的时候到安心…半天没感觉就开始担心了 …这周二去抽血,孕酮31,hcg显示大于5000……大夫让下周再抽一次看看…希望宝宝健康…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:51 | 来自疯狂造人
太早了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:57 | 来自疯狂造人
misu513 发表于 2015-12-12 18:05
<br/>有的人就是没任何反应的,没反应也是正常的,跟宝宝发育没关系,不要想太多,相信宝宝~再说孕反真的是难受的不行,没有是好事,真的
呵呵,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 19:00 | 来自疯狂造人
快9周了从来没恶心过...检查都正常..能吃能喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:01 | 来自疯狂造人
我是猫小姐 发表于 2015-12-12 19:00
<br/>快9周了从来没恶心过...检查都正常..能吃能喝
真好希望我和你一样,是体制好!还没去做第一次b超呢!祝福宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 19:02 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-12 19:01
<br/>真好希望我和你一样,是体制好!还没去做第一次b超呢!祝福宝妈
没事的,很多妈妈都没反应的。宝宝一样很好。吐其实才难受呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:04 | 来自疯狂造人
s1753012965 发表于 2015-12-12 18:40
<br/>我今天5周+5天,也是没有反应。之前自然流产过,还是很担心的。最近总感觉吃什么都消化的不好,总打嗝…肚子偶尔会轻微疼痛,疼的时候到安心…半天没感觉就开始担心了 …这周二去抽血,孕酮31,hcg显示大于5000……大夫让下周再抽一次看看…希望宝宝健康…
没事没事,放心,我抽了3次,第三次孕酮才23,hcg6000多,医生就说都很好,回去好好休息,50几天来b超看胎心胎芽就是了,我那时候是孕39天,你也不要多想!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:05 | 来自疯狂造人
我是猫小姐 发表于 2015-12-12 19:02
<br/>没事的,很多妈妈都没反应的。宝宝一样很好。吐其实才难受呢
是的,如果宝宝好,还不孕吐,那真的很开心呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:53 | 来自疯狂造人
嗯,相信宝宝很健康…
点击查看全文