要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2015年12月开始备孕

楼主: 冷若冰798
31463168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二孩一开放,就想去医院取环备孕。可是老公一直说不想生二胎,压力太大了。我心也心大心细,也不知道家公家婆这边的想法,愿不愿意帮我带,愿不愿意我生二胎。后来探了他们的口风,说帮我们带,随我们生不生,我马上定下来了,下环备孕。所以一直拖到十二月才去取环,一号周二下午去医院的,但是医生没空,开了一些检血单我,我去验血。叫我周四再去找她,哗。。。我觉得好久,我都迫不及待了。第二天周三我还是去医院了,找了另外一个医生帮我下。这个取环真是好痛,医生说我肉包环了,那真是顶级的痛,连环都扯直了。取完环后下不了床,在那躺了二三十分钟,自己慢慢下来,还是好痛,还一个人开车回家。回家躺了一两个小时又去上班了。第二天又出了深圳和香港行,结果流血流了五天,在外面回来,马上去买生鱼煲汤饮,连续饮了两天生鱼汤。取环回来当天我就去买叶酸片吃了,一直坚持天天吃。又开中药调,早晚一杯安满孕妇牛奶,早餐后吃钙片,休息一阵吃叶酸,到中午下班回家又煲中药饮,下午吃维生素CE,乌鸡白凤丸。从七号开始测排卵,到今天显示弱阳了。我本想这个月就要,后来想想,我还是下个月吧,这个月太赶了,都还没有补身子,没有煲到汤饮。从明天开始煲汤饮。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 01:00 | 来自疯狂造人
张艺腾张艺馨 发表于 2015-12-13 22:08
<br/>咱们的情况一样诶,只是我没有上环,好孕了告诉一声啊
下个月希望能中男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 01:31 | 来自疯狂造人
爱米粒111 发表于 2015-12-12 21:11
<br/>不过我要备孕女孩
女儿容易,排卵期开始同房,让精子等卵子。男孩一定要排卵之后同房。概率才大
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:25 | 来自疯狂造人
w1449893345675 发表于 2015-12-14 01:31
<br/>女儿容易,排卵期开始同房,让精子等卵子。男孩一定要排卵之后同房。概率才大
排卵后多久同房,男孩几率大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 18:57 | 来自疯狂造人
w1449893345675 发表于 2015-12-14 01:31
<br/>女儿容易,排卵期开始同房,让精子等卵子。男孩一定要排卵之后同房。概率才大
我觉得儿子容易呢!女儿好难算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:08 | 来自疯狂造人
我是上月取环,这个月等开奖了,医生说取完隔月怀没问题
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 02:26 | 来自疯狂造人
w1446840943558 发表于 2015-12-14 21:08
<br/>我是上月取环,这个月等开奖了,医生说取完隔月怀没问题
恭喜你,一定行的
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 02:36 | 来自疯狂造人
2015,12,14测排。我不知道是不是每天都要测的,还是月经完后测到排卵了之后就不用测,然后等下个月例假来后再测?今天继续叶酸,牛奶,滋肾育胎丸,钙片,晚上吃了一个乌鸡白凤丸。煮了一锅章公鱼生蚝汤老公喝。他不爱吃生蚝,我把生蚝煮好汤之后,把蚝捞起来,剁碎用来和韭菜煎蛋了,老公没发现我用蚝煎蛋,哈哈。听说精子要三个月生成,我这两天寻思着是不是要买鹿尾巴这个月炖一次他喝呢?去香港买了鹿茸血片也还没炖他吃,要炖也要偷偷炖了,然后把汤渣去掉,因为他不肯喝,他说他很强势了,不用补了。但是为了想要儿子,我不能掉以轻心。加油吧!腊月快来怀上男宝吧。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 03:06 | 来自疯狂造人
不能着急,再等等吧,我都取了快半年了还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 03:07 | 来自疯狂造人
期待公主妹妹 发表于 2015-12-11 15:41
<br/>取了不能接着要吧!我也是长肉里了,手术取下来的!祝我们二胎成功!
你什么时候做的手术,我也是学手术去掉的但现在快半年了还没动静急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 05:05 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2015-12-15 02:26
<br/>恭喜你,一定行的
刚测,白板
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 08:18 | 来自疯狂造人
我感觉上这个软件看了太多不孕不育的贴子后,搞到我心里也有些紧张了起来。原来觉得怀孕不是什么难事的,现在还是有心理压力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:12 | 来自疯狂造人
xmakl 发表于 2015-12-15 03:07
<br/>你什么时候做的手术,我也是学手术去掉的但现在快半年了还没动静急死了
我今年3月手术摘的。放平心态孩子就来了!我家儿子当年也是,要了3个月,就是没有,不想了,突然怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:06 | 来自疯狂造人
期待公主妹妹 发表于 2015-12-15 12:12
<br/>我今年3月手术摘的。放平心态孩子就来了!我家儿子当年也是,要了3个月,就是没有,不想了,突然怀孕了
主要怕输卵管粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:01 | 来自疯狂造人
xmakl 发表于 2015-12-15 13:06
<br/>主要怕输卵管粘连
没事的!沉住气,孩子就来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:04 | 来自疯狂造人
楼主的排卵很好哦!应该很快好孕!取环至少3个月后怀孕。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:34 | 来自疯狂造人
xmakl 发表于 2015-12-15 03:07
<br/>你什么时候做的手术,我也是学手术去掉的但现在快半年了还没动静急死了
我刚这12月做的
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:36 | 来自疯狂造人
xmakl 发表于 2015-12-15 03:06
<br/>不能着急,再等等吧,我都取了快半年了还没怀上
取环后一直无避孕也没有吗?
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:38 | 来自疯狂造人
期待公主妹妹 发表于 2015-12-15 12:12
<br/>我今年3月手术摘的。放平心态孩子就来了!我家儿子当年也是,要了3个月,就是没有,不想了,突然怀孕了
很多人是这样,越想有就没有,当无所谓了,恰恰就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:44 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2015-12-15 22:36
<br/>取环后一直无避孕也没有吗?
没避孕有三个月了
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 19:59 | 来自疯狂造人
今天继续去开中药调身体。叶酸,钙片,乌鸡白凤丸,维生素,两个奇异果继续走起。
点击查看全文