要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2015年12月开始备孕

楼主: 冷若冰798
31468168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二孩一开放,就想去医院取环备孕。可是老公一直说不想生二胎,压力太大了。我心也心大心细,也不知道家公家婆这边的想法,愿不愿意帮我带,愿不愿意我生二胎。后来探了他们的口风,说帮我们带,随我们生不生,我马上定下来了,下环备孕。所以一直拖到十二月才去取环,一号周二下午去医院的,但是医生没空,开了一些检血单我,我去验血。叫我周四再去找她,哗。。。我觉得好久,我都迫不及待了。第二天周三我还是去医院了,找了另外一个医生帮我下。这个取环真是好痛,医生说我肉包环了,那真是顶级的痛,连环都扯直了。取完环后下不了床,在那躺了二三十分钟,自己慢慢下来,还是好痛,还一个人开车回家。回家躺了一两个小时又去上班了。第二天又出了深圳和香港行,结果流血流了五天,在外面回来,马上去买生鱼煲汤饮,连续饮了两天生鱼汤。取环回来当天我就去买叶酸片吃了,一直坚持天天吃。又开中药调,早晚一杯安满孕妇牛奶,早餐后吃钙片,休息一阵吃叶酸,到中午下班回家又煲中药饮,下午吃维生素CE,乌鸡白凤丸。从七号开始测排卵,到今天显示弱阳了。我本想这个月就要,后来想想,我还是下个月吧,这个月太赶了,都还没有补身子,没有煲到汤饮。从明天开始煲汤饮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:03 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2015-12-14 08:25
<br/>排卵后多久同房,男孩几率大?
排卵后同房、排卵前不要同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:04 | 来自疯狂造人
爱米粒111 发表于 2015-12-14 18:57
<br/>我觉得儿子容易呢!女儿好难算
女人很好算,月经结束就可以同房,排卵前一定要同房
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 13:12 | 来自疯狂造人
好几天没敢看这里了,之前打算怀孕时,感觉挺轻松的,后来天天看这里,看到很多难怀孕的亲们,我自己开始紧张起来了,压力也上来了。今天25号了,还没有来月经,是不是我太紧张了?之前几天有胸胀痛感,这两天没有痛了,这是为什么啊?一般不排卵同房,会不会怀孕的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:15 | 来自疯狂造人
取环最少三个月不能要孩子,上环久的要半年才能,宝妈生孩子不能马虎,要优生,生的孩子不健康害他一辈子,自己也受罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:14 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2015-12-15 02:36
<br/>...
你滋肾育胎丸一天吃几次,一次吃加颗啊!
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 01:51 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-25 18:14
<br/>你滋肾育胎丸一天吃几次,一次吃加颗啊!
记得时,一天吃三次,但上几天喉咙发炎,就有时吃一次,有时吃两次。都是像保济丸那么小粒的,一次吃一瓶盖的三分二。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:24 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2015-12-27 01:51
<br/>记得时,一天吃三次,但上几天喉咙发炎,就有时吃一次,有时吃两次。都是像保济丸那么小粒的,一次吃一瓶盖的三分二。
那这样吃,一瓶不是三天就吃完了!
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:51 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-27 08:24
<br/>那这样吃,一瓶不是三天就吃完了!
是啊,已经吃了两瓶,如果不是咽喉炎,都应该吃完了第三瓶了。吃这个有什么作用的?
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:54 | 来自疯狂造人
12月27日来经第一天。17号吃了柠檬鱼,咽喉炎一直发作,吃了慢咽舒宁片和慢咽舒宁冲剂,玄麦冲剂,连续四天喷双料喉风散,又滴蜂胶液,没见好,24日晚去诊所雾化,开了三包丸子,吃了见好,但喉咙一直痒咳,昨天就来月经了。不知道下个月的造人计划还敢不敢进行,吃了这么多药。喉咙还很痒,今天还要去开点药。昨天起床又感冒了,唉,真是计划赶不上变化啊。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:22 | 来自疯狂造人
偷闲写个小经历。今天月经第三天了,上个月医生交代下月月经第三天来医院验血。今早怀着矛盾的心情最终决定来验血,(我是心想,是不是难怀孕的才去验,我们还未开始实行,应该会上身吧,但想到为增加怀男宝的机率还是来到医院验血)。医生问我有没有普通门诊手册,验血可以报销四成。但我无带来。医生叫我回家找找(我家离妇幼保健院五分钟车程),我飞车冲回家翻箱倒柜找,没找到,马上回单位开遗失门诊手册证明,直奔社保部门打印手册,去到社保前台,排号第八个。等。。。。。打好手册直飞妇幼保健院,在医院门口还
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:50 | 来自疯狂造人
今天验血验这几样,为了报销这四百块,坎坷了一上午。亲们有谁也验这些的?验这个有什么用的?明天下午去拿结果。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:10 | 来自疯狂造人
取环后三个月以上可以怀孕
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:36 | 来自疯狂造人
今天咽喉炎还没彻底好,去吃个午餐问了说不辣的杨国福麻辣烫,菜上来的时候服务员说是会有一点点辣的。没法,算了,吃吧。回来再吃药,幸好喉咙没加重。今天请同学妈妈帮我煮一锅猪蹄姜醋,好想吃。刚好同学说,买班鸠炖酒老公吃,这样容易生男宝宝。我要试一下,顺便叫同学妈妈帮我买了十斤白米酒,她说是农村自家炊的酒,没有酒精的。我也试一下吧,好期待男宝的到来啊。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:20 | 来自疯狂造人
验血结果出来了,我看不明白。什么排卵期,绝经期。亲们有验过吗?<br/>
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:22 | 来自疯狂造人
。。<br/>
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:27 | 来自疯狂造人
这个单上写的排卵期和绝经期是什么意思?医生叫我拍这结果发微信她看,也没说账单上的问题,就叫我下周一去开药吃。<br/>
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:32 | 来自疯狂造人
2015年12月2日上午十点左右到妇幼保健院取环。出血5天。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:57 | 来自疯狂造人
昨天2016.1.4.上午去医院测排,医生说卵泡还好细,叫我过三天再去测。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:50 | 来自疯狂造人
我是十二月才开始备孕的,打算一月试孕。开始备孕才逐渐煲汤老公饮。看到贴子说精液三个月才形成的,那意思是我现在补什么都是没什么用了?现在补的精子,也是要三个月后才能用?那我现在应该怎么办?一月试孕好还是三个月后开始好?本来满满的期待这个月怀孕,还去医院测排了,但现在有点犹豫了,怎么办啊(还有一个问题,发贴要多少字才能发的啊?为什么我总发贴说我字符太少呢?总想发贴都发不了,是什么原因啊?我都发了好多字了。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 15:19 | 来自疯狂造人
本想这个月开始试孕的,但看到好多要男宝的准备都还未做。我犹豫了,还是是调理三个月再要?
点击查看全文