要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

11月生化或流产的你们经期来了吗?

22082115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月生化或流产的你们经期来了没?我是11/6号流产!12月1号就开始有姨妈痛!到现在都还没来经期!很烦啊!想它来它不来不想它来偏要来!我是闭经了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:07 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-14 17:02
<br/>我流产后就一直在吃中药调理,【怀得上,生得下】里面讲的偶然的一次流产,来一次月经就可以备孕,我准备最近去做个激素6项检查,看哈卵巢恢复状况,继续再吃中药调理哈,再来次大姨妈就开始,你呢?
我也想看这书但在国外下载不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:09 | 来自疯狂造人
cocofzg 发表于 2015-12-14 11:48
<br/>我是16号做的手术,今天来了
你恢复的很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:09 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-14 11:44
<br/>11月28自然流产,还没来,亲们,吃什么,月经会来的早点多点呢?
运动!活血化淤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 23:52 | 来自疯狂造人
cocofzg 发表于 2015-12-14 11:48
<br/>我是16号做的手术,今天来了
你是怎么养的?恢复的这么好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 00:10 | 来自疯狂造人
双十一自然流产 双十二来姨妈了,打算姨妈完就不避孕了 顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 06:31 | 来自疯狂造人
大大他妈 发表于 2015-12-15 00:10
<br/>双十一自然流产 双十二来姨妈了,打算姨妈完就不避孕了 顺其自然吧
你遇上双!希望你顺利来双胎宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 06:33 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-14 21:07
<br/>我也想看这书但在国外下载不到
我明天问问医生看看什么时候可以要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:52 | 来自疯狂造人
沫小熙 发表于 2015-12-14 10:10
<br/>我准备做封闭抗体治疗了   有治疗过的姐妹吗
我做过,但还是流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 10:21 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-15 10:10
<br/>你把邮箱给我,我传你吧,【怀得上生得下】1 2和【子宫好,女人才好】,这2本书我都看了,受益匪浅~
你现在是怎么调养子宫的?我总是觉得腰酸腿软的!国外很难找个中医看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:48 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-15 10:21
<br/>你现在是怎么调养子宫的?我总是觉得腰酸腿软的!国外很难找个中医看的
不客气,我回家就发给你,我现在就每晚坚持用艾叶,红花泡脚30分钟,一周2次,平时用白水泡;每晚热敷子宫半小时;白天用大枣,枸杞,桂圆泡水喝,这些都是暖宫,调节大姨妈,补气血的方法,现在我每天吃2粒来益的维E胶囊,这个是帮助卵巢恢复和保胎的,我流产后就一直在吃中药调理。【子宫好,女人就好】里面有中医药方,你可以借鉴哈,你腰酸有可能是肾虚,我之前也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:14 | 来自疯狂造人
这是恢复的好吗?我看大家都在40天左右,还担心是不是不好呢。我以前的生理周期也是28天,居然手术后第一次来也是28天。月子坐了14天就上班了,平时就注意保暖,喝了几天红糖水,婆婆给我弄豆浆喝,我妈给我弄了只野鸭,其他没啥讲究的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 19:54 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-15 10:48
<br/>不客气,我回家就发给你,我现在就每晚坚持用艾叶,红花泡脚30分钟,一周2次,平时用白水泡;每晚热敷子宫半小时;白天用大枣,枸杞,桂圆泡水喝,这些都是暖宫,调节大姨妈,补气血的方法,现在我每天吃2粒来益的维E胶囊,这个是帮助卵巢恢复和保胎的,我流产后就一直在吃中药调理。【子宫好,女人就好】里面有中医药方,你可以借鉴哈,你腰酸有可能是肾虚,我之前也这样
很好!谢谢你!你现在就像我的天使一样给我带路了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-15 19:56 | 来自疯狂造人
我也11生化,这个月已经好孕了,那个完复查血值正常,就备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:07 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-15 10:21
<br/>你现在是怎么调养子宫的?我总是觉得腰酸腿软的!国外很难找个中医看的
3本书都发给你了哈,收到没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 20:08 | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 19:56
<br/>我也11生化,这个月已经好孕了,那个完复查血值正常,就备孕了
恭喜你了……宝宝健健康康足月出生……也希望群里的所有姐妹们如愿怀上宝宝健健康康足月出生……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-15 20:09 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-15 20:08
<br/>恭喜你了……宝宝健健康康足月出生……也希望群里的所有姐妹们如愿怀上宝宝健健康康足月出生……
谢谢,祝你也早日好孕噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:10 | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 19:56
<br/>我也11生化,这个月已经好孕了,那个完复查血值正常,就备孕了
亲,你11月生化,现在都好孕了吗?恭喜啊,我上个月9号流产,今天大姨妈第4天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 20:10 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-15 20:07
<br/>3本书都发给你了哈,收到没?
在接受中!呵呵谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-15 20:11 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-15 20:10
<br/>亲,你11月生化,现在都好孕了吗?恭喜啊,我上个月9号流产,今天大姨妈第4天
我也是意外,排卵推迟了,才中的。也许是老天爷让宝宝回来的,感恩。祝你也早日好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 20:11 | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 20:09
<br/>谢谢,祝你也早日好孕噢。
接你好孕!大家一起加油
点击查看全文