要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

11月生化或流产的你们经期来了吗?

22113115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月生化或流产的你们经期来了没?我是11/6号流产!12月1号就开始有姨妈痛!到现在都还没来经期!很烦啊!想它来它不来不想它来偏要来!我是闭经了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:14 | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 20:11
<br/>我也是意外,排卵推迟了,才中的。也许是老天爷让宝宝回来的,感恩。祝你也早日好孕噢
嗯嗯,接你好孕,不要太紧张哈~祝宝妈平安顺利生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:19 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-15 20:10
<br/>在接受中!呵呵谢你
不客气哈,我今天一大早去医院准备做哈检查,结果医生说一次流产只是优胜劣汰,啥子检查都不用做,调理好心情继续备孕就行,下午我又去找中医开了调理的方子,中医也说来了姨妈就说明恢复排卵了,让开春了就备孕,吃好,睡好,心情好就是最快最好的备孕方法~你也要放轻松哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-15 20:23 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-15 20:14
<br/>嗯嗯,接你好孕,不要太紧张哈~祝宝妈平安顺利生下健康宝宝
谢谢。传你好孕。愿你早日抱的小猴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:19 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-15 10:48
<br/>不客气,我回家就发给你,我现在就每晚坚持用艾叶,红花泡脚30分钟,一周2次,平时用白水泡;每晚热敷子宫半小时;白天用大枣,枸杞,桂圆泡水喝,这些都是暖宫,调节大姨妈,补气血的方法,现在我每天吃2粒来益的维E胶囊,这个是帮助卵巢恢复和保胎的,我流产后就一直在吃中药调理。【子宫好,女人就好】里面有中医药方,你可以借鉴哈,你腰酸有可能是肾虚,我之前也这样
那你肾虚怎么调过来的亲!要你传教嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:28 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-15 22:19
<br/>那你肾虚怎么调过来的亲!要你传教嘿嘿
就是一直在找中医调理,还有就是坚持上面说的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:30 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-15 22:28
<br/>就是一直在找中医调理,还有就是坚持上面说的方法
好!我也泡脚!我们这我看到有藏红花泡脚的卖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:45 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-15 22:30
<br/>好!我也泡脚!我们这我看到有藏红花泡脚的卖
不是藏红花,是红花,艾叶+红花泡脚这个是很好的备孕方法,但一周最多2次哈,我是直接在淘宝上买的,但你在国外不晓得好买不,不行就白水天天晚上泡,也可以调节气血,温暖子宫,子宫不寒经血排卵就顺畅,自然就容易好孕,而且怀了宝宝头3个月全靠子宫的温度,【子宫好】那本书头就专门讲了的,多数流产就是因为子宫温度不够~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:56 | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 19:56
<br/>我也11生化,这个月已经好孕了,那个完复查血值正常,就备孕了
亲,是来了一次月经才备孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:18 | 来自疯狂造人
o0o美美哒o0o 发表于 2015-12-16 07:56
<br/>亲,是来了一次月经才备孕的吗?
今天去看医生了!说好来两次月经可以要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:20 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-15 22:28
<br/>就是一直在找中医调理,还有就是坚持上面说的方法
亲!我接不到你发给我的怀得上生的下1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:40 | 来自疯狂造人
11月16号流产 现在还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:37 | 来自疯狂造人
ivy_lee96 发表于 2015-12-16 15:40
<br/>11月16号流产 现在还没来
很快就会来了!放松心情……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:37 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-16 09:20
<br/>亲!我接不到你发给我的怀得上生的下1
给你重新发了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:45 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-16 21:37
<br/>给你重新发了
在接受中!我昨天去看医生了!国外医生没调理这回事!只叫我放松心情+运动两次月经就试孕!叫我别把毛病都想出来把自己当病人看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:50 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-16 21:37
<br/>给你重新发了
很喜欢你跟我说的话!像个医生很窝心!舒服!提前祝你圣诞节快乐!宝宝快快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:51 | 来自疯狂造人
也祝大家圣诞节快乐快快好孕来!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:06 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-16 21:50
<br/>很喜欢你跟我说的话!像个医生很窝心!舒服!提前祝你圣诞节快乐!宝宝快快来!
嗯嗯,偶然的一次流产真没啥的,调节好心态,养成健康规律的生活,宝宝一定很快就来了~也提前祝你节日快乐哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:13 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-16 21:45
<br/>在接受中!我昨天去看医生了!国外医生没调理这回事!只叫我放松心情+运动两次月经就试孕!叫我别把毛病都想出来把自己当病人看!
我昨天也看了西医,中医,和你说的差不多,中医的意见是开春就备孕,万物复苏,精子和卵子活力是最好的,当然这个时候也可以,只是太冷了,人的各个器官都处于修养中,所以我也打算再来一次月经多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 23:04 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-12-16 21:37
<br/>很快就会来了!放松心情……
嗯 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 23:27 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-12-16 22:13
<br/>我昨天也看了西医,中医,和你说的差不多,中医的意见是开春就备孕,万物复苏,精子和卵子活力是最好的,当然这个时候也可以,只是太冷了,人的各个器官都处于修养中,所以我也打算再来一次月经多~
我也是这么想的!希望这次顺利拥宝!我伤不起了!我失去了马宝再来个猴宝、老公都没信心了!
点击查看全文