要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老了吗?真的就这样老了吗?

楼主: ivyzyf
来自疯狂造人 |举报
3352558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去点心店想买点蛋糕作早餐,刚往柜台一站,一个怎么看也都要二十好几岁的胖姑娘热心地过来说:“阿姨,你想买点啥”?

我站着愣了片刻,转头离开了。随后只要是有玻璃或是镜子的地方我都会刻意放慢脚步全方位地审视下自己,真的已经到了二十多岁的人都要叫我阿姨的份上了吗?

晚上,翻箱倒柜,把以前懒得贴的面膜都找出来,我贴,我贴,我贴贴贴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我被同龄人叫阿姨,转身没理他。看着比我还大。。。。。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-12-10 21:31
<br/>姐姐永远年轻漂亮,秀外惠中,楚楚动人,夫妻恩爱到老:)
谢谢妹妹,立马心情好起来了,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-12-10 20:51
<br/>我今晚气得把衣柜里黑色灰色等暗颜色的衣服都挑出来了准备送人,以后准备大红大绿傍身。
打包打包,送我哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这种营业员很讨厌,一般不是人家白发的不要这样称呼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-12-10 21:08
<br/>也许二十多岁时不怕老,到了快四十了会怕变老吧,其实我的两个亲外甥女都二十出头要大学毕业了,可自家的孩子叫我三姨我喜欢,别的二十多岁的人叫我阿姨我反倒还不能接受。看看我这照片,我觉得还不算太老吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/62b35e74f50d3528c9afdc541d49dcb6977567.jpg
那姑娘眼瞎了,这么年轻叫阿姨?要是学生仔叫你阿姨还能接受
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
还见过叫我大姐的,15岁以内叫我阿姨不介意,很多都20多了叫,关键是看皮肤还比我老
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
以前一比我低一级的学妹知道我年龄后说应该叫我阿姨,我表示极端不爽后人家依然坚持。当时她二十四五,我三十三。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-12-10 21:08
<br/>也许二十多岁时不怕老,到了快四十了会怕变老吧,其实我的两个亲外甥女都二十出头要大学毕业了,可自家的孩子叫我三姨我喜欢,别的二十多岁的人叫我阿姨我反倒还不能接受。看看我这照片,我觉得还不算太老吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/62b35e74f50d3528c9afdc541d49dcb6977567.jpg
好美,不老啊,气质好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
上海苏州只要看你像结过婚的人都会喊阿姨的,去菜场买菜被各种年龄的人叫过阿姨,哈哈,我也郁闷过,现在都习惯了。做阿姨好啊,曾经青涩过,现在成熟啦,嘿嘿
点击查看全文
漂亮,不像阿姨啊。
点击查看全文
我30岁时17一8岁的销售员都喊我阿姨。叫得我心情差差
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 ivyzyf
<br/>38,也马上要40了。
<br/><br/>岁月不留人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
锦馨女儿 发表于 2015-12-10 21:31
<br/>我被同龄人叫阿姨,转身没理他。看着比我还大。。。。。
有的是农村里人习惯这样叫的,我老家和一同事老家,见人就叫阿姨,不论年纪大小,很多奶奶辈的叫二十多也都是称呼阿姨,开始我不知道也不习惯,现在都不觉得有什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有的是农村里人习惯这样叫的,我老家和一同事老家,见人就叫阿姨,不论年纪大小,很多奶奶辈的叫二十多也都是称呼阿姨,开始我不知道也不习惯,现在都不觉得有什么了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只说一句,衣服不仅仅是颜色的问题,款式很重要,千万不要大红大绿,你去看看婆婆店里面的衣服才都是大红大绿呢,平时穿休闲一点,发型随意一点,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
至于吗?总要老的吧。我时不时就会觉得我会死,所以对于老问题还是挺坦然的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
不是亲老了,是现在的小孩太没眼力见了!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2015-12-10 20:44
<br/>38,也马上要40了。
那还好啦!是小姑娘不会说话
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
姐 ,我已经当姑奶奶几十年了,哭……我女儿快三岁,她有个比她大三岁的叔叔。当年我二十岁,被一个初中生叫阿姨,老娘生气了,吼她,你妈是十岁生的你吗?她不敢叫了。现在我教女儿,见谁都叫姐姐,五十岁以上才叫阿姨
点击查看全文