要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术,医生有说下个月复查宫腔镜的吗

1601654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腹腔镜手术今天刚出院,医生让下个月月经干净再去查宫腔镜,又要麻醉的,搞的我好困惑,一是看了好多贴,都是出院后中药调理次月就备孕的,二是又要再一次我怕身体会不会受不了,,所以如果做宫腔镜的话又要推迟一个月后再备孕,医生说怕又有粘连宫腔镜能及时得到处理,回家后我想了又想会这么快又有问题的话我做手术的意思何在?所以想请问下有做过宫腹腔镜手术后复查的吗?都复查些什么内容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:52 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-12 18:54
<br/>是啊,医生说是打防粘的药
6天你还没出院吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:56 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-12 19:52
<br/>6天你还没出院吗
出院前复查的,术后才六天就阻力大了,我真是无语了 ,你在公立还是私立医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:09 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-12 19:56
<br/>出院前复查的,术后才六天就阻力大了,我真是无语了 ,你在公立还是私立医院做的
私立的,手术中我也有通水的,都是通的了,出院前没有叫查,就说下个月查宫腔镜,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:19 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-12 20:09
<br/>私立的,手术中我也有通水的,都是通的了,出院前没有叫查,就说下个月查宫腔镜,
看来私立的都是不断让做手术,你没问过公立医院的医生意见?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 06:36 | 来自疯狂造人
變型噹噹 发表于 2015-12-11 11:08
<br/>不是已经宫腹腔镜一起做的吗?为什么又要重新宫腔镜啊?我这边宫腹腔镜出院后,医生一直强调说要开始备孕了,不然术后半年重新黏连更加麻烦
亲,宫腔镜就是看看你子宫环境,和内膜的供血问题,如果都好次月就可以备孕,不影响,几分钟的事,不疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 07:45 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-12 18:46
<br/>复查的B超是主要检查什么的啊,亲
就看了看子宫内膜的恢复情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:25 | 来自疯狂造人
指尖上的阳光 发表于 2015-12-13 06:36
<br/>亲,宫腔镜就是看看你子宫环境,和内膜的供血问题,如果都好次月就可以备孕,不影响,几分钟的事,不疼的。
怕痛,怕折腾,最主要是又要往后推一个月,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:40 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-13 19:25
<br/>怕痛,怕折腾,最主要是又要往后推一个月,
不疼的,还可以,就五分钟不到呢,我做过的,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:46 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-12 20:09
<br/>私立的,手术中我也有通水的,都是通的了,出院前没有叫查,就说下个月查宫腔镜,
那亲下个月去复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:00 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-14 10:46
<br/>那亲下个月去复查吗
还没决定啊,请问亲也是刚做完手术吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:12 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-14 16:00
<br/>还没决定啊,请问亲也是刚做完手术吗
是啊,月经快来了,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:14 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-14 16:12
<br/>是啊,月经快来了,好纠结
你也要求去做宫腔镜复查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:24 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-14 16:14
<br/>你也要求去做宫腔镜复查?
是啊,我打算不去了,再次手术都不符合医学的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:36 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-14 16:24
<br/>是啊,我打算不去了,再次手术都不符合医学的
是啊,我也好纠结,今天去艾灸馆,那里中医也说一般不会粘连这么快,这么快的话当初手术有何意义,说只有把体制改善了,气血改善了就不容易淤堵,想想也对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:08 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-14 16:36
<br/>是啊,我也好纠结,今天去艾灸馆,那里中医也说一般不会粘连这么快,这么快的话当初手术有何意义,说只有把体制改善了,气血改善了就不容易淤堵,想想也对的
那你还去通液吗,你是两边输卵管什么问题啊,我可能还要去通液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:21 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-14 17:08
<br/>那你还去通液吗,你是两边输卵管什么问题啊,我可能还要去通液
我是有粘连,通而不畅,怕有积水才做的手术,通液在手术中通过已经通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:04 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-12 18:54
<br/>是啊,医生说是打防粘的药
防粘连要,不是手术的时候就给你放上了呀!我术后,就没有去复查输软管医生也没有让我复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:09 | 来自疯狂造人
做完宫腹腔镜后要挂水消炎还有理疗,还有中药灌肠和喝中药调理啊,怎么还要做宫腔镜呢,亲宫腹腔镜做下来结果是什么,不过我好朋友是当月宫腹腔镜后次月又做了宫腔镜通水,然后休息了一个月后促排马上怀上了,现在儿子3岁了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:17 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-15 13:04
<br/>防粘连要,不是手术的时候就给你放上了呀!我术后,就没有去复查输软管医生也没有让我复查
手术中放了,术后又放,现在又要我去宫腔镜,亲是术后一个月没复查直接备孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 20:32 | 来自疯狂造人
我也是上个月做了宫腔镜疏通输卵管,做完后医生给开了好多药,说这个月就可以做怀孕的尝试,没有让复查的。
点击查看全文