要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术,医生有说下个月复查宫腔镜的吗

1603954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腹腔镜手术今天刚出院,医生让下个月月经干净再去查宫腔镜,又要麻醉的,搞的我好困惑,一是看了好多贴,都是出院后中药调理次月就备孕的,二是又要再一次我怕身体会不会受不了,,所以如果做宫腔镜的话又要推迟一个月后再备孕,医生说怕又有粘连宫腔镜能及时得到处理,回家后我想了又想会这么快又有问题的话我做手术的意思何在?所以想请问下有做过宫腹腔镜手术后复查的吗?都复查些什么内容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:38 | 来自疯狂造人
李王氏 发表于 2015-12-15 20:32
<br/>我也是上个月做了宫腔镜疏通输卵管,做完后医生给开了好多药,说这个月就可以做怀孕的尝试,没有让复查的。
我是这个月5号做的,这两天排卵了,今天又是痛了一天,以前没手术痛我以为不通才通,现在手术了怎么还痛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 16:40 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-16 16:38
<br/>我是这个月5号做的,这两天排卵了,今天又是痛了一天,以前没手术痛我以为不通才通,现在手术了怎么还痛啊
排卵的话一般都会出现肚子痛的情况的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:41 | 来自疯狂造人
李王氏 发表于 2015-12-16 16:40
<br/>排卵的话一般都会出现肚子痛的情况的
我是痛的挺厉害的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:43 | 来自疯狂造人
小小幸运 发表于 2015-12-10 17:59
<br/>应该不用吧 就是听人说过 复诊要通水而已
我也做了宫腔镜修复手术,医生叫我下个月月经后,三到七天去复查,他说看看有通没通,没通的话就再通一次,我不去复查了,吃中药,调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:44 | 来自疯狂造人
w1447862935233 发表于 2015-12-16 16:43
<br/>我也做了宫腔镜修复手术,医生叫我下个月月经后,三到七天去复查,他说看看有通没通,没通的话就再通一次,我不去复查了,吃中药,调理身体
亲,当月手术成功吗,通水不是已经有通过啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:46 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-10 19:48
<br/>亲,你好,希望你好孕,我也下个月大姨妈结束就做宫腹腔镜手术了,我宫腔也有粘连,手术过程怎么样?
我刚做好,这个宫腹腔镜手术我是做怕了,本人比较怕打针,我也是宫腔也粘连了,医生给我分解了,现在子宫却薄了,•﹏•
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:48 | 来自疯狂造人
w1447862935233 发表于 2015-12-16 16:46
<br/>我刚做好,这个宫腹腔镜手术我是做怕了,本人比较怕打针,我也是宫腔也粘连了,医生给我分解了,现在子宫却薄了,•﹏•
有好多都是不用复查的,为什么我们的医生要复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:53 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-16 16:44
<br/>亲,当月手术成功吗,通水不是已经有通过啦
是通过了,我在2015*3的时候通了两次还是不见好,做手术的时候医生说粘的太厉害了,一边通了一边还是通而不畅,就等于我白做了手术,通而不畅这边还是不好,她叫我下个月再去复查通水,不去复查了,直接吃中药调理了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-16 17:54 | 来自疯狂造人
w1447862935233 发表于 2015-12-16 16:46
<br/>我刚做好,这个宫腹腔镜手术我是做怕了,本人比较怕打针,我也是宫腔也粘连了,医生给我分解了,现在子宫却薄了,•﹏•
亲,那你有没有子宫里面放环或者球囊之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:03 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-16 17:54
<br/>亲,那你有没有子宫里面放环或者球囊之类的
那倒没有,她告诉我说一边通而不畅,然后她在我肚子里面放了个管子,放了三四天的样子,把血水排出来,还有就是通而不畅里面的积水放出来,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 01:22 | 来自疯狂造人
不用做这些。我的医生还叮嘱我赶紧备孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 01:24 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-12 18:54
<br/>是啊,医生说是打防粘的药
奇怪,防粘的药应该在手术快结束的时候放,而不用过几天又多一次来做。怀疑是故意搞多些项目收钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 16:19 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-15 14:17
<br/>手术中放了,术后又放,现在又要我去宫腔镜,亲是术后一个月没复查直接备孕吗
嗯嗯是的呀!我一个月后去医院复查了,就做了个 bc,医生没有让我复查别的。然后就开始备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 11:16 | 来自疯狂造人
<br/>手术中放了,术后又放,现在又要我去宫腔镜,亲是术后一个月没复查直接备孕吗
我去医院复查,医生没有让我做通液或者造影,就是让我做了个腹部bc,然后就让备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 11:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯是的,你术后放什么呀,积水吗?术后怎么放呀!
点击查看全文