要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

终于有喜了(11月28.29排卵)

楼主: w1449397541758
来自疯狂造人 |举报
20311130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸加深了,等待星期一去医院

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 06:03
<br/>我也和你一样是16号呢!我的姨妈感也非常强烈,大概六七号的时候我的乳头开始一碰就疼,乳头都是立起来的,昨晚开始就没有这么疼了,因为我上个月没有测过排卵,软件提示是29号排卵,但到底是不是我也不知道,而且29号八九点的时候我排卵期出血,所以都没有同房,
我是从3.4号就来生疼,昨天疼痛就弱了,也不知道咋回事,原来都是快到例假前几天才开始疼,这次疼的早许多呢
点击查看全文
我也是昨天就转弱了,没有这么痛了!!不过我觉得我这个月是没有戏的,百度说排卵期出血容易错过受孕期,我现在都好像随时随地要来姨妈的感觉。我们两个症状几乎是一样的,时间也是一样。
点击查看全文
昨天测到和楼主差不多颜色 可是今天测没有加深 好紧张
点击查看全文
w1449397541758 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 06:11
<br/>我也是昨天就转弱了,没有这么痛了!!不过我觉得我这个月是没有戏的,百度说排卵期出血容易错过受孕期,我现在都好像随时随地要来姨妈的感觉。我们两个症状几乎是一样的,时间也是一样。
你是什么原因排卵期出血啊?我之前也是,是息肉的原因。现在好了
点击查看全文
小凌仙儿s 发表于 2015-12-10 07:12
<br/>昨天测到和楼主差不多颜色 可是今天测没有加深 好紧张
听说是隔天翻倍,你明天测就好了。没事的。好孕
点击查看全文
今天没有试纸了,没测。等待中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5767512535 发表于 2015-12-09 19:54
<br/>这是我的排卵试纸,28号排卵,今天又成这样的了,上面是昨天的,下面是今天的,姨妈感好强烈啊,可是16号才是来例假的日子啊,好恐怖啊~~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/fce9dd2056fb8ee52ce1a0ad3d27a25a911046.jpg
亲测早孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜色这么深,估计是有啦
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 07:54
<br/>你是什么原因排卵期出血啊?我之前也是,是息肉的原因。现在好了
我也不知道为什么啊!超郁闷的!不痛不痒的就出血了,超级郁闷,
点击查看全文
面条宝宝啊 发表于 2015-12-10 07:59
<br/>亲测早孕了吗?
没有呢,明天测~~~担心~~~
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 07:56
<br/>听说是隔天翻倍,你明天测就好了。没事的。好孕
哦哦 我明天再测测 祝咱们都好孕
点击查看全文
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 08:08
<br/>我也不知道为什么啊!超郁闷的!不痛不痒的就出血了,超级郁闷,
你可以月经刚干净的时候去做B超,搞清楚原因。不然排卵期出血怎么同房受孕。
点击查看全文
所以就是排卵日没有同房,排卵日的前一天和大前天就同房了,还有二号同的房,不过用处不大
点击查看全文
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 08:47
<br/>所以就是排卵日没有同房,排卵日的前一天和大前天就同房了,还有二号同的房,不过用处不大
你月经有没有滴滴答答不干净啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-10 08:51
<br/>恭喜 接好孕
还在等待确认,希望好孕了!
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 08:50
<br/>你月经有没有滴滴答答不干净啊?
没有,我月经没有滴滴答答的,最多就是多来一天然后就全部干净咯。
点击查看全文
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 08:55
<br/>没有,我月经没有滴滴答答的,最多就是多来一天然后就全部干净咯。
我是备孕好久了,可能心里着急。你既然有心要宝宝了,还是去检查弄清楚原因好,祝好孕
点击查看全文
你可以百度一下内膜息肉的症状,看你有没有?
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 08:57
<br/>我是备孕好久了,可能心里着急。你既然有心要宝宝了,还是去检查弄清楚原因好,祝好孕
可能是阴道炎复发了引起的吧!我看百度我这样的没有什么关系,百度上说排卵期出血会流一两天,我就这么一个小时而已。
点击查看全文