要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

终于有喜了(11月28.29排卵)

楼主: w1449397541758
来自疯狂造人 |举报
20329130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸加深了,等待星期一去医院

点击查看全文
w1449397541758 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 09:00
<br/>可能是阴道炎复发了引起的吧!我看百度我这样的没有什么关系,百度上说排卵期出血会流一两天,我就这么一个小时而已。
那就好,亲早日好孕!但愿这个月我们都中!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449397541758 发表于 2015-12-10 09:01
<br/>那就好,亲早日好孕!但愿这个月我们都中!
我还是觉得我没有戏,排卵日我没有同房
点击查看全文
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 09:03
<br/>我还是觉得我没有戏,排卵日我没有同房
那几天都有希望的,我去监测都没有那么准确呢!医生也只说个大概时间。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5767512535 发表于 2015-12-09 19:54
<br/>这是我的排卵试纸,28号排卵,今天又成这样的了,上面是昨天的,下面是今天的,姨妈感好强烈啊,可是16号才是来例假的日子啊,好恐怖啊~~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/fce9dd2056fb8ee52ce1a0ad3d27a25a911046.jpg
我也是16的列假 最近肚子一会疼 一会不疼
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 09:04
<br/>那几天都有希望的,我去监测都没有那么准确呢!医生也只说个大概时间。
楼楼你的不是已经很明显了嘛?我也不知道这个会怎么样,几个月都没有中,我都不想理了,顺其自然吧!我已经两个月没有测排卵了
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-10 09:06
<br/>我也是16的列假 最近肚子一会疼 一会不疼
我也是,一阵阵的
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-09 20:09
<br/>有没有打了hcg的姐妹啊
我打了 28号打了一万
点击查看全文
s5767512535 发表于 2015-12-10 09:07
<br/>我也是,一阵阵的
我觉得我月经到来前三天 姨妈感会越来越强烈
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-10 09:08
<br/>我觉得我月经到来前三天 姨妈感会越来越强烈
我也是,现在就有感觉,所以很担心呢
点击查看全文
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 09:06
<br/>楼楼你的不是已经很明显了嘛?我也不知道这个会怎么样,几个月都没有中,我都不想理了,顺其自然吧!我已经两个月没有测排卵了
我打了hcg,试纸就不准了,那么红有可能是药物没有排泄掉。
点击查看全文
哇!好深啊!接你好孕,传我老婆!
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-10 09:07
<br/>我打了 28号打了一万
你现在测,试纸怎样啊?
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 09:15
<br/>你现在测,试纸怎样啊?
没测呢 昨天测了排卵试纸 只能说粉印
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-10 09:19
<br/>没测呢 昨天测了排卵试纸 只能说粉印
我的试纸用完了,等收到新买的再测。
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 09:14
<br/>我打了hcg,试纸就不准了,那么红有可能是药物没有排泄掉。
这样啊!好像听说过是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道为什么姐妹们的这莫明显,我的同日排卵,怎么不红呢?<br/>
点击查看全文
Lucky2016快来 发表于 2015-12-10 10:04
<br/>不知道为什么姐妹们的这莫明显,我的同日排卵,怎么不红呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/7e1b94867a7a1cda0420cdbc05838086339753.jpg
你的很明显了,确定好孕呢!我是打针了的,现在还不确定。
点击查看全文
坚持不弃楼,等到怀孕的那一天!!各位加油
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 09:38
<br/>我的试纸用完了,等收到新买的再测。
今天还没去测 排卵试纸 早早孕压根不敢碰
点击查看全文
w1449397541758 发表于 2015-12-10 09:38
<br/>我的试纸用完了,等收到新买的再测。
我估计没戏了  排卵试纸比昨天还浅<br/>
点击查看全文