要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

第二次宫外孕!求助!

楼主: 程宝宝2014
来自Android |举报
2111868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年左侧药物保守治疗!现在又是左侧!目前hcg6000多了。但是包块小。1、5左右。现在医生说腹腔镜探查,因为包块太小,如果看得见就切了。看不见只有再观察!我怎么觉得好吭!不知道该怎么办!好无助!我现在无腹痛,无出血!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-12-16 16:07
<br/>你不是说只是管子细长么?我不会自己备孕了。要么不生要么试管了。
可是我这次先保守治疗,试管也不是很安全啊,好怕
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
蒋幂幂 发表于 2015-12-16 16:11
<br/>可是我这次先保守治疗,试管也不是很安全啊,好怕
自己好好考虑下吧。。我是盆腔环境不好,下次自己怀还有可能是宫外孕。试管对我来说可以减少宫外孕机率。这是最后的路。我现在都不想生了。
点击查看全文
孕迹好声音
程宝宝2014 发表于 2015-12-16 16:14
<br/>自己好好考虑下吧。。我是盆腔环境不好,下次自己怀还有可能是宫外孕。试管对我来说可以减少宫外孕机率。这是最后的路。我现在都不想生了。
我也是这样的想法,真的好累啊,但是又很爱老公,家里人不同意切除,到时候试管啥的就再看吧,不行也没办法
点击查看全文
蒋幂幂 发表于 2015-12-16 20:36
<br/>我也是这样的想法,真的好累啊,但是又很爱老公,家里人不同意切除,到时候试管啥的就再看吧,不行也没办法
我也想生。可是身体不行啊。。我这两次心里已经严重阴影了。现在想的是不生了。我是独女。以后就多孝顺父母吧。老了我就进养老院。不想生了。
点击查看全文
孕迹好声音
程宝宝2014 发表于 2015-12-16 23:08
<br/>我也想生。可是身体不行啊。。我这两次心里已经严重阴影了。现在想的是不生了。我是独女。以后就多孝顺父母吧。老了我就进养老院。不想生了。
我就是害怕,试管能减少的话我也害怕,再说了,现在只能走一步看一步了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次一千多保守治疗几天都没好,hcg升到两千直接手术了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
楼主,这在什么情况了,是保守还是手术,我现在也是和你有同样的情况,我第41天,宫内没有,附件有个包块,我也是第二次宫外孕,哭晕了<br/>
点击查看全文
盛果果 发表于 2016-01-03 19:47
<br/>楼主,这在什么情况了,是保守还是手术,我现在也是和你有同样的情况,我第41天,宫内没有,附件有个包块,我也是第二次宫外孕,哭晕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/e44425b57e15c7632aaa267b5ec6ee9c367233.jpg
手术了,切了。我是43天宫内不见孕囊,hcg已经6000了,我是盆腔粘连引起的。手术发现的。
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-01-03 19:52
<br/>手术了,切了。我是43天宫内不见孕囊,hcg已经6000了,我是盆腔粘连引起的。手术发现的。
那我也要手术了,怎么办,真的不想手术。
点击查看全文
盛果果 发表于 2016-01-03 19:55
<br/>那我也要手术了,怎么办,真的不想手术。
你hcg很高了。保守很难,要么取呸保留输卵管,要么切了。我也很不想手术的。害怕,可是事已至此,其实手术也没那么难受,还可以看看里面什么情况!加油,振作!
点击查看全文
盛果果 发表于 2016-01-03 19:47
<br/>楼主,这在什么情况了,是保守还是手术,我现在也是和你有同样的情况,我第41天,宫内没有,附件有个包块,我也是第二次宫外孕,哭晕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/e44425b57e15c7632aaa267b5ec6ee9c367233.jpg
我看你帖子是做试管,你做之前没有把输卵管处理了?
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-01-03 20:03
<br/>我看你帖子是做试管,你做之前没有把输卵管处理了?
没有,我是放弃了,不想再要了,这一路走来,真的好累,没想到又怀孕了,还是宫外孕,现在还有一根管子也要切了,那以后再也不用烦了,这真的是最后一次了。
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-01-03 20:03
<br/>我看你帖子是做试管,你做之前没有把输卵管处理了?
我真的是什么多试过,多不成功,命里没有不强求,大小手术做了好几次,人身体多很差了。
点击查看全文
理解你现在的煎熬,我们都一样,亲,你把输卵管处理了就不会宫外孕了,你这次试管医生没让你把输卵管结扎么?
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-01-04 19:05
<br/>理解你现在的煎熬,我们都一样,亲,你把输卵管处理了就不会宫外孕了,你这次试管医生没让你把输卵管结扎么?
没有
点击查看全文
我最好是保守做了宫外孕,真的不想再手术了
点击查看全文
盛果果 发表于 2016-01-04 19:06
<br/>没有
想通了就好了,我现在快出月子了,心情也在恢复中,你可以再做一次的。
点击查看全文
盛果果 发表于 2016-01-04 19:07
<br/>我最好是保守做了宫外孕,真的不想再手术了
输卵管切除,就不会在宫外了。
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-01-04 19:05
<br/>理解你现在的煎熬,我们都一样,亲,你把输卵管处理了就不会宫外孕了,你这次试管医生没让你把输卵管结扎么?
我是自然怀的,不是试管怀的,试管没成功
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-01-04 19:07
<br/>想通了就好了,我现在快出月子了,心情也在恢复中,你可以再做一次的。
不会做了,人太累了,这辈子就这样了
点击查看全文