要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

第二次宫外孕!求助!

楼主: 程宝宝2014
来自Android |举报
2113068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年左侧药物保守治疗!现在又是左侧!目前hcg6000多了。但是包块小。1、5左右。现在医生说腹腔镜探查,因为包块太小,如果看得见就切了。看不见只有再观察!我怎么觉得好吭!不知道该怎么办!好无助!我现在无腹痛,无出血!
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
盛果果 发表于 2016-01-04 19:08
<br/>我是自然怀的,不是试管怀的,试管没成功
那你现在是想保管还是切除,试管几次了?你这次手术后好好调理心情和状态,还有胚的话再试试!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2016-01-04 19:07
<br/>想通了就好了,我现在快出月子了,心情也在恢复中,你可以再做一次的。
我明天去住院,你那时候有肚子疼嘛
点击查看全文
盛果果 发表于 2016-01-04 19:12
<br/>我明天去住院,你那时候有肚子疼嘛
没有肚子痛。
点击查看全文
盛果果 发表于 2016-01-04 19:09
<br/>不会做了,人太累了,这辈子就这样了
嗯,不管有没有都要让自己开心!
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-01-04 19:12
<br/>没有肚子痛。
你是多少天手术的,我今天才42天,感觉肚子一阵阵的痛
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-01-04 19:14
<br/>嗯,不管有没有都要让自己开心!
已经这样了,只能对自己说要坚强,不然又能怎样。
点击查看全文
盛果果 发表于 2016-01-04 19:35
<br/>你是多少天手术的,我今天才42天,感觉肚子一阵阵的痛
45天左右
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-01-04 19:12
<br/>那你现在是想保管还是切除,试管几次了?你这次手术后好好调理心情和状态,还有胚的话再试试!
只做了一次,没有胚胎了,我最好是保守,能留住管子最好,留不住也没办法,多是命中注定的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那孕酮值是多少呢
点击查看全文