要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

第二次宫外孕!求助!

楼主: 程宝宝2014
2071868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年左侧药物保守治疗!现在又是左侧!目前hcg6000多了。但是包块小。1、5左右。现在医生说腹腔镜探查,因为包块太小,如果看得见就切了。看不见只有再观察!我怎么觉得好吭!不知道该怎么办!好无助!我现在无腹痛,无出血!
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:57 | 来自Android
w1449574795834 发表于 2015-12-11 20:40
<br/>结扎是小手术的,我本来说要切掉的,但我那个医生说切了不好就跟我结扎了。。
我本来也想结扎的。可医生还是要我切.。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 01:47 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2015-12-09 11:55
<br/>可医生告诉我有可能看不到包块,让我自己做决定!
6000较高,1.5包块不大,要小心,若有卵黄囊就真得切了,留着估计作用不大,你第一次时血值,包块多少??后来有做什么检查吗?为啥不避开患测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 01:48 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2015-12-09 13:44
<br/>我给医生说了好多次了。医生不同意。她不开药我去哪找药啊。另外一家医院医生还说我:不是你想怎么治就怎么治。。
中药 杀胚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:45 | 来自Android
谁唤醒我的心 发表于 2015-12-13 01:47
<br/>6000较高,1.5包块不大,要小心,若有卵黄囊就真得切了,留着估计作用不大,你第一次时血值,包块多少??后来有做什么检查吗?为啥不避开患测?
我避开了患侧的,可还是怀在患侧了。我已经手术了。医生说我输卵管和肠子,子宫都粘一起了。应该是盆腔炎引起的。我以后不敢自己怀了。右边医生说看起外观是好的。轻微粘连分开了。但不知道功能怎么样。这种以后宫外机率还是大的。考虑试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:29 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2015-12-13 09:45
<br/>我避开了患侧的,可还是怀在患侧了。我已经手术了。医生说我输卵管和肠子,子宫都粘一起了。应该是盆腔炎引起的。我以后不敢自己怀了。右边医生说看起外观是好的。轻微粘连分开了。但不知道功能怎么样。这种以后宫外机率还是大的。考虑试管了。
盆腔炎会有什么不适吗?我以前霉菌过,现在没啥感觉了,不知到底有没炎症
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:47 | 来自Android
谁唤醒我的心 发表于 2015-12-13 11:29
<br/>盆腔炎会有什么不适吗?我以前霉菌过,现在没啥感觉了,不知到底有没炎症
没有特别感觉。白带啥正常的。我就是平时做阴超疼。入院那天医生给我做妇科内检。说我有盆腔炎。如果这次不看看里面。我都不知道为啥会宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:00 | 来自疯狂造人
楼主第一次没做造影或者通水吗?我也宫外孕一次,现在想想都还怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:06 | 来自Android
卟曾回yi 发表于 2015-12-13 12:00
<br/>楼主第一次没做造影或者通水吗?我也宫外孕一次,现在想想都还怕
没做。这次医生都还不让我做。总说是有创的。说如果输卵管不好的话做也没用。不能避免宫外孕。我想我的盆腔炎影响了左侧。右侧也应该不怎么好。不敢再自己怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:28 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2015-12-13 12:06
<br/>没做。这次医生都还不让我做。总说是有创的。说如果输卵管不好的话做也没用。不能避免宫外孕。我想我的盆腔炎影响了左侧。右侧也应该不怎么好。不敢再自己怀了。
那怎么搞嘛 我以前怀过,打了,2年后宫外了,不知怎么查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:29 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2015-12-13 11:47
<br/>没有特别感觉。白带啥正常的。我就是平时做阴超疼。入院那天医生给我做妇科内检。说我有盆腔炎。如果这次不看看里面。我都不知道为啥会宫外孕。
妇科内检能知道是否盆腔炎?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 14:04 | 来自疯狂造人
就是哇,我也是和你一样的情况,第二次了,今天继续等报告,我的天哪,怎么这么多事,而且医生说下次还是试管吧,我家里人说能保守就保守治疗,下次再试试自然怀孕呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:06 | 来自Android
蒋幂幂 发表于 2015-12-16 14:04
<br/>就是哇,我也是和你一样的情况,第二次了,今天继续等报告,我的天哪,怎么这么多事,而且医生说下次还是试管吧,我家里人说能保守就保守治疗,下次再试试自然怀孕呗
可以让医生看看里面是什么原因导致的宫外孕。我是盆腔炎导致的盆腔粘连。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 14:27 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-12-16 14:06
<br/>可以让医生看看里面是什么原因导致的宫外孕。我是盆腔炎导致的盆腔粘连。
我上次造影通水都好了,就说我输卵管长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:49 | 来自Android
蒋幂幂 发表于 2015-12-16 14:27
<br/>我上次造影通水都好了,就说我输卵管长。
你是四川的么?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 15:06 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-12-16 14:49
<br/>你是四川的么?
江苏常州呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:14 | 来自Android
蒋幂幂 发表于 2015-12-16 15:06
<br/>江苏常州呢
哦。听你说话我还以为你是四川的呢。你现在还是决定保守治疗么?吃药还是手术保管?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 15:54 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-12-16 15:14
<br/>哦。听你说话我还以为你是四川的呢。你现在还是决定保守治疗么?吃药还是手术保管?
先吃药,听人说输卵管保留如果试管婴儿也会宫外孕,会吗?我都打算以后试管了和四川人一样直爽,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:59 | 来自Android
蒋幂幂 发表于 2015-12-16 15:54
<br/>先吃药,听人说输卵管保留如果试管婴儿也会宫外孕,会吗?我都打算以后试管了和四川人一样直爽,呵呵
对。试管也会宫外孕。我这次切了一边.另一边本来也想一起切。家人不同意。医生说暂时没必要。说试管成功率也不是那么高。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 16:04 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-12-16 15:59
<br/>对。试管也会宫外孕。我这次切了一边.另一边本来也想一起切。家人不同意。医生说暂时没必要。说试管成功率也不是那么高。
是的,说也不会一下就好,输卵管结扎的话也对卵巢有影响,怎么这么无语啊,好可怜,难道我下次还是自己备孕?保守治疗希望有用,而且下次备孕还要通水,上次通水太痛了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:07 | 来自Android
蒋幂幂 发表于 2015-12-16 16:04
<br/>是的,说也不会一下就好,输卵管结扎的话也对卵巢有影响,怎么这么无语啊,好可怜,难道我下次还是自己备孕?保守治疗希望有用,而且下次备孕还要通水,上次通水太痛了
你不是说只是管子细长么?我不会自己备孕了。要么不生要么试管了。
点击查看全文