要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

愁死了啥时候来大姨妈

来自疯狂造人 |举报
18282133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6号来的大姨妈,量也不多,这都12.8号了,一点反应也没有,没有怀孕,也不来大姨妈,不排卵怎么要孩子啊,是不是我吃的叶酸不来好事啊,愁死了,这样要的孩子健康吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我也冒个泡,11月3号来的,这个月每天测排卵,到今天还没排,姨妈更是遥遥无期了,这么多年姨妈没正常过,现在准备要孩子,一下子压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝色天 发表于 2015-12-12 22:29
<br/>我什么也没吃,同月经日,今天还没来呢,而且一点要来的感觉都没有,不知道这是怎么了
我也不知道怎么了,这几天突然体温升高连着好几天了
点击查看全文
q1449674351386 发表于 2015-12-12 22:47
<br/>我10月29日来的姨妈,到了今天才刚来姨妈,家人都带我去医院检查了,以为我怀孕了。我也从9月开始吃叶酸,是不是有影响啊?
我觉得多少有点影响,亲来姨妈了也算有结果了,我们是一直不来
点击查看全文
w1445593424985 发表于 2015-12-12 23:45
<br/>唉,我也冒个泡,11月3号来的,这个月每天测排卵,到今天还没排,姨妈更是遥遥无期了,这么多年姨妈没正常过,现在准备要孩子,一下子压力好大
我也是不正常,总是拖,但起码每个月都来报道,现在直接不来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10月4号来的,还没来,吃了快3个星期的中药了。急死了,自从10月结婚后,开始不避孕就这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1440934905385 发表于 2015-12-10 20:42
<br/>我今年从6月15号到10月12号,4个月没来,去医院医生开了黄体酮,吃了10天才来,上个月正常来
我跟你一样
点击查看全文
沙拉想要男宝 发表于 2015-12-14 12:05
<br/>我跟你一样
我还没有来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-14 12:07
<br/>我还没有来呢
我上️打黄体酮来得,这个月也不知道会不会来……刚才淘宝卖了个助孕调例假的药……吃吃看……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我10月23日到现在都没来,吃了中药几天也没来,快愁死了
点击查看全文
楼楼爱吃肉 发表于 2015-12-15 08:57
<br/>我10月23日到现在都没来,吃了中药几天也没来,快愁死了
吃中药也不管用吗亲
点击查看全文
s2823608020 发表于 2015-12-14 11:59
<br/>我10月4号来的,还没来,吃了快3个星期的中药了。急死了,自从10月结婚后,开始不避孕就这样了。
好多亲吃中药也不管用,看来还是和自己本身身体有关吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-15 09:15
<br/>吃中药也不管用吗亲
吃了四天,反正是还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,10月8号来的月经,到现在还是没有来,急死了,刚吃了三天的黄体酮,知道吃不好,但是我想赶快来去查六项激素..备孕好难,宝宝,爸妈等你好着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我吃了连续二十天斯丽安叶酸,该来那天月经没来,我经期很准!停了两天叶酸就来月经了!等于是月经推迟了三天!今天月经第五天了!所以我到现在也不吃了!
点击查看全文
我跟你一样的时间!现在还没而来
点击查看全文
我也延期了,10.20到现在,可能是上月促排把激素搞乱了,正常叶酸不会影响,它是维生素b9,水溶性的,大夫让我吃黄体酮8天,她说停药后8天必来,在做一次性腺六项,再看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11月16号来完的,到现在还没来!也没有怀孕,但是今天却测到了强阳,不知道啥意思!哎!姨妈也不来!
点击查看全文
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-15 10:36
<br/>好多亲吃中药也不管用,看来还是和自己本身身体有关吧
明天再去医院看看。郁闷呢,姨妈不来,脾气越来越大。
点击查看全文
q1448716644702 发表于 2015-12-15 18:45
<br/>我跟你一样,10月8号来的月经,到现在还是没有来,急死了,刚吃了三天的黄体酮,知道吃不好,但是我想赶快来去查六项激素..备孕好难,宝宝,爸妈等你好着急!
是啊,我也开始吃黄体酮了
点击查看全文
小七太太 发表于 2015-12-15 21:16
<br/>我也延期了,10.20到现在,可能是上月促排把激素搞乱了,正常叶酸不会影响,它是维生素b9,水溶性的,大夫让我吃黄体酮8天,她说停药后8天必来,在做一次性腺六项,再看。
那我也吃八天停药看看来不来
点击查看全文