要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

愁死了啥时候来大姨妈

来自疯狂造人 |举报
18288133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6号来的大姨妈,量也不多,这都12.8号了,一点反应也没有,没有怀孕,也不来大姨妈,不排卵怎么要孩子啊,是不是我吃的叶酸不来好事啊,愁死了,这样要的孩子健康吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2015-12-15 21:21
<br/>我是11月16号来完的,到现在还没来!也没有怀孕,但是今天却测到了强阳,不知道啥意思!哎!姨妈也不来!
身体本身都打乱了,我那几天突然体温升高三天,这几天又降下来了,也不知道啥原因
点击查看全文
s2823608020 发表于 2015-12-15 21:36
<br/>明天再去医院看看。郁闷呢,姨妈不来,脾气越来越大。
祈求姨妈快快来
点击查看全文
安—静 发表于 2015-12-15 19:56
<br/>我吃了连续二十天斯丽安叶酸,该来那天月经没来,我经期很准!停了两天叶酸就来月经了!等于是月经推迟了三天!今天月经第五天了!所以我到现在也不吃了!
叶酸确实对我们有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10.21月经,56天啦  天天盼月经
点击查看全文
w1440934905385 发表于 2015-12-10 20:42
<br/>我今年从6月15号到10月12号,4个月没来,去医院医生开了黄体酮,吃了10天才来,上个月正常来
吃10天可以来月经吗?
点击查看全文
锅锅妈妈 发表于 2015-12-15 21:58
<br/>我10.21月经,56天啦  天天盼月经
我比亲时间还长呢,也是天天盼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-13 09:07
<br/>我也不知道怎么了,这几天突然体温升高连着好几天了
我也是啊,但也不是很高36.7左右
点击查看全文
蓝色天 发表于 2015-12-16 12:01
<br/>我也是啊,但也不是很高36.7左右
我就高温了三天,又恢复36.4左右了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福预言521 发表于 2015-12-08 18:44
<br/>我比你还早,我是9月22号来的到现在也没来,吃了一个星期的中药了还是没来,真不知道怎么办好了
我们日期一样,愁人啊
点击查看全文
小曦永恒 发表于 2015-12-16 12:40
<br/>我们日期一样,愁人啊
也是到现在还没来吗?我吃了四天的黄体酮胶丸也没有来,但是总感觉要来的样子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-16 12:43
<br/>也是到现在还没来吗?我吃了四天的黄体酮胶丸也没有来,但是总感觉要来的样子
继续吃,不然还是不会来,我没吃,等它来啊
点击查看全文
小曦永恒 发表于 2015-12-16 12:43
<br/>继续吃,不然还是不会来,我没吃,等它来啊
嗯,准备吃十天左右就停了看看,亲让它自然来啊?
点击查看全文
小曦永恒 发表于 2015-12-16 12:40
<br/>我们日期一样,愁人啊
我来大姨妈了,前天来的,喝了十天的中药来的
点击查看全文
幸福预言521 发表于 2015-12-16 14:07
<br/>我来大姨妈了,前天来的,喝了十天的中药来的
不行,我也得喝中药调调身体了
点击查看全文
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-16 14:09
<br/>不行,我也得喝中药调调身体了
这次我感觉调的挺好的,以前来大姨妈都是黑色,这次颜色挺正常的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的 你这是月经不调,而且雌激素和孕酮偏低吧,需要调理的
点击查看全文
幸福预言521 发表于 2015-12-16 14:13
<br/>这次我感觉调的挺好的,以前来大姨妈都是黑色,这次颜色挺正常的
那就是调理好了
点击查看全文
w~BP0914- 发表于 2015-12-16 15:10
<br/>亲爱的 你这是月经不调,而且雌激素和孕酮偏低吧,需要调理的
对啊对啊,我得去调理身体了,打好基础才能要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
气血不足,贫血和营养不良都会导致月经推迟,你往常来月经时有没有血块
点击查看全文
w~BP0914- 发表于 2015-12-16 15:20
<br/>气血不足,贫血和营养不良都会导致月经推迟,你往常来月经时有没有血块
好像是有的,去年一年才来了七八次月经
点击查看全文