要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

愁死了啥时候来大姨妈

来自疯狂造人 |举报
18277133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6号来的大姨妈,量也不多,这都12.8号了,一点反应也没有,没有怀孕,也不来大姨妈,不排卵怎么要孩子啊,是不是我吃的叶酸不来好事啊,愁死了,这样要的孩子健康吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我是10月11号来的月经  到现在还没来 45天时看了中医开了八天药 说让赶快来  结果今天都60天了 还没来  我也急死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2033768201 发表于 2015-12-10 18:05
<br/>吃叶酸会导致不来月经????
嗯,我应该就是吃叶酸吃的,拖了好长时间,现在还没来
点击查看全文
w1440934905385 发表于 2015-12-10 20:42
<br/>我今年从6月15号到10月12号,4个月没来,去医院医生开了黄体酮,吃了10天才来,上个月正常来
是黄体酮药片吗?我也去买点吃
点击查看全文
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-10 21:45
<br/>嗯,我应该就是吃叶酸吃的,拖了好长时间,现在还没来
但是在网上查说不会导致月经推迟呀,不过我这个月都推迟了五天了,之前从来没推迟过,用一种牌子的验孕试纸测出两条杠,用其他牌子测居然白板,凌乱了。。哎~~
点击查看全文
s2033768201 发表于 2015-12-10 21:47
<br/>但是在网上查说不会导致月经推迟呀,不过我这个月都推迟了五天了,之前从来没推迟过,用一种牌子的验孕试纸测出两条杠,用其他牌子测居然白板,凌乱了。。哎~~
亲应该是怀孕了吧
点击查看全文
梨洛 发表于 2015-12-10 20:53
<br/>我11/3来的到现在也没来。希望我们都快点能恢复好身体。
对啊,祈祷我们这几天就来大姨妈
点击查看全文
千幻冰云 发表于 2015-12-10 21:00
<br/>亲 我是10月11号来的月经  到现在还没来 45天时看了中医开了八天药 说让赶快来  结果今天都60天了 还没来  我也急死了
亲也是吃的叶酸吗?吃中药也不管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-10 22:50
<br/>亲也是吃的叶酸吗?吃中药也不管用吗?
我叶酸吃了十多天 吃中药时就没在吃  是吧 我喝了好久中药都不行  上次月经36天就来了 这次是60天了还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸福预言521 发表于 2015-12-08 18:44
<br/>我比你还早,我是9月22号来的到现在也没来,吃了一个星期的中药了还是没来,真不知道怎么办好了
我也是九月15号来了的了,到现在都没有来,中药喝了两个星期了,都没见什么变化,
点击查看全文
q1449821400111 发表于 2015-12-11 20:44
<br/>我也是九月15号来了的了,到现在都没有来,中药喝了两个星期了,都没见什么变化,
啊,亲都快三个月没来了,我今晚刚买的黄体酮胶丸准备吃试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶酸吃就对人也不好,黄体酮吃多也不好,月经太依赖黄体酮,一旦停药就紊乱
点击查看全文
大提子 发表于 2015-12-11 21:58
<br/>叶酸吃就对人也不好,黄体酮吃多也不好,月经太依赖黄体酮,一旦停药就紊乱
没办法,不来也着急啊,就吃几天看看吧
点击查看全文
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-11 22:02
<br/>没办法,不来也着急啊,就吃几天看看吧
可以用灸试试看,我看好多人都这样在调理,我也在用,就是太贵
点击查看全文
大提子 发表于 2015-12-11 22:05
<br/>可以用灸试试看,我看好多人都这样在调理,我也在用,就是太贵
我同事针灸治疗睡眠的,好像一次30元呢
点击查看全文
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-11 22:06
<br/>我同事针灸治疗睡眠的,好像一次30元呢
我是中药灸,不是针灸。贵点有效也就算了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主没有去验血吗?
点击查看全文
等待的妈妈咪呀 发表于 2015-12-12 16:02
<br/>楼主没有去验血吗?
没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
夏天的风凉凉滴 发表于 2015-12-11 20:56
<br/>啊,亲都快三个月没来了,我今晚刚买的黄体酮胶丸准备吃试试
吃了是来,但调不好,吃那个药吃多了,月经就依赖药物了,吃中药慢慢调嘛,我现在也在喝中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兔子姐姐0406 发表于 2015-12-08 20:48
<br/>我吃了同仁堂的调经促孕丸,10.28的月经,现在还没来呢,也急死了
我什么也没吃,同月经日,今天还没来呢,而且一点要来的感觉都没有,不知道这是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10月29日来的姨妈,到了今天才刚来姨妈,家人都带我去医院检查了,以为我怀孕了。我也从9月开始吃叶酸,是不是有影响啊?
点击查看全文