要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

明天就要去做通水了

楼主: 王百万cm
来自疯狂造人 |举报
1160475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要做通水了,好怕!!!!
点击查看全文
王百万cm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱丶就是心疼 发表于 2015-12-10 20:12
<br/>可是都没有检查,不知道是不是输卵管的问题,那如果做通水下个月都可以怀孕了吧,之前有怀过孕的,中间有几年都没怀过了,我也是蒙了
那你这就是属于继发性不孕,我做完通水三天之后就可以同房的,如果我怀孕了,我会告诉亲的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王百万cm 发表于 2015-12-10 20:23
<br/>那你这就是属于继发性不孕,我做完通水三天之后就可以同房的,如果我怀孕了,我会告诉亲的!
啊,三天都可以同房了?其实看病还得有熟人,我这都是没熟人,一直都是让吃完,输水消炎,没别的了,耽误三个月了,好吧,既然你找的熟人,肯定都问清楚了,那我等你好孕,明天通完水,可以沟通下不?
点击查看全文
王百万cm (楼主)
我通过水啦,这帖子发了好几天了,
点击查看全文
王百万cm (楼主)
爱丶就是心疼 发表于 2015-12-10 20:27
<br/>啊,三天都可以同房了?其实看病还得有熟人,我这都是没熟人,一直都是让吃完,输水消炎,没别的了,耽误三个月了,好吧,既然你找的熟人,肯定都问清楚了,那我等你好孕,明天通完水,可以沟通下不?
我通过水啦,这帖子都发了好几天了
点击查看全文
王百万cm 发表于 2015-12-10 20:31
<br/>我通过水啦,这帖子都发了好几天了
噢,不好意思,没看时间,那通水是什么感觉,疼吗?
点击查看全文
王百万cm (楼主)
爱丶就是心疼 发表于 2015-12-10 20:32
<br/>噢,不好意思,没看时间,那通水是什么感觉,疼吗?
通则不痛,痛则不通,我的结果是通畅,所以我只感觉涨涨的,没觉得多痛!
点击查看全文
王百万cm 发表于 2015-12-10 20:34
<br/>通则不痛,痛则不通,我的结果是通畅,所以我只感觉涨涨的,没觉得多痛!
嗯,好吧,我知道了,要不然我也去通个水,试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我做了居然两侧都堵着呢,痛死我了,医生生说至少三回,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是继发不孕,大宝6岁了,上个月通水两次,这个月就好孕了,通水后最好两个星期不同房,打几天消炎针水。
点击查看全文
你好,你现在什么情况呢
点击查看全文
王百万cm (楼主)
爱丶就是心疼 发表于 2015-12-14 17:02
<br/>你好,你现在什么情况呢
还不知道呢 过段时间测测有没有怀孕
点击查看全文
王百万cm 发表于 2015-12-14 21:04
<br/>还不知道呢 过段时间测测有没有怀孕
嗯嗯,不要着急,一定会好孕的
点击查看全文
王百万cm (楼主)
爱丶就是心疼 发表于 2015-12-14 21:06
<br/>嗯嗯,不要着急,一定会好孕的
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
chenlingyun 发表于 2015-12-11 09:40
<br/>我是继发不孕,大宝6岁了,上个月通水两次,这个月就好孕了,通水后最好两个星期不同房,打几天消炎针水。 ...
<br/><br/>上个月通水两次,一月两次?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
dubindebao 发表于 2015-12-11 08:15
<br/>我做了居然两侧都堵着呢,痛死我了,医生生说至少三回,郁闷
这种情况直接做介入一次就通了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chenlingyun 发表于 2015-12-11 09:40
<br/>我是继发不孕,大宝6岁了,上个月通水两次,这个月就好孕了,通水后最好两个星期不同房,打几天消炎针水。
一个月可以连续通几次吗?你是在什么医院通的,不知道县医院怎么样,去大医院有点远
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱丶就是心疼 发表于 2015-12-10 19:59
<br/>噢,我今天差点通水,在诊所里看的,她也没给检查,都让直接通水,有点犹豫,所以今天没做,
通水必须检查白带,支原体衣原体,有炎症是不能做的!
点击查看全文
王百万cm 发表于 2015-12-10 20:23
<br/>那你这就是属于继发性不孕,我做完通水三天之后就可以同房的,如果我怀孕了,我会告诉亲的!
最好不要三天后同房,要两个星期后同房最好!
点击查看全文
期待小敏敏 发表于 2015-12-15 11:47
<br/>通水必须检查白带,支原体衣原体,有炎症是不能做的!
嗯,我也没去做,上个月输水消炎了10天,我觉得白带还多了,这月输了两天,然后说让通水,我说不是没检查的,都直接通水,人家说都是先通水在检查,所以没去做,她的意思都是通完水了,在输水消炎
点击查看全文
<br/>我是继发不孕,大宝6岁了,上个月通水两次,这个月就好孕了,通水后最好两个星期不同房,打几天消炎针水。
真的?看见力量了!
点击查看全文