要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

明天就要去做通水了

楼主: 王百万cm
来自疯狂造人 |举报
1160975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要做通水了,好怕!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱丶就是心疼 发表于 2015-12-15 11:50
<br/>嗯,我也没去做,上个月输水消炎了10天,我觉得白带还多了,这月输了两天,然后说让通水,我说不是没检查的,都直接通水,人家说都是先通水在检查,所以没去做,她的意思都是通完水了,在输水消炎
如果不检查有没有炎症就通水,感染的几率更大,你在什么医院看的哦,感觉比我看的还差劲!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-15 11:52
<br/>如果不检查有没有炎症就通水,感染的几率更大,你在什么医院看的哦,感觉比我看的还差劲!
也不是医院,就是人家说看妇科,看不孕很好的诊所吧,都是这样的
点击查看全文
爱丶就是心疼 发表于 2015-12-15 12:08
<br/>也不是医院,就是人家说看妇科,看不孕很好的诊所吧,都是这样的
还是去大医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447329088869 发表于 2015-12-15 11:02
<br/>一个月可以连续通几次吗?你是在什么医院通的,不知道县医院怎么样,去大医院有点远
我就是在县城医院通的。还是听医生的为准吧。上上个月通的,次月就好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-15 11:50
<br/>真的?看见力量了!
我是通水次月就好孕了。
点击查看全文
chenlingyun 发表于 2015-12-15 12:53
<br/>我是通水次月就好孕了。
那你做过造影没有呢?是医生直接叫你做通水的吗?我咨询好多医生,都不建议做通水!好郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
没做造影,因为去年胚停一个,后来备孕半年多无果,我的大宝都6岁了,医生直接叫我通水的,医生就和我们住一个小区的,是熟人来的,通水前做了白带常规,还用了药,做了臭氧治疗,第一次通而不畅,好痛的,然后医生建议我隔天再通一次,第二次通就不痛了,是一点都不痛了。当月还做了卵泡监测,为下个月备孕做准备,当时医生准备通水次月给我促排的。我看卵泡监测能自己排卵,次月就自己用排卵试纸看强阳,也没去医院,因为我感冒了,打了几天针,还吃了几天药,当时的心态就是如果怀了就要,没怀就下个月b超指导同房,没想到就怀上了。对我来说我不孕就是输卵管不通引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好可怕啊 是怎么通水的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了麻药没感觉的不用怕,有些人做了通液也是不通
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经通水两个月了,通了5次,还不行,医生让我下个月再去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王百万cm 发表于 2015-12-14 21:13
<br/>谢谢亲
亲,好孕了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
通水不知道、我做的是造影、做了二次、第一次无痛没什么感觉、第二次有痛、把我痛死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ying@宝贝 发表于 2015-12-08 16:49
<br/>我也是刚做完输卵管疏通,通了,有一边通而不畅,下个月还的再去一次
腹腔镜手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天做造影了,左侧通而不畅,右侧有积水,咋办,大夫也让我做通水,愁死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ying@宝贝 发表于 2015-12-08 16:49
<br/>我也是刚做完输卵管疏通,通了,有一边通而不畅,下个月还的再去一次
亲,你是怎么疏通的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448368767268 发表于 2015-12-22 16:44
<br/>亲,你是怎么疏通的啊?
输卵管通液,
点击查看全文