要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[闭经]

月经不调怀孕,医生建议不要孩子,不想放弃

楼主: 猴头悟空
46044117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一年多从未正常过,这次是三个多月没来月经,吃中药居然吃出好孕,我感觉不太对劲,就赶紧买个试纸,一看是双的,以为眼花了,给老公看,华丽的双杠,可是到医院检查,做阴超的医生说,月份还太小,孕囊也小才0.3*0.4,给医生看结果,医生非让我流掉,说孩子发育不良,估计都怀孕两个月了,但是我觉得是十一月下旬同房才怀孕的,医生的态度很强硬,我不甘心,就去找了给我开中药的,中医医生说,没事,着床比较晚,都挺正常的,我是各种哭,西医各种吓人的话,说我没必要保,害怕孩子有问题什么的,我的第一个孩子不想放弃他,怎么办?不在北京看了,回老家看认识的医生,这样估计靠谱一点,回老家两天了,咨询了几个认识的医生,都说吃中药没有问题的,还没有去大医院做检查,很多医生说两个月以后才能看到是否发育不良,现在等着呢,希望我宫内好运,孩子,你一定要坚强,妈妈也会守护着你的,你来的不容易,妈妈也不会随便就放弃你的,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:36 | 来自疯狂造人
一定会没事的,放松心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
别那么轻易放弃亲。好不容易怀上的真是不容易啊。想要的时候盼星星盼月亮的都不来。来了就一定坚持。我备孕半年了一直都没有。去年也是吃药期间怀孕了,医生建议不能生。最后流掉了。现在是后悔也没有用哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
祝我好孕吧亲
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:21 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2015-12-13 19:24
<br/>祝我好孕吧亲
祝好孕,祝宝宝平安健康
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:23 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2015-12-13 19:24
<br/>别那么轻易放弃亲。好不容易怀上的真是不容易啊。想要的时候盼星星盼月亮的都不来。来了就一定坚持。我备孕半年了一直都没有。去年也是吃药期间怀孕了,医生建议不能生。最后流掉了。现在是后悔也没有用哦。
那时候医生没有说什么吗?我现在好担心,检查孕酮还比较正常,说一个月后复查,现在每天都提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 12:50 | 来自疯狂造人
加油,相信会一切平安的!
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:13 | 来自疯狂造人
yolanda111989 发表于 2015-12-15 12:50
<br/>加油,相信会一切平安的!
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:45 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2015-12-13 17:17
<br/>药方没有拿来,每个人体质不一样,药方也不同,建议亲找一个中医把把脉看看情况
好的   谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:16 | 来自疯狂造人
希望宝贝平安健康,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:21 | 来自疯狂造人
没事的,祝你好孕。
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:54 | 来自疯狂造人
q1447982057894 发表于 2015-12-15 21:21
<br/>没事的,祝你好孕。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 21:57 | 来自疯狂造人
现在咋样了,跟楼主一样,也是月经不调,怀孕后说发育不良,人流了,现在小月子中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 08:29 | 来自疯狂造人
给了我希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-2 09:17 | 来自疯狂造人
楼主怎样了?应该没事了吧?要放轻松,保持良好的心态,孩子每天都在长大,至少要2-3月才能知道健康与否吧!我们怀孕不容易,要加油哦~好运2016
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:30 | 来自疯狂造人
豆豆8890 发表于 2016-01-02 09:17
<br/>楼主怎样了?应该没事了吧?要放轻松,保持良好的心态,孩子每天都在长大,至少要2-3月才能知道健康与否吧!我们怀孕不容易,要加油哦~好运2016
前天见红了,昨天白天没有了,晚上又出现了,好害怕
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:32 | 来自疯狂造人
李胖儿 发表于 2016-01-01 21:57
<br/>现在咋样了,跟楼主一样,也是月经不调,怀孕后说发育不良,人流了,现在小月子中
我前天开始流出褐色的东西,应该是见红了,昨天白天没有,晚上有出现了,现在卧床不敢动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-2 10:16 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2016-01-02 09:30
<br/>前天见红了,昨天白天没有了,晚上又出现了,好害怕
胚胎着床时,是有少量灰褐色血的,但是也因人而异,保险期间还是去医院挂个急诊看一下吧,做到心中有数,祝楼主宫内好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:13 | 来自疯狂造人
不要放弃,宝宝自己都没放弃,医生凭啥宣判你又何必定罪,没到最坏只要你自己全力以赴就行
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:50 | 来自疯狂造人
豆豆8890 发表于 2016-01-02 10:16
<br/>胚胎着床时,是有少量灰褐色血的,但是也因人而异,保险期间还是去医院挂个急诊看一下吧,做到心中有数,祝楼主宫内好孕!加油!
问了熟悉的医生,医生让在家静养,今天开了保胎药,如果这今天吃药不行的话,就要输液了,希望我的宝宝安全健康
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:50 | 来自疯狂造人
豆豆8890 发表于 2016-01-02 10:16
<br/>胚胎着床时,是有少量灰褐色血的,但是也因人而异,保险期间还是去医院挂个急诊看一下吧,做到心中有数,祝楼主宫内好孕!加油!
不让乱动的,除了上厕所,都要在床上
点击查看全文