要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[闭经]

月经不调怀孕,医生建议不要孩子,不想放弃

楼主: 猴头悟空
46191117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一年多从未正常过,这次是三个多月没来月经,吃中药居然吃出好孕,我感觉不太对劲,就赶紧买个试纸,一看是双的,以为眼花了,给老公看,华丽的双杠,可是到医院检查,做阴超的医生说,月份还太小,孕囊也小才0.3*0.4,给医生看结果,医生非让我流掉,说孩子发育不良,估计都怀孕两个月了,但是我觉得是十一月下旬同房才怀孕的,医生的态度很强硬,我不甘心,就去找了给我开中药的,中医医生说,没事,着床比较晚,都挺正常的,我是各种哭,西医各种吓人的话,说我没必要保,害怕孩子有问题什么的,我的第一个孩子不想放弃他,怎么办?不在北京看了,回老家看认识的医生,这样估计靠谱一点,回老家两天了,咨询了几个认识的医生,都说吃中药没有问题的,还没有去大医院做检查,很多医生说两个月以后才能看到是否发育不良,现在等着呢,希望我宫内好运,孩子,你一定要坚强,妈妈也会守护着你的,你来的不容易,妈妈也不会随便就放弃你的,我们一起加油
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:51 | 来自疯狂造人
readybaby520 发表于 2016-01-02 12:13
<br/>不要放弃,宝宝自己都没放弃,医生凭啥宣判你又何必定罪,没到最坏只要你自己全力以赴就行
我不会放弃的,希望我的宝宝健康平安,就算躺着十个月也愿意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-2 12:52 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2016-01-02 12:50
<br/>问了熟悉的医生,医生让在家静养,今天开了保胎药,如果这今天吃药不行的话,就要输液了,希望我的宝宝安全健康
那要好好休息,别乱跑了!保佑你宫内好孕!加油,亲
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:53 | 来自疯狂造人
李胖儿 发表于 2016-01-01 21:57
<br/>现在咋样了,跟楼主一样,也是月经不调,怀孕后说发育不良,人流了,现在小月子中
我前天见红了,现在在床上静养,开了保胎药,希望我的宝宝发育的很好
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:54 | 来自疯狂造人
豆豆8890 发表于 2016-01-02 12:52
<br/>那要好好休息,别乱跑了!保佑你宫内好孕!加油,亲
谢谢亲,我现在觉得宝宝对我来说太重要了,希望宝宝没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-2 12:54 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2016-01-02 12:54
<br/>谢谢亲,我现在觉得宝宝对我来说太重要了,希望宝宝没事
你的多少天了?是不是你太瘦了呢?
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:58 | 来自疯狂造人
豆豆8890 发表于 2016-01-02 12:54
<br/>你的多少天了?是不是你太瘦了呢?
我一点也不瘦,现在宝宝正好两个月了,估计是我走路太多了,或者是动作太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-2 13:02 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2016-01-02 12:58
<br/>我一点也不瘦,现在宝宝正好两个月了,估计是我走路太多了,或者是动作太大
那你要好好注意呢,我的才一个多月,今天第五周,第一天,节后去官方确认,现在就是测到ZZY双杠,因为假日所以管方要节后呢!宝宝我们来说都重要!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:15 | 来自疯狂造人
绝对没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 14:40 | 来自疯狂造人
祝一切安好!
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:07 | 来自疯狂造人
豆豆8890 发表于 2016-01-02 13:02
<br/>那你要好好注意呢,我的才一个多月,今天第五周,第一天,节后去官方确认,现在就是测到ZZY双杠,因为假日所以管方要节后呢!宝宝我们来说都重要!
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我能宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:12 | 来自疯狂造人
始终没有再去b超么?我说的你可能不喜欢听。见红很可能孩子不好了。这个月月份不小了,B超一下确认孩子有心跳而且在宫内。否则赶紧取了。养好身体还有。如果孩子没了,在子宫里就是一堆烂肉,时间长了影响子宫健康。将来也不好怀啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 16:08 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
猴头悟空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:34 | 来自疯狂造人
养鱼的猫001 发表于 2016-01-10 10:12
<br/>始终没有再去b超么?我说的你可能不喜欢听。见红很可能孩子不好了。这个月月份不小了,B超一下确认孩子有心跳而且在宫内。否则赶紧取了。养好身体还有。如果孩子没了,在子宫里就是一堆烂肉,时间长了影响子宫健康。将来也不好怀啊。
刚检查,孕酮和hcg都正常,是双宝,发育慢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:36 | 来自疯狂造人
月经不调有可能是排卵少引起的,我之前也是三个月不来,没有双向体温,之后又发现排卵了,但是没有楼主运气好,没有怀上,来月经了。宝宝既然来了,就好好珍惜,让宝宝和自己都要努力,不到万不得已不要放弃,加油!宝宝和孕妈都要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:53 | 来自疯狂造人
我也在喝中药希望像你一样好孕,怀个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:18 | 来自疯狂造人
加油!!宝妈宝宝都要坚强!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:07 | 来自疯狂造人
吃中药可以嘛,我备孕三个月都没有中,月经严重不调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:35 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2016-01-10 16:34
<br/>刚检查,孕酮和hcg都正常,是双宝,发育慢点
那恭喜恭喜。。。双胞小一点很正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:36 | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2016-01-10 16:34
<br/>刚检查,孕酮和hcg都正常,是双宝,发育慢点
你多长时间检查的呀?
点击查看全文